Sands of Fortune

Objetivo del juego:

Sands of Fortune es una máquina tragaperras de cinco cilindros y nueve líneas de pago con juego de bonificación que le permitirá ganar premios adicionales. En este juego, el usuario dispone de varias oportunidades (determinadas aleatoriamente, hasta un máximo de cinco) para elegir puertas. Detrás de cada puerta se esconde un premio. El juego de bonificación se activa en cuanto aparecen tres o más símbolos de bonificación en cualquier posición.

Información del juego:

• Se puede apostar en un máximo de nueve líneas de pago.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: el sistema selecciona por defecto las nueve líneas de pago. Es posible aumentar o disminuir el número de líneas haciendo clic en el botón "LINES" (Líneas) situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Las líneas seleccionadas quedarán iluminadas, y las no seleccionadas permanecerán apagadas.
  • Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,25 euros por línea en las 9 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 2,25 euros. Si desea aumentar o reducir la apuesta por línea, haga clic en el botón "STAKE PER LINE" (Apuesta por línea). Si su saldo de juego es inferior a 2,25 euros, el sistema ajustará automáticamente la apuesta al importe máximo posible más próximo.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica el número de líneas seleccionadas por el importe de la apuesta por línea. El importe total de la apuesta aparecerá en el apartado "BET" (Apuesta), situado en la esquina superior derecha de la pantalla del juego.
  • Reglas: para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "Reglas" situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  • Tabla de pagos: para ver los premios, haga clic en el botón "PAYTABLE" (tabla de pagos) situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla del juego. Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe de la apuesta por línea. Para volver a la pantalla del juego, haga clic en cualquier parte de la pantalla. Para ver la tabla de premios, también puede hacer clic en el panel de cilindros de la pantalla del juego.
  • Girar los cilindros: haga clic en "PLAY" (Jugar) para girar los cilindros. Una vez que los cilindros hayan dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. El importe total del premio aparece debajo de los cilindros en forma de mensaje y también en el apartado "WINNINGS" (Ganancias). Los premios correspondientes a cada línea se indican a la derecha de los cilindros, al final de cada línea con premio.
  • Juego de bonificación: esta partida se activa automáticamente cuando aparecen tres o más símbolos de bonificación en cualquier posición del panel de cilindros. Acto seguido, la pantalla principal se transforma en la pantalla del juego de bonificación. Una vez concluido el juego de bonificación, haga clic en "CLICK TO CONTINUE" (Clic para continuar) para que vuelva a aparecer la pantalla de juego principal.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "PLAY" (Jugar). Para cambiar la apuesta, utilice el botón "STAKE PER LINE" (Apuesta por línea) o "LINES" (Líneas), tal y como se ha explicado antes.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "BALANCE" (Saldo).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "BALANCE" (Saldo) y "BET" (Apuesta).
  • Para utilizar la función de "AUTOSPIN" (Autogiro, juego automático), haga clic en el botón "AUTOSPIN" situado en la esquina inferior derecha de la pantalla del juego.
  • Para desactivar la función "AUTOSPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "STOP AUTO SPIN" (Detener).
  • Recuerde: la función "AUTOSPIN" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "HISTORIAL" para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "REGLAS" para ver el número de versión actual del juego.
  • Haga clic en "RECOMPRAR" para transferir más créditos al juego a su cuenta de PartyCasino.
  • Haga clic en el botón "Salir" para dejar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas para los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo Scatter de bonificación, que da premios en cualquier posición.
  • Si aparecen tres o más símbolos Scatter en cualquier lugar del panel de cilindros, se activa automáticamente el juego de bonificación.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea iluminada.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • El comodín (símbolo Wild) sustituye a todos los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter de bonificación.
  • El comodín solo otorga premios cuando va acompañado de otros símbolos, excepto el bono Scatter.
  • El comodín no da ningún premio.
  • El símbolo Scatter de bonificación no da ningún premio.
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas seleccionadas.
  • Los premios de bonificación se suman a las combinaciones ganadoras de las líneas de pago.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Desarrollo del juego de bonificación:

• El juego se inicia automáticamente cuando aparecen tres o más símbolos de bonificación en cualquier posición.
  • El usuario dispone de varias oportunidades (determinadas aleatoriamente, hasta un máximo de cinco) para elegir puertas.
  • En cada oportunidad se podrá elegir entre tres puertas diferentes. El usuario debe hacer clic en una de ellas para obtener un premio.
  • El importe de los premios puede ser de hasta 50 veces la apuesta total.
  • Si aparece "El ojo de Horus", el usuario obtendrá un multiplicador.
  • "El ojo de Horus" otorgará un multiplicador de 2 y un premio en metálico.
  • Si aparece varias veces "El ojo de Horus", el multiplicador aumentará en un factor 2 con cada aparición.
  • El multiplicador máximo que se puede obtener es 8.
  • Cuando aparezca el símbolo de trampa, el juego de bonificación termina y el usuario vuelve a la partida principal.
  • El premio del juego de bonificación se calcula multiplicando el importe total ganado por el multiplicador de "El ojo de Horus" que se haya obtenido.
  • El símbolo de la trampa no otorga ningún premio.
  • Los premios del juego de bonificación se suman a los premios de cada línea de pago.

Tabla de pagos:

El porcentaje de pago de este juego es del 94,17 %.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez haga de nuevo el login. Si lo prefiere, también podrá ver el resultado en el saldo de su cuenta de PartyCasino. Si sigue teniendo problemas de conexión, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Si la desconexión se produce en el transcurso del juego de bonificación, el sistema le solicitará que termine la partida cuando inicie una nueva sesión. Una vez concluido el juego de bonificación, tendrá la opción de reanudar la partida principal anterior o seleccionar cualquier otro juego.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022