Stampeding Strike

Reglas
o Este juego tiene un RTP medio de 95.04%
o Stampeding Strike es una videotragaperras de 5 carretes y 4-6 filas, con 40-60 líneas. Las características incluyen Wilds, Wilds expansivos, función Estampida, Giros Gratis y Hold and Win.
o Puede jugar 40 monedas fijas por giro, el valor total de la apuesta aparece en el control de apuestas.
o Solo se paga el premio más alto en cualquier línea de premio.
o Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo con la tabla de pagos.
o Múltiples premios en líneas de premio se suman para proporcionar una cantidad de premio total ganada por la apuesta realizada.
o Los premios de las pepitas, incluyendo los premios Mini/Menor/Mayor, se pagarán junto a cualquier premio obtenido en líneas de premio.
Wilds
o Los Wilds sustituyen a todos los símbolos no especiales
o Los Wilds pagan el equivalente al símbolo de mayor pago, excepto si una línea continua de wilds es bloqueada por un símbolo sin pago, entonces pagan el equivalente al valor en la tabla de pagos.
Función de estampida
o En el juego base siempre existe la posibilidad de que aparezca la función de estampida.
o La función de estampida se expandirá aleatoriamente en los carretes 2, 3 y 4 para añadir líneas de premio adicionales al giro.
o Los carretes pueden expandirse independientemente, 2 a la vez o los 3 a la vez.
o 1 carrete expandido proporciona 44 líneas de premio, 2 carretes expandidos proporcionan 50 líneas de premio, 3 carretes expandidos proporcionan 60 líneas de premio.
Giros Gratis
o 3, 4 o 5 Scatters conceden 8, 12 o 20 giros gratis, respectivamente.
o Los Wilds de función solo se activan en los carretes 2, 3 y 4.
o Al empezar los giros gratis, aparecerá una nube de polvo y se elegirá una función Wild para los giros gratis. Los carretes 2, 3 y 4 se expandirán y crearán 60 líneas de premio mientras duren los giros gratis.
Wilds de función: Wild del lobo
o Los Wilds del lobo se expandirán hasta una altura de 3 cuando aparezcan en los carretes.
o Si un Wild del lobo se expande por encima de una pepita de oro especial, recogerá el valor en efectivo de esa pepita y se lo pagará al jugador.
Wilds de función: Wild del águila
o Los Wilds del águila se expandirán hasta una altura de 3 cuando aparezcan en los carretes.
o Si un Wild del águila se expande sin que se consiga ningún premio en el mismo giro, concederá un giro gratis extra.
Función de Wild: Wild del grizzly
o Cuando aparecen 2 Wilds del grizzly o más en los tres carretes centrales, uno se expandirá y los demás escaparán del tablero, dejando un reguero de Wilds en su huida.
o Si un grizzly pasa por encima de un símbolo de pepita mientras huye, recogerá el valor en efectivo de esa pepita y se lo pagará el jugador.
o Si un grizzly pasa por encima de un símbolo de Wild mientras huye, aumentará el multiplicador del Wild x1.
o Si un grizzly pasa por encima de otro símbolo de grizzly mientras huye, también aumenta ese multiplicador x1.
Hold and Win
o Cualquier combinación de 6 o más Pepitas de oro y Pepitas de ataque activa la función Hold and Win.
o Durante la función Hold and Win, las pepitas de oro y las pepitas de la zarpa se mantienen en los carretes y restablecen el número de giros gratis en 3.
o En los giros gratis, cualquier pepita que aparezca en las partes expandidas de los carretes 2, 3 y 4 de un giro que conceda la función Hold and Win se recogerá, y el saldo se añadirá al total antes de que se inicie la función Hold and Win.
o Si se rellenan todas las posiciones en los carretes, el premio total se multiplica x2.
o Si todas las posiciones de los carretes están ocupadas y hay 5 Pepitas de ataque en el tablero, el premio total se multiplica por 5.
Pepitas de oro y pepitas de la zarpa
o Las Pepitas de oro pueden aparecer en todos los carretes.
o 3 pepitas de la zarpa proporcionan el pago mini.
o 4 pepitas de la zarpa proporcionan el pago menor.
o 5 pepitas de la zarpa proporcionan el pago mayor.
Comprar giros gratis
o El porcentaje de retorno al jugador para el juego Compra de Giros Gratis, opción del lobo es del 95,38%.
o El porcentaje de retorno al jugador para el juego Compra de Giros Gratis, opción del águila es del 95,38%.
o El porcentaje de retorno al jugador para el juego Compra de Giros Gratis, opción del grizzly es del 95,38%.
o El pago máximo para el juego de compra es de x10.000 la apuesta.
o Este menú te permite seleccionar entre 3 opciones para comprar 12 giros gratis. Puedes elegir entre cada una de las funciones Wilds.
o Cambiar la apuesta o el número de giros gratis que deseas comprar, cambia el precio.

Fecha de la última modificación: 01/11/2023