Well of Wonders

Reglas del juego

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Well of Wonders como Well of Wonders, El juego o Juego.

1. Well of Wonders es una tragaperras virtual con combinaciones de apariciones de premios. El juego incluye nuevos giros, multiplicadores, comodines y hadas. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,1 %.

2. Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juegan con el nivel de apuesta seleccionado y con el multiplicador inicial en 1.

3. Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda de juego.

4. Con el juego automático, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.

5. Todos los premios se presentan y abonan en la moneda seleccionada.

6. Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos afectados.

7. Cuando una combinación de símbolos forma una combinación ganadora, el premio se abona y se eliminan los símbolos ganadores.

8. Las combinaciones ganadoras se pagan de acuerdo con la tabla de premios, que se multiplica por el multiplicador que se tenga en ese momento. Por cada símbolo ganador, solo se abona la combinación con el premio más alto.

9. Nuevo giro: Con cada símbolo que se elimine, aparece uno nuevo.

10. Multiplicador: Los pagos se duplican con cada nuevo giro hasta que se alcanza el multiplicador máximo de 32.

11. Comodín: El símbolo comodín sustituye a todos los símbolos en los casos en los que pueda formar una combinación ganadora.

12. Hada: El Hada puede aparecer al realizar cualquier giro, siempre que no esté ya presente. Cuando el Hada aparece y no hay ningún premio, la función Hada se activa.

13. Función Hada: Todos los símbolos que no sean el comodín y que no se repitan se eliminan y se activa un nuevo giro.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 02/12/2021