Sevens Staxx

Juego principal:

¡Con una gran pantalla de juego de símbolos 5x4, Sevens Staxx te ofrece 1024 formas de ganar! Su objetivo es colocar 5 símbolos idénticos a lo largo de uno de estos 1024 caminos ganadores, que se ejecutan de izquierda a derecha en la pantalla. Todos los símbolos, excepto BONUS WHEEL, se apilan y pueden otorgarle enormes premios a pantalla completa.

Sevens Staxx Feature

Aterriza 4x Sevens en solo uno de los 3 carretes del medio y vuelve a girar para conseguir grandes premios de Jackpot. Activar una función de Sevens Staxx inicialmente te otorga 3 vueltas a girar en todas las posiciones vacías en el carrete de activación. Si recolectas solo 5 símbolos de Seven adicionales durante los respins, obtendrás el premio mayor correspondiente, como se muestra arriba del carrete, mientras que serás recompensado con premios adicionales de los SEVENS en el camino. Activar la función Sevens Staxx con BLANCO SEVENS en el carrete 2 te da la oportunidad de ganar el Mini Jackpot, activar la función Sevens Staxx con BLUE SEVENS en el carrete 4 te da la oportunidad de ganar el Minor Jackpot y activar la función Sevens Staxx con ROJO SIETE en el carrete 3 le da la oportunidad de ganar el Gran Premio.

Activador de funciones: 4x SIETES BLANCOS en el carrete 2 4x SIETES ROJOS en el carrete 3 4x o o SIETES AZULES en el carrete 4.

Tasa de éxito de funciones: 70-100 juegos.

Función de rueda de bonificación:

Un giro de la rueda de bonificación puede ganar hasta 20 veces la apuesta, o una de las tres características de Sevens Staxx, o incluso un Mini, Minor o Grand Jackpot.

Activador de funciones: 2x símbolos BONUS WHEEL en los carretes 1 y 5.

Tasa de éxito de funciones: 100-140 juegos.

Reglas:

• Todos los premios son para combinaciones de un tipo.
  • Todos los premios son para combinaciones de izquierda a derecha, excepto SEVENS y BONUS.
  • Los símbolos BONUS solo aparecen en los carretes 1 y 5.
  • LOS SIETES BLANCOS aparecen solo en el carrete 2.
  • Los SIETES ROJOS aparecen solo en el carrete 3.
  • BLUE SEVENS solo aparece en el carrete 4.
  • La ganancia más alta solo se paga por combinación en pantalla. Los giros gratis se juegan en la apuesta de activación.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.50
  • apuesta máxima : €75

El retorno teórico total para el jugador es del 95.16 %.

Fecha de la última modificación: 17/11/2020