Kung Food

Objetivo del juego

Kung Food es una máquina tragaperras de cinco cilindros y 30 líneas de pago con juego de bonificación "Fight!". El juego se activa cuando Bruce Pea aparece en cualquier lugar del cilindro 1 y al menos uno de los cuatro caracteres Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek, Jackie Clam aparece en cualquier lugar de los cilindros 2, 3, 4 y 5 respectivamente.

Información del juego:

• Se puede jugar con 1 a 30 líneas.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: el sistema selecciona por defecto las treinta líneas de pago. Es posible aumentar o disminuir el número de líneas haciendo clic en los botones < y=""> que encontrará a la izquierda y a la derecha del apartado "LINES" (Líneas), respectivamente, de la pantalla de juego. Las líneas seleccionadas quedarán iluminadas, y las no seleccionadas permanecerán apagadas. También puede seleccionar y cancelar cualquier selección haciendo clic en los botones de los números de línea, situados al final de las líneas.
  • Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,25 euros por línea para las treinta líneas, lo que equivale a una apuesta total de 7,50 euros. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en los botones < y=""> situados a la izquierda y a la derecha del apartado "BET" (Apuesta). Si su saldo es inferior a 7,50 euros, el sistema ajustará automáticamente la apuesta al importe máximo posible más próximo.
  • El botón de "Max Bet" (Apuesta máxima) está situado en la parte derecha del apartado "BET" en la pantalla de juego. Haciendo clic en el este botón, elegirá el máximo número de líneas y la apuesta máxima por línea con la que se puede jugar. Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica el número de líneas seleccionadas por el importe de la apuesta por línea. El importe total de la apuesta aparecerá en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla de juego.
  • Reglas y tabla de pagos: las reglas y la tabla de pagos se pueden consultar haciendo clic en el botón "Rules" (Reglas) y en el botón "Paytable" (Tabla de pagos) respectivamente, los cuales están ubicados en la parte inferior izquierda de la pantalla del juego principal. Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "BACK TO GAME" (Volver al juego).
  • Girar los cilindros: haga clic en "SPIN" (Girar) para hacer girar los cilindros.
  • Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. Los premios de cada línea se indican al final de cada línea ganadora. La cuantía total del premio es mostrada en un mensaje que aparece en la parte inferior de los cilindros.
  • Juego de bonificación "Fight!": el juego "Kung Food Fight!" cuando Bruce Pea aparece en cualquier lugar del cilindro 1 y al menos uno de los cuatro caracteres Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek, Jackie Clam aparece en cualquier lugar de los cilindros 2, 3, 4 y 5 respectivamente. Bruce Pea luchará contra todos los caracteres que salgan en el orden en el que aparezcan.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar). Para cambiar la apuesta, utilice los botones "<" y="" "="">" situados en los apartados "BET" (Apuesta) o "LINES" (Líneas), tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "TOTAL CREDITS" (Créditos totales).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "TOTAL CREDITS" (Créditos totales) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • AUTO SPIN (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable.
    • Spin until win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Spin until any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Spin till feature trigger (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Spin until my balance exceeds or equals to (Girar hasta que mi saldo iguale o supere un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "TOTAL CREDITS" (Créditos totales) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Spin until my balance falls below or equals to (Girar hasta que mi saldo iguale o quede por debajo de un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo de juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "TOTAL CREDITS" (Créditos totales) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTO SPIN" (Autogiro).
  • Para utilizar la función "AUTO SPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTO SPIN" situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para volver a la pantalla de juego.
  • Para desactivar "AUTO SPIN", haga clic en el botón "STOP SPIN" (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTO SPIN" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTO SPIN" se desactivará de inmediato.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTO SPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTO SPIN".
  • Recuerde: la función "AUTO SPIN" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas del juego) para ver las reglas detalladas del juego como página web.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de PartyCasino.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en el botón "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta de PartyCasino.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se pueden jugar de 1 a 30 líneas.
  • Los premios se pagan de acuerdo con lo indicado en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Las líneas ("LINES") se pueden modificar con los botones "<" y="" "="">".
  • El importe de apuesta ("BET") se puede determinar con los botones "<" y="" "="">".
  • Haciendo clic en "SPIN" (Girar), el juego comienza con la apuesta ("BET") y el número de líneas ("LINES") actualmente seleccionados.
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Bruce Pea, Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek y Jackie Clam son los símbolos del juego de bonificación "Fight!".
  • El comodín (Logo de Kung Food) aparece solo en los cilindros 1, 2, 3 y 4 y sustituye a todos los demás símbolos, excepto a los siguientes:
    Bruce Pea
    Jean Claude Van Ham
    Crispy Duck Norris
    Jet Leek
    Jackie Clam
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto los siguientes símbolos:
  • Bruce Pea: paga en cualquier lugar del cilindro 1.
  • Jean Claude Van Ham: paga en cualquier lugar del cilindro 2.
  • Crispy Duck Norris: paga en cualquier lugar del cilindro 3.
  • Jet Leek: paga en cualquier lugar del cilindro 4.
  • Jackie Clam: paga en cualquier lugar del cilindro 5.
  • Solo un símbolo de carácter aparecerá en cada cilindro.
  • Bruce pea solo aparece en el cilindro 1.
  • Jean Claude Van Ham solo aparece en el cilindro 2.
  • Crispy Duck Norris solo aparece en el cilindro 3.
  • Jet Leek solo aparece en el cilindro 4.
  • Jackie Clam solo aparece en el cilindro 5.
  • Bruce Pea puede perder la pelea, pero aún puede recibir las ganancias acumuladas.
  • Las combinaciones formadas únicamente por comodines no dan premio (p. ej. comodín, comodín, comodín, comodín, Jackie Clam).
  • Los premios del juego de bonificación se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.

Símbolos Scatter:

Jean Claude Van Ham
Crispy Duck Norris
Jet Leek
Jackie Clam
Bruce Pea

Juego de bonificación "Kung Food Fight!":

• El juego se activa cuando Bruce Pea aparece en cualquier lugar del cilindro 1 Y al menos uno de los cuatro caracteres Jean Claude Van Ham, Crispy Duck Norris, Jet Leek, Jackie Clam aparece en cualquier lugar de los cilindros 2, 3, 4 y 5 respectivamente.
  • Jean Claude Van Ham solo aparece en el cilindro 2.
  • Crispy Duck Norris solo aparece en el cilindro 3.
  • Jet Leek solo aparece en el cilindro 4.
  • Jackie Clam solo aparece en el cilindro 5.
  • Bruce Pea deberá luchar contra todos los caracteres que salgan en el orden en el que aparezcan en los cilindros en un escenario de lucha distinto para cada carácter.
  • Una pelea se divide en una serie de ataques.
  • El usuario puede elegir 3 armas de entre las 5 armas posibles: patada, nunchakus, puño, espada y el movimiento especial ("Special Move").
  • Las 3 armas se seleccionan aleatoriamente para el usuario. El usuario toma su decisión y Bruce Pea ataca a su rival. El movimiento especial ("Special Move") se asigna aleatoriamente y el premio que otorga es superior.
  • El número de ataques en una pelea es aleatorio.
  • Cada golpe otorga una parte del premio total que se otorga. El premio correspondiente a cada golpe se acumulará.
  • Los premios del juego de bonificación se basan en multiplicadores aleatorios, multiplicados por la apuesta total.
  • El multiplicador máximo que se puede obtener en este juego es 500 y el multiplicador mínimo que se otorga es 8.
  • Hay un sexto movimiento que sucede aleatoriamente, independientemente del arma que el usuario seleccione, y que sustituye al arma elegida. Bruce Pea causará la "muerte" de su adversario. No se concede una bonificación extra por matar a un rival.
  • Bruce Pea también puede perder la pelea. Cuando Bruce Pea es derrotado, todavía puede disputar las siguientes peleas, si es que aún dispone de rivales.

Tabla de pagos:

Haga clic en los botones "RULES" y "PAYTABLE" en la pantalla del juego principal para navegar a las pantallas de las reglas y la tabla de pagos respectivamente.

En la pantalla de la tabla de pagos, haciendo clic en el botón "RULES", pasará a la pantalla de las reglas.

En la primera pantalla de las reglas ("RULES I"), haga clic en el botón ">" para acceder a la siguiente pantalla de reglas.

El porcentaje de pago del juego es del 95.02%.

Líneas de pago:

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación "Fight!" o en el transcurso del mismo, al volver a conectarse, el software reiniciará automáticamente el juego si todavía no lo había comenzado o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022