Star Gods

Configuración del juego

Puedes cambiar la configuración del juego y del sonido.

1. Haz clic en las configuración.
  2. Escoge la configuración necesaria.
  3. Cierra la ventana y regresa al juego.

El porcentaje de pago de este juego es del 95.975%

Configuración disponible:

Volumen del audio Ajusta el volumen del audio dentro del juego o apágalo por completo.
Efectos de sonido Ajusta el volumen de los efectos de sonido dentro del juego o apágalo por completo.
Música Ajusta el volumen de la música dentro del juego o apágalo por completo.
Turbo Ajusta la velocidad de los carretes. Esto no cambia el resultado de los giros.

Autojuego

El Autojuego te permite jugar automáticamente un número determinado de partidas consecutivas sin tener que interactuar con el juego hasta un máximo de 100 giros.

• El Autojuego usa el valor de la última apuesta que has jugado, por lo que es necesario seleccionar la cantidad de la apuesta antes de iniciar el Autojuego.
  • Durante la partida podrás visualizar el número de giros restantes en tu sesión de Autojuego.
  • Durante el autojuego, puedes hacer clic en los dos triángulos del botón de Giro para omitir las animaciones en dicho giro.
  • El autojuego se detiene automaticamente cuando se activa cualquier función, se juega el número de giros seleccionados o el saldo es inferior a la apuesta total por giro.

Échale un vistazo al desglose de las opciones de autojuego a continuación:

Opciones del Autojuego
Número de giros Define el número de giros que quieres jugar, hasta un máximo de 100.
Límite de pérdidas Define el límite de la cantidad máxima que estás dispuesto a perder para detener el Autojuego.
Límite de premio único Define el límite de la cantidad máxima que quieres ganar en un único giro para detener el Autojuego.
  • Haz clic en Personalizar junto a cada valor del Autojuego para introducirlo de forma manual.

Iniciar el Autojuego

1. Selecciona la cantidad que quieres apostar y haz clic en el botón Autojuego.
  2. Selecciona las opciones de tu Autojuego: número de giros, límite de pérdidas y límite de premio único.
  3. Haz clic en Girar para iniciar el Autojuego
  4. Haz clic en Stop para detener el Autojuego. Hacer clic en este botón no tiene influencia alguna en los resultados del giro.

Fecha de la última modificación: 06/01/2020