Dragon Maiden

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

¡Sienta las llamas de la fortuna y la poderosa belleza de la dama dragón! Dragon Maiden es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 243 modos de ganar, incluyendo comodines expandidos, regiros y giros gratis con carretes expandidos.

Dragon Maiden incluye el poderoso símbolo especial de dragona, la feroz dama dragón y sus tesoros como los símbolos de pago alto y los palos clásicos de las cartas como los símbolos de pago bajo. La dama dragón también se puede transformar en comodín de forma aleatoria, afectando a todos los símbolos de la dama dragón en los carretes, con la posibilidad de expandir cualquier carrete hasta 3 símbolos de alto. El símbolo de comodín sustituye a cualquier otro símbolo, excepto al símbolo especial de dragón, para ayudar a formar combinaciones ganadoras.

2 o más símbolos especiales de dragón que caigan en los carretes activarán un regiro, con los carretes de los símbolos especiales de dragón retenidos. Si otro símbolo especial de dragón cae en el regiro, se activará otro regiro de los carretes restantes, con el carrete adicional de símbolo especial de dragón también retenido. Esto volverá a suceder hasta que no caigan más símbolos especiales de dragón. 3 o más símbolos especiales de dragón en los carretes le otorgan giros gratis tal y como se indica a continuación: x3 símbolos especiales de dragón = 8 giros gratis x4 símbolos especiales de dragón = 10 giros gratis x5 símbolos especiales de dragón = 12 giros gratis

Los símbolos especiales de dragón han añadido energía en los giros gratis. Cada vez que uno cae en un carrete aumentará la altura en 1 símbolo hasta un máximo de 6 símbolos de altura. Una vez que alcance la altura máxima ganará un giro gratis de oro. Si un símbolo especial de dragón cae en un carrete de altura máxima se le recompensará con un giro gratis de oro adicional.

Los giros gratis de oro tendrán lugar tras los giros gratis. Todos los 5 carretes se jugarán con la altura máxima de 6 símbolos. Las ganancias de los giros gratis de oro se añadirán al total anterior desde los giros gratis para alcanzar ganancias potencialmente monstruosas.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

Tabla de pagos
- Muestra de la tabla de pagos.
Auto Juego
- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
Girar
- Comienza la ronda girando los carretes.
Detener
- Para los cilindros más rápidamente.
Juego rápido
- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

El porcentaje de pago de este juego es del 96.49%

Fecha de la última modificación: 07/05/2019