Monopoly Megaways

Presentando el juego

MONOPOLY Megaways™ es una tragaperras de vídeo de seis carretes con Reel Adventure™ con el exclusivo Megaways™ de Big Time Gaming.

MONOPOLY Megaways™ puede tener entre 2 y 7 símbolos por carrete y cada tirada puede tener hasta 117 649 formas de ganar.

Una máquina Reel Adventure™ mejora el juego, da al jugador más oportunidades de ganar y aumenta el potencial de las funciones.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro individual.

El progreso de Reel Adventure™ es único para cada valor de la apuesta.

Juegoautomático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Auto. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Si hay un premio, EL SEÑOR MONOPOLY avanzará al espacio debajo del carrete más a la derecha que contenga símbolos ganadores.

Reacciones

Cada símbolo ganador es parte de una reacción y lo sustituyen los símbolos que vienen de arriba.

Premios de símbolos

Se gana emparejando símbolos consecutivos, independientemente de la altura, de izquierda a derecha, empezando por el carrete situado más a la izquierda.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

JuegoBase-TablerodeMONOPOLY

EL SEÑOR MONOPOLY se moverá por el tablero de MONOPOLY cada vez que ganes. Algunos espacios en el tablero activarán una bonificación.

Cada vez que caigas en GO(SALIDA), la próxima tirada será en MAX MEGAWAYS™ con 117 649 formas de ganar.

La primera vez que caigas en una ESTACIÓN DE TREN, te pertenece y tu próxima Función se activará con +1 Tirada Gratis.

La primera vez que caigas en un SERVICIO PÚBLICO, te pertenece y tu próxima Función se activará con un

Multiplicador de Premio más alto.

JuegoBase-TablerodeMONOPOLY,continuación

Cada vez que caigas en COMMUNITY CHEST(CAJA DE COMUNIDAD), una tarjeta te enviará a una PROPIEDAD aleatoria. La tarjeta también puede otorgarte entre 1 y 4 Casas por la PROPIEDAD a la que te envía.

Cada vez que caigas en CHANCE(SUERTE), una tarjeta te enviará a una PROPIEDAD aleatoria, te otorgará una tirada en MAX MEGAWAYS ™ o activará la Función. Si la tarjeta te envía a una PROPIEDAD aleatoria, también puede otorgarte entre 1 y 4 Casas por la PROPIEDAD a la que te envía.

Si caes en una PROPIEDAD en tu segunda reacción, se le añade una Casa. Cada reacción extra otorga una Casa adicional.

Activación de las Giros Gratis

La Función se activa cada vez que se añade una quinta casa a una PROPIEDAD. La Función también se puede activar desde una tarjeta de CHANCE(SUERTE).

8 Giros Gratis concedidas.

Cada Casa adicional después de la quinta, y cada ESTACIÓN DE TREN que tengas, te otorga una Tirada Gratis extra.

Cada activación de Funciones adicional después de la primera otorga 3 Giros Gratis adicionales.

Cuando se activan las Giros Gratis, el Multiplicador de Premios inicial es uno y se incrementa en uno por cada SERVICIO PÚBLICO que tengas.

Función de Giros Gratis

Durante las Giros Gratis, el Multiplicador de Premios aumenta en uno por cada Casa en cada PROPIEDAD en la que se caiga.

Al final de la Función de Giros Gratuitas, pierdes la propiedad de todas las ESTACIONES DE TREN y SERVICIOS PÚBLICOS; sin embargo, todas las Casas en PROPIEDADES no visitadas permanecen en su lugar.

La apuesta que se utilizó para activar las giros gratis se utilizará para toda la duración de los giros gratis.

Al final de las giros gratis, se mostrarán las ganancias totales de los giros. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y el juego regular se reanudará después.

Giros Gratis - Tablero de MONOPOLY

Durante las Giros Gratis, EL SEÑOR MONOPOLY se moverá por el tablero de MONOPOLY cada vez que ganes. Algunos espacios en el tablero activarán una bonificación.

Cada vez que caigas en GO(SALIDA), la próxima tirada será en MAX MEGAWAYS™ con 117 649 formas de ganar.

Cada vez que caigas en una ESTACIÓN DE TREN que tengas, se te otorga +1 Tirada Gratis por cada ESTACIÓN DE TREN que tengas.

Cada vez que caigas en un SERVICIO PÚBLICO que tengas, el Multiplicador de Premios aumenta en 1 o en 2 si posees ambos SERVICIOS PÚBLICOS.

Giros Gratis - Tablero de MONOPOLY, continuación

Cada vez que caigas en COMMUNITY CHEST(CAJA DE COMUNIDAD), una tarjeta te enviará a una PROPIEDAD aleatoria.

Cada vez que caigas en CHANCE(SUERTE), una tarjeta te enviará a una PROPIEDAD aleatoria, te otorgará una tirada en MAX MEGAWAYS ™ u otorgarte +5 Giros Gratis.

Cada vez que caigas en una PROPIEDAD, el Multiplicador de Premios aumenta en uno por cada Casa en esa PROPIEDAD. Las Casas se eliminan de esa PROPIEDAD.

Información General

Este juego tiene un porcentaje de pago del 96,5 %

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Derechos de autor

El nombre y el logotipo de MONOPOLY, el diseño distintivo del tablero de juego, los cuatro cuadrados de las esquinas, el nombre y el personaje del SEÑOR MONOPOLY, así como cada uno de los elementos distintivos del tablero y las piezas de juego, son marcas registradas de Hasbro para su juego de intercambio de propiedades y el equipo de juego y se usan con permiso. ©1935, 2019 Hasbro. Todos los derechos reservados. Con licencia de Hasbro.

Usado bajo licencia por Scientific Games Corp. y sus Subsidiarias. Todos los derechos reservados. MEGAWAYS™ y Reel Adventure™ son marcas registradas en el Reino Unido de Big Time Gaming Ltd. Reel Adventure™ es una marca comercial registrada en los Estados Unidos de Bally Gaming, Inc.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €40

Fecha de la última modificación: 22/09/2021