Lost Temple

REGLAS DEL JUEGO

• Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y jugadas.
  • Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha.
  • El campo Won (Ganancias) muestra las ganancias en créditos.
  • 1024 formas de ganar
  • También puede utilizar la barra espaciadora del teclado.
  • Si hace clic en SPIN (TIRAR) o en la barra espaciadora, se repite la última apuesta.
  • Seleccione el multiplicador (1x, 2x, 3x, 4x, 5x)
  • Todos los símbolos pagan una vez en cualquier posición del rodillo, excepto los comodines, que pueden pagar varias veces.
  • Las tablas de pagos mostradas al principio se basan en el multiplicador seleccionado actualmente
  • Las ganancias de las bonificaciones se añaden a las ganancias mostradas en el contador de GANADO
  • Comodín Sustituye a todos los símbolos excepto Bonificación
  • El símbolo comodín sólo aparece en el 2º y el 4º rodillo.
  • Todos los premios se multiplican por el multiplicador seleccionado
  • Denominaciones más altas de crédito:
  • 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

Hold N Spin (Pulse y Gire)

• 2, 3 o 4 símbolos de bonificación, empezando por el primer rodillo de la izquierda, en rodillos contiguos, de izquierda a derecha inician el Hold n Spin (Pulse y Gire).
  • Los símbolos de BONUS con ganancias se transforman en un PADLOCK y cubren todo el rodillo durante el resto de la fase de Hold n Spin (Pulse y Gire)
  • Los rodillos restantes se giran hasta 3 veces
  • Si bloquea otro BONUS, vuelve a tener 3 Hold N Spin (Pulse y Gire).
  • Cualquier otro BONUS que aparezca se “BLOQUEA” hasta que se hayan “BLOQUEADO” los 5 rodillos o se completen los Hold n Spin (Pulse y Gire).
  • Si se bloquean 5 rodillos se inicia la Bonificación de la escalera del templo

Bonificación de la escalera del templo

• 5 BONUS / PADLOCK activa la “Bonificación de la escalera del templo”
  • Elija un escalón de la fila resaltada
  • Aparecerá el símbolo RED ARROW o GREEN ARROW
  • GREEN ARROW le sube a un nivel superior
  • RED ARROW termina la ronda de elecciones y gana los Juegos gratis y el Multiplicador de ese nivel
  • Los Juegos gratis se juegan con la misma Apuesta de multiplicador que el juego que los activa.
  • Puede volver a activarse la bonificación durante los Juegos gratis.
  • Las bonificaciones que se vuelven a activar se colocan en una cola y se juegan al final de la serie de Juegos gratis.
  • Durante los Juegos gratis se utilizan rodillos diferentes.
  • Pueden ganarse 6 juegos gratis x2
  • Pueden ganarse 6 juegos gratis x3
  • Pueden ganarse 7 juegos gratis x4
  • Pueden ganarse 8 juegos gratis x5
  • Pueden ganarse 10 juegos gratis x6
  • Pueden ganarse 11 juegos gratis x7
  • Pueden ganarse 12 juegos gratis x8

Juego automático:

• Si esta función está disponible, puede elegir que se repita su apuesta en 5, 10, 20, 50 y 100 tiradas.
  • Haga clic en el botón AUTO PLAY (Juego automático), seleccione el número que desee en el menú emergente y haga clic en PLAY(Jugar).
  • Puede hacer clic en STOP AUTO PLAY (Detener juego automático), entre tiradas, para cancelar el Juego automático.
  • Si durante el Juego automático se activa la ronda de bonificación, éste se detendrá.
  • La tirada automática se desactiva después de una bonificación o una función