Jurassic Party

Reglas del juego

• “Jurassic Party” es una tragamonedas de 7 columnas y 7 filas con una mecánica de pagos por grupo.
  • Los símbolos wild que no forman parte de una ganancia, permanecen en los rodillos hasta que participen en una ganancia.
  • Los wildsse guardan con el tamaño de h3 apuesta en h3 que aparecen. Si se cambia el tamaño de h3 apuesta los wilds se retirarán de los rodillos y se presentará un nuevo conjunto de rodillos. Si se vuelve al tamaño de apuesta en el que estaban presentes, los wild serán restituidos en los rodillos a su estado anterior.
  • Los símbolos wild pueden otorgar un multiplicador o aumentar en 1 en cualquier giro aleatorio, una vez aparecidos todos los símbolos, antes del cálculo de h3 ganancia.
  • Las ganancias que incluyan más de 1 wild multiplicador multiplicarán su ganancia por cada uno de los multiplicadores que participen en h3 ganancia de grupo.
  • Al activar h3 Mega Bet se suma un 50 % del importe al total de h3 apuesta. Las ganancias se obtienen en función del importe normal de h3 apuesta.
  • Al activar h3 Mega Bet se obtiene 1 función adicional en h3 que se activan elCombo Feature Free Spin y los Combo Feature Re-Spins.
  • Si h3 suma total de las ganancias en una ronda de juego supera 20 000x, h3 ronda terminará y se obtendrán 20 000x
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según h3 tabla de premios.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en h3 divisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.47%.
  • El retorno teórico para el jugador con Mega Bet activado en este juego es 96.51%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en h3 cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos normales cuando se calculan las ganancias grupales.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es h3 oficial.

Normas de los Combo Feature Free Spins

• 3 scatters otorgan 7 Combo Feature Free Spins con 2 elecciones de función.
  • Se otorga una función adicional de elección por cada scatter adicional, lo que activa los free spins.
  • Si aparecen 3 o más scatters durante los free spins se reactivará h3 función, otorgando 7 giros adicionales y h3 cantidad de elección de funciones correspondiente.
  • Si aparecen 2 scatters durante los free spins, se otorgarán 2 free spins y una función adicional.
  • Durante los free spin se pueden obtener un máximo de 8 funciones.
  • Todas las funciones pueden combinarse excepto h3 de ‘Mejora de símbolo’ y h3 de ‘Símbolo que se convierte en Wild’ tanto en los Combo feature Free Spins como en los Combo Feature Re-Spins.
  • Se pueden obtener un total de 6 funciones:
    • Símbolo que se convierte en Wild - Durante los free spins, un símbolo de pago se convierte en wild.
    • Expansión de símbolos - Todos los símbolos de pago y el wild pueden aumentar hasta crear un símbolo 2x2.
    • Wilds aleatorios - Se suman al tablerode 2 a 6 símbolos wild situados en posiciones aleatorias.
    • Free Spins adicionales - Otorga 2 free spins adicionales
    • Mejora de símbolos - Los símbolos de huevo de dinosaurio de valor inferior se convertirán en su equivalente de valor superior.
    • Elección adicional - Otorga una función adicional de elección.
  • Si h3 suma total de las ganancias en una ronda de juego supera 20 000x, h3 ronda terminará y se obtendrán 20 000x

Normas del Combo Feature Free Spin

• 2 scatters en los rodillos al final de h3 ronda de juego otorgan h3 Combo Feature Re-Spin.
  • Se otorga 1 re-spin con 2 funciones de free spin otorgadas de forma aleatoria sin que medie selección.
  • Los Scatters no aparecen en los rodillos durante h3 función de re-spin.

Reglas del juego: Buy Feature

• “Buy Feature” solo se puede activar en el juego base.
  • El retorno teórico al jugador de “Buy Feature” es 96.39%.
  • El retorno teórico para el jugador con Mega Bet activado en h3 Buy Feature es 96.73%.
  • “Buy Feature” se juega con 80x tu apuesta normal.
  • ‘Buy Feature’ con h3 Mega Bet activada se juega a 120x su apuesta normal.
  • Al activar ‘Buy Feature’ se garantiza h3 aparición de un mínimo de 3 símbolos scatter y el acceso a los Free Spins.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 13/06/2022