Hellcatraz 2

Reglas del Juego

• “Hellcatraz 2” es una tragaperras de 5 rodillos, 5 filas y 3125 líneas de pago iniciales.
  • Las líneas de pago pueden incrementarse hasta 59 049 cuando la Mystery Reveal Feature active la expansión de los rodillos máxima.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de la Mystery Reveal Feature

• La Mystery Reveal Feature está activa para todos los giros.
  • Cada giro incluirá al menos un símbolo Mystery en los rodillos.
  • Los símbolos Mystery solo pueden aparecer en la fila superior del área de juego.
  • Los símbolos Mystery incluyen un contador de entre 1 y 5.
  • El contador se reduce en 1 unidad por cada cascada ganadora.
  • Los símbolos Mystery son revelados cuando el contador llega a 0.
  • Cuando el contador llega a 0, el símbolo Mystery se expandirá hacia arriba entre 2 y 5 posiciones y después todas ellas revelarán el mismo símbolo.
  • Los símbolos revelados permanecerán revelados y expandidos durante la ronda si no forman parte de un premio.
  • Los símbolos Mystery pueden aparecer mientras haya otros símbolos Mystery en la pantalla e incluirán el mismo contador que los existentes salvo que ya hayan sido revelados.
  • Si se revela el nuevo símbolo Mystery mientras el anterior sigue en los rodillos, será igual que los anteriores, pero si estos han sido revelados, el nuevo revelará un nuevo símbolo.
  • Es posible revelar tanto símbolos “normales” como símbolos moneda durante la función.
  • Es posible revelar símbolos moneda con un valor de entre 1x y 1000x durante la función.

Reglas de los Free Spins

• Al reunir 3 símbolos de bono, se activan 6 Free Spins.
  • Cada símbolo de bono de activación adicional otorga 2 giros adicionales.
  • Los Scatters pueden aparecer en los rodillos 2-5.
  • Durante los Free Spins, la Mystery Reveal Feature tendrá contadores reducidos de media.
  • Los símbolos de bono adicionales que aparezcan durante los Free Spins otorgarán 1 giro adicional.

Reglas de juego de la función de compra

• La "función de compra" solo se puede activar en el juego base.
  • El RTP teórico (retorno al jugador) de la “función compra” es del 95.11%
  • Activar la “función de compra” garantiza el acceso a la ronda de bono.
  • “Comprar Función” se juega a 71x tu apuesta estándar.
  • La “función de compra” permite activar la ronda de Free Spins directamente por el precio indicado.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 17/05/2023