The Great Genie

Tragaperras de 5 carretes y 50 líneas

• El objetivo de la tragaperras The Great Genie™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• La pantalla inicial muestra las funciones del juego.
  • Pulse  en la pantalla inicial para pasar al juego principal. También puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO para saltarse la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón APUESTA.
  • Seleccione su apuesta total en el menú desplegable y pulse Confirmar.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione en el menú desplegable el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse Iniciar.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón INFO.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar las páginas de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Líneas de Premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 50 líneas de premio activas. La apuesta total por ronda de juego es la apuesta por línea × 50.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha.
  • Hay una diferencia entre la Apuesta por línea y la Apuesta Total. La Apuesta por línea muestra cuánto se apuesta en una Línea de Ganancia. La Apuesta Total muestra cuánto se apuesta en total por cada giro. Los Premios que aparecen en la Tabla de Premios se multiplican por la Apuesta por línea.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín

• El símbolo COMODÍN es la lámpara con la palabra ‘WILD’.
  • El símbolo COMODÍN puede sustituir a todos los símbolos salvo a los símbolos BONUS.

Símbolo bonus

• El símbolo con la palabra ‘BONUS’ es el símbolo BONUS.
  • 3 o más símbolos BONUS en cualquier parte de los carretes activan la Great Bonus Wheel.

Funciones en los carretes Make A Wish

• El Gran Genio puede aparecer cuando giran los carretes del juego principal, saliendo de la lámpara mágica para ofrecer 1 de 3 opciones.
  • Al elegir uno, recibirá 1 de las 6 funciones en los carretes:

Lamp Frenzy

• En los carretes aparecerán al azar hasta 9 símbolos COMODÍN.

Fortune Princess

• A los carretes se añaden varias pilas de símbolos Princesa mientras giran.
  • Entonces el Gran Genio añade hasta 5 símbolos Princesa.

Magic Carpet

• Mientras los carretes giran, la alfombra mágica vuela por los carretes, cubriéndolos mientras se mueve de lado a lado.
  • Una vez la alfombra se detiene, la zona cubierta se sustituye con símbolos COMODÍN o COMODÍN Multiplicador.

Wish For Bonus

• El Gran Genio añade al menos 2 símbolos Bonus a los carretes, aumentando las posibilidades de activar la Great Bonus Wheel.

Colossal Magic

• En los carretes aparece un símbolo 3x3 colosal que aumenta las posibles ganancias.

Lucky Link

• El Gran Genio marca la zona alrededor de 2 o más carretes adyacentes.
  • Los símbolos que aparecen en carretes marcados pueden convertirse en el mismo símbolo.
  • Nota: el símbolo BONUS no puede aparecer en los carretes vinculados.

Función Great Bonus Wheel

• Obtenga 3 o más símbolos BONUS en cualquier lugar de los carretes activan la función Great Bonus Wheel:
    • 3 símbolos BONUS hacen que todas las funciones de bonus estén disponibles en la rueda.
    • 4 símbolos BONUS hacen que las 5 mejores funciones de bonus estén disponibles en la rueda.
    • 5 símbolos BONUS hacen que las 4 mejores funciones de bonus estén disponibles en la rueda.
  • La Great Bonus Wheel aparece en la pantalla.
  • Frote la lámpara para girar la rueda y ganar una función:
    • Bonus Pick A Fortune
    • Bonus Treasure Quest
    • Partidas Gratis Genie Storm
    • Partidas Gratis Gold Of Arabia
    • Partidas Gratis Desert King
    • Retener y Regirar Palace Of Gold
  • Una vez se activa la función, la pantalla pasa a la pantalla de suerte:
    • Pulse el botón COBRAR para jugar la función.
    • Pulse el botón SUERTE para tener la posibilidad de ganar la siguiente función de la lista.
  • Seleccionar SUERTE volverá a la pantalla de la rueda, que solo mostrará la siguiente función de la lista y un Premio en efectivo misterioso.
  • Si la rueda se para en el Premio en efectivo misterioso, se descubre un premio en efectivo que ganará y el bonus terminará.
  • Si la rueda se para en la siguiente función, la pantalla pasa a la pantalla de suerte de nuevo.
  • El ciclo termina cuando:
    • Elija COBRAR y juegue la función.
    • La rueda se para en la función más alta.
    • La rueda se para en el Premio en efectivo misterioso.

Bonus Pick A Fortune

• La pantalla de bonus contiene 16 cofres del tesoro y cada uno oculta 1 de los 4 tipos de gemas o un símbolo especial.
  • Cada tipo de gema se corresponde con un premio que aparece junto a la zona de recolección. Una vez se recogen 3 gemas iguales, se cobra el premio correspondiente.
  • Descubrir el símbolo Lámpara mejora todos los premios en efectivo.
  • El símbolo BONUS puede descubrirse en cualquier momento. Descubrir 3 símbolos BONUS activa uno de los modos de partidas gratis: Genie StormGold Of Arabia o Desert King.
  • Cuando la función termine, en la pantalla de enhorabuena podrá ver la cantidad ganada. Pulse  para volver al juego principal.

Bonus Treasure Quest

• La pantalla de bonus muestra un mapa del tesoro con un juego de tablero de casillas. Las casillas están marcadas en orden, del 1 al 30.
  • Para jugar, frote la lámpara. Saldrá humo de ella, mostrando números o COBRAR.
  • El Gran Genio se mueve unas casillas por la senda, aumentando la recompensa del bonus. Si la lámpara muestra la palabra COBRAR, el bonus termina y recibirá la recompensa relativa a su posición actual.
  • Algunas casillas tienen una bolsa de gemas misteriosa. Llegar a esta casilla activa 1 de los siguientes:
    • Mejora todas las casillas desde ese punto en adelante.
    • El Gran Genio avanza unas casillas.
  • Cuando llegue al Palacio podrá escoger entre 3 cofres del tesoro con:
    • Un multiplicador que aumenta las ganancias totales.
    • Un premio en efectivo.
    • Una reactivación del Great Bonus Wheel con las 4 funciones de bonus más altas en la rueda.
  • Cuando la función termine, en la pantalla de enhorabuena podrá ver la cantidad ganada. Pulse  para volver al juego principal.

Partidas Gratis Genie Storm

• Al comienzo de la función Partidas Gratis Genie Storm, se activan 6 partidas gratis.
  • Durante las Partidas Gratis, un símbolo COMODÍN apilado Genio se bloquea en el carrete 5 y se mueve 1 posición a la izquierda en cada giro, aumentando el multiplicador de premios total en +1 hasta que salga de los carretes.
  • Cuando el símbolo Genio COMODÍN apilado deja los carretes, quedará un giro más con el multiplicador más alto.
  • Cuando la función termine, en la pantalla de enhorabuena podrá ver la cantidad ganada. Pulse  para volver al juego principal.

Partidas Gratis Gold Of Arabia

• Al comienzo de la función Partidas Gratis Gold of Arabia, se activan 8 partidas gratis.
  • Obtener a la vez en cualquier lugar de los carretes de las Partidas Gratis cualquier cantidad de símbolos Genio y Moneda, cobrará todos los símbolos Moneda a la vista.
  • El juego cuenta con 2 símbolos moneda:
    • El símbolo con valor en efectivo es el símbolo Moneda de Efectivo. Por ejemplo, el símbolo 5.00. Los premios en efectivo dependen de la apuesta total del jugador.
    • El símbolo con +(número) es el símbolo de Partidas Gratis. Por ejemplo, un símbolo +5. Obtener estos símbolos activa más partidas gratis.
  • El símbolo Genio se queda fijo en los carretes y se mueve 1 posición a la izquierda en cada giro hasta que sale de los carretes.
  • En los carretes puede haber más de 1 símbolo Genio a la vez. Cada símbolo Genio cobrará todas las monedas en la pantalla.
  • Durante la función, los símbolos COMODÍN se apilan.
  • Cuando la función termine, en la pantalla de enhorabuena podrá ver la cantidad ganada. Pulse  para volver al juego principal.

Partidas Gratis Desert King

• Al comienzo de la función Partidas Gratis Desert King, se activan 10 partidas gratis.
  • Durante las Partidas Gratis, el símbolo Genio aparecerá en el centro de los carretes como un COMODÍN fijo.
  • El multiplicador de premios empieza en x2 y aumenta en 1 cada segundo giro.
  • Cuando la función termine, en la pantalla de enhorabuena podrá ver la cantidad ganada. Pulse  para volver al juego principal.

Retener y Regirar Palace Of Gold

• La pantalla de la función muestra una cuadrícula 5x5. El juego comienza con 3 giros y 5 monedas aleatorias.
  • Cualquier símbolo moneda que activó la función y los premios que aparecieron en ellos se quedarán fijos durante la función.
  • Se activarán 3 regiros. Cada posición de símbolo desbloqueada girará de forma independiente.
  • Tras cada regiro, si hay 1 o más símbolos moneda nuevos, estos se quedarán fijos y el número de giros restantes volverá a 3.
  • Hay 4 símbolos potenciadores:
    • Princesa - acumula hasta 10 premios.
    • Rey - mejora los otros premios hasta 10 veces.
    • Genio - activa una vida extra aumentando el contador de giros a 4.
    • La Lámpara - activa un premio especial de la apuesta total 50x, 75x o x100.
  • Llenar la cuadrícula activa el premio Grand, de la apuesta total x2000.
  • Todos los premios se pagan una vez se completan todos los regiros o la cuadrícula se llena con símbolos moneda.
  • Al final de la función puede aparecer el Genio para activar una recompensa misteriosa.
  • Cuando la función termine, en la pantalla de enhorabuena podrá ver la cantidad ganada. Pulse  para volver al juego principal.

COMPRAR FUNCIÓN

• Comprar función es una forma opcional de activar la Great Bonus Wheel por 50 veces su apuesta total.
  • El botón COMPRAR FUNCIÓN está a la izquierda de los carretes.
  • Para comprar una función, pulse el botón COMPRAR FUNCIÓN y después pulse . Si no quiere comprar una función, pulse el botón X.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) durante el modo COMPRAR FUNCIÓN es del 95.48%.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) del juego estándar es del 95.44%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado pidiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 2000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:

• Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Fecha de la última modificación: 07/12/2023