King of Charms

1 Introducción

King of Charms es un juego tragaperras de 5 rodillos con 10 líneas ganadoras y la función Hot Spins.

2 Cómo se juega

Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 3, 4 o 5 símbolos iguales en rodillos adyacentes para obtener ganancias.

Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

2.1 Jugada automática

Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.

El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 £ de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 £, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 £, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.

Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".

Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.

Selecciona el botón de jugada automática durante las jugadas automáticas para detenerlas.

3 Reglas del juego

Todas las partidas se juegan con 10 líneas ganadoras.

Pueden salir premios en cualquier línea ganadora.

Todas las líneas ganadoras se pagan como 3, 4 y 5 iguales adyacentes de izquierda a derecha y de derecha a izquierda. Los 3 símbolos del medio se pagan como 3 iguales.

5 premios iguales se pagan solo una vez.

4 Función de Hot Spins

4.1 Hot Spins

Cualquier ganancia de una apuesta x4 o más en una partida básica activa la función Hot Spins.

Se juega un Hot Spin en 4 conjuntos de rodillos. Se puede jugar un único o múltiples Hot Spins pulsando el botón de jugada automática.

Los Hot Spins se juegan con el dinero que hay en el medidor de ganancias.

El medidor de Hot Spins muestra el número máximo de Hot Spins que se pueden jugar con la apuesta seleccionada. El valor mínimo de la Hot Spin es 4 veces la apuesta original que activó la función Hot Spins.

Si el valor del medidor de ganancias cae por debajo de su valor, se recogerán las ganancias del medidor, y la función Hot Spins se acabará volviendo a la partida básica.

El símbolo misterioso de King of Charms puede aparecer en Hot Spins pero no en la partida básica. Cualquier símbolo de King of Charms se intercambiará por un símbolo misterioso de ese set de rodillos.

Las tiradas Hot Spins se jugarán con una RTP del 100 %.

5 Información general

5.1 Recuperación del juego

En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

5.2 Información de copo

El juego cumple con todas las normativas y estándares técnicos relevantes de la Comisión de Juego de Gipaltar, la Comisión de Juego de Malta y la Comisión de Juego de Gran Bretaña.

Las probabilidades del usuario de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. Esto refleja las ganancias teóricas tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo.

Cualquier combinación de ganancias en una sola partida está limitada y no superará 250 000,00 £. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.

Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente.

Copo estimado de esta partida: 95,51 %.

En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 28/09/2022