Lost City of the Djinn

Reglas del juego

Nota: la tragaperras de vídeo Lost City of the Djinn aparece denominada como "Djinn", "el juego" o "juego".

1. Lost City of the Djinn es una tragaperras de vídeo con 5 cilindros y 25 líneas de pago. Cuenta con un símbolo misterioso Enorme, una partida extra con tiradas gratis y un juego Tiradas Djinn con una función Recogida por forma, una función Mejora y una función Copia. La ganancia teórica del jugador (RTP) es del 94,12 %.

2. El botón de acción lanza un turno de juego al que se aplica el nivel de apuesta seleccionado.

3. No se puede modificar la apuesta durante el turno de juego.

4. La función de juego automático hace que el juego continúe automáticamente hasta que se complete el número de turnos seleccionado en la página de ajustes de juego automático. Es posible que esta función no se encuentre disponible.

5. Todos los premios y las combinaciones de premios del juego se pagan conforme a la tabla de pago.

6. Todos los premios se presentan y se abonan en la divisa seleccionada.

7. Para cada línea de pago, solo se paga el premio más alto si esta se produce en una secuencia de izquierda a derecha formando una de las combinaciones que se indican en la tabla de pago.

8. El comodín sustituye a cualquier otro símbolo salvo al símbolo disperso (Scatter) de tiradas gratis y al símbolo disperso (Scatter) de dinero.

9. El símbolo misterioso Enorme es un símbolo de 3x3 que se transforma al azar en cualquier otro símbolo salvo en el símbolo disperso (Scatter) de tiradas gratis. El símbolo misterioso Enorme puede caer en los cilindros 2-4. En el juego base, el símbolo misterioso Enorme puede aparecer al azar en cualquier tirada. En la partida extra con tiradas gratis, el símbolo misterioso Enorme se activa en cada tirada.

10. Con 3 (o más) símbolos dispersos (Scatter) de tiradas gratis en cualquier posición de los cilindros durante el juego base se activa la partida extra, que consta de tiradas gratuitas. El número de tiradas gratuitas depende del número de símbolos dispers (Scatter) que hayan activado la partida extra conforme a la tabla de pago.

11. Al caer 3 (o más) símbolos dispersos (Scatter) de dinero en 3 (o más) cilindros diferentes durante el juego base o la partid extra con tiradas gratis se activa el juego Tiradas Djinn. Al activarse el juego Tiradas Djinn, los símbolos dispersos (Scatter) de dinero que hayan activado el juego se mantienen en los cilindros durante el resto de este o si se les aplica la función Recogida por forma.

12. Al activarse el juego Tiradas Djinn, los cilindros normales se transforman en cilindros especiales que solo contienen símbol con multiplicadores de apuesta (comenzando por un valor entre x1 y x50), símbolos del juego Tiradas Djinn y espacios vacíos. El juego Tiradas Djinn comienza con 3 tiradas gratis. Cada vez que cae un símbolo en un espacio vacío, el número de tiradas gratis vuelve a 3. Todos los símbolos se mantienen en los cilindros durante el resto del juego Tiradas Djinn o si se les aplica la función Recogida por forma.

Al final del juego Tiradas Djinn, los valores de todos los multiplicadores de apuesta se suman y se abona la cantidad total. Al terminar el juego Tiradas Djinn, el juego base continúa por donde se quedase.

Los premios de línea de pago no se aplican al juego Tiradas Djinn.

13. Función Recogida por forma: al entrar en el juego Tiradas Djinn, se genera al azar una forma con 5 posiciones iluminadas para símbolos. En cada forma que se genere se iluminarán la posición central y al menos un espacio vacío. Esta forma se mantendrá durante la partida del juego Tiradas Djinn actual hasta que se genere una nueva. Al rel enarse todas las posiciones iluminadas para símbolos, se activa la función Recogida por forma. Los valores de multiplicador de apuesta de los 5 símbolos iluminados se suman en el símbolo central y luego este valor se duplica. Todos los símbolos afectados salvo el de la posición central se retiran y se genera una forma nueva.

14. Función Mejora: en el juego Tiradas Djinn puede aparecer al azar el símbolo Mejora, que suma su propio multiplicador de apuesta a todos los demás multiplicadores de apuesta presentes en los cilindros. Durante una tirada solo puede caer en los cilindros un símbolo Mejora como máximo.

15. Función Copia: en el juego Tiradas Djinn puede aparecer al azar el símbolo Copia, que no tiene multiplicador de apuesta propio y copia los valores todos los demás símbolos presentes en los cilindros. Durante una tirada solo puede caer en los cilindros un símbolo Copia como máximo. Cuando el símbolo Copia aparece en la misma tirada que un símbolo Mejora, se activa una vez activado el símbolo Mejora.

16. La partida extra se l eva a cabo con la misma apuesta de la tirada que la haya activado.

17. En caso de fal o en el juego, se anularán todas las apuestas y los pagos.

18. Todos los premios ganados durante un turno de juego se suman y se presentan al final del mismo.

19. El multiplicador de apuesta total máximo para un turno de juego es de 25000x. Si se alcanza este límite, el turno de juego finalizará y no se pagarán más premios.

Botón

Función

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barra de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

Saltar presentación.

Detiene a la fuerza la zona de símbolos

Muestra/oculta el menú lateral.

Muestra las reglas del juego.

Activa/desactiva el sonido.

Mostrar los ajustes de apuestas. La moneda y la apuesta mostradas pueden variar.

Muestra los ajustes de juego automático.

Abre el menú para comprar funciones

Puede que haya características que no estén disponibles en tu dispositivo.

Diccionario

Big Win

Premio gordo

Bonus Game

Partida de bonificación

Djinn Spins

Partida de bonificación

Free Spins

Giros gratuitos

Loading

Cargando...

Main Game

Partida principal

Mega Win

Mega premio

Total Win

Premio total

Total payout

Pago total

Ultra Win

Ultra premio

Fecha de la última modificación: 01/08/2022