Fire Blaze: Sky Queen Megaways

Tragaperras de 5 carretes con 108 a 12.348 formas

El objetivo de la tragaperras Fire Blaze: Sky Queen Megaways™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Megaways:

• El juego se juega con formas de ganar variables.
  • El número de formas disponibles depende de si la Apuesta de función se ha activado.
  • Con SinApuesta de función, los carretes 1 y 5 pueden tener 2, 3, 4 o 5 símbolos por giro.
  • Con SinApuesta de función, los carretes 2, 3 y 4 pueden tener 3, 4, 5 o 6 símbolos por giro, incluyendo los 3 símbolos más altos.
  • Con SinApuesta de función, cada giro puede tener de 108 a 5400 formas de ganar.
  • Con la Apuesta de función Más formas activada, los carretes 1 y 5 pueden tener 3, 4, 5 o 6 símbolos por giro.
  • Con la Apuesta de función Más formas activada, los carretes 2, 3 y 4 pueden tener 4, 5, 6 o 7 símbolos por giro, incluyendo los 3 símbolos más altos.
  • Con Apuesta de función Más formas, cada giro puede tener de 576 a 12.348 formas de ganar.
  • Con la Apuesta de función Formas máximas activada, los carretes 1 y 5 tendrán 6 símbolos por giro.
  • Con la Apuesta de función Formas máximas activada, los carretes 2, 3 y 4 tendrán 7 símbolos por giro, incluyendo los 3 símbolos más altos.
  • Con Apuesta de función Formas máximas activada, cada giro tendrá 12.348 formas de ganar.
  • Los premios en las Formas activas se representan por marcos de símbolos que aparecen sobre las posiciones de los símbolos ganadores.
  • Los premios de las Formas pueden formarse con símbolos coincidentes en cualquier posición de carretes adyacentes, empezando por el carrete de más a la izquierda y según la tabla de premios.

Cómo jugar:

• Cuando la Apuesta de Función está desactivada, la apuesta total es igual a 10x el valor de las monedas.
  • Cuando la Apuesta de Función Más formas está activada, la apuesta total es igual a 18x el valor de las monedas.
  • Cuando la Apuesta de Función Formas máximas está activada, la apuesta total es igual a 100x el valor de las monedas.
  • En estas reglas del juego, la Apuesta Base Total se refiere a 10x el valor de las monedas, sin importar si está activada la Apuesta de Función.
  • Para iniciar el juego pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En el caso de un giro ganador, el campo PREMIO TOTAL muestra las ganancias acumuladas de las Formas y Scatter.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Para más información sobre los premios de las Formas, seleccione i y vaya a Reglas Generales.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y entonces pulse ▶︎.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando ◼︎.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Carrete horizontal:

• El carrete horizontal aparece sobre la cuadrícula normal de carretes.
  • Los símbolos en el carrete horizontal pueden participar en formas de ganar como el resto de símbolos.
  • Los 3 símbolos en el carrete horizontal superior se evalúan como parte de los carretes 2, 3 y 4.
  • Los símbolos Scatter no aparecen en el carrete horizontal.
  • Los símbolos Puerta no aparecen en el carrete horizontal del juego principal.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín es la Reina. El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo, salvo a los símbolos Scatter, Sol y Puerta para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • Los símbolos Comodín no aparecen en los carretes 1 y 5.

Scatter:

• El símbolo Scatter es la Pirámide. 3 o más símbolos Scatter en cualquier posición activan la Función de Partidas Gratis.
  • Los premios Scatter pueden formarse con símbolos en cualquier posición. Los premios Scatter se multiplican por su apuesta base total. Solo se paga el premio Scatter más alto.

Símbolo Sol:

• 6 o más símbolos Sol en cualquier posición activan la Función Regiro Fire Blaze.

Símbolo Puerta:

• Durante el juego principal, la Puerta puede aparecer en cualquier posición del carrete, excepto en el carrete horizontal.
  • Durante las Partidas Gratis, la Puerta puede aparecer en cualquier posición del carrete.
  • Tras cada giro, antes de que se evalúen los símbolos, todos los símbolos Puerta se abrirán para mostrar el mismo símbolo aleatorio. Entonces se evaluará el símbolo descubierto.
  • El símbolo aleatorio puede ser cualquier símbolo salvo los símbolos Scatter y Comodín.

Modos de Apuesta de función:

• En el juego principal puede que haya disponibles hasta 2 modos de Apuesta de función, la Apuesta de función Más formas y la Apuesta de función Formas máximas.
  • En cada giro solo se puede activar un Modo de Apuesta de función.
  • El modo Apuesta de función Más formas aumenta las formas de ganar medias.
  • El modo Apuesta de función Formas máximas maximiza las formas de ganar.
  • Pulse el botón Apuesta de función para ver los modos de Apuesta de función disponibles.
  • Jugar con la Apuesta de Función aumenta su apuesta total.
  • Jugar en el modo de Apuesta de función no cambia los valores de premio de formas, premio Scatter o premio en la función.
  • Puede que uno o ambos modos de la Función Apuesta estén desactivados.

Partidas gratis:

• Las partidas gratis se activan cuando 3 o más símbolos Scatter aparecen a la vez en cualquier parte de los carretes.
  • Recibirá 6 partidas gratis.
  • Si un símbolo Puerta aparece en el Carrete horizontal durante las Partidas Gratis, todos los símbolos en la misma columna del símbolo Puerta también se transformarán en símbolos Puerta.
  • 3 o más símbolos Scatter apareciendo en las Partidas Gratis activarán 6 Partidas Gratis adicionales.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que los activó.

Función Regiro Fire Blaze:

• 6 o más símbolos Sol en cualquier posición activan la Función Regiro Fire Blaze.
  • Durante la Función Regiro Fire Blaze, el número de posiciones de símbolos son las mismas del giro que activó la función.
  • Durante la función, todos los símbolos Sol que activaron la función y los premios que aparecen en ellos se retendrán en sus posiciones.
  • Cada símbolo de Sol que aparezca durante el giro que activó la función, y que aparezca durante los regiros, tendrá un premio en efectivo (1, 2, 3, 4, 5, 10, 15 o 50 veces la apuesta total base) o un icono de Estrella.
  • Se activarán 3 regiros. Cada posición de símbolo sin retener girará de forma independiente.
  • Tras cada regiro, si hay algún símbolo Sol nuevo, este quedará retenido y el número de regiros restantes se reiniciará a 3.
  • Durante la función, si todas las posiciones de símbolos se llenan con símbolos Sol, se activará el premio GRAND (2000x apuesta base total).
  • Todos los premios Sol que aparecen en la pantalla se pagan cuando se recibe el premio GRAND o cuando se usen los 3 regiros. Entonces la función terminará.
  • Al final de la función, cualquier icono Estrella retenido se transformará para dar un premio MAJOR (500x apuesta base total), MINOR (100x apuesta base total) o MINI (20x apuesta base total). Podrá ganar estos premios varias veces en cada sesión de la función Regiro Fire Blaze.

Retorno al Jugador:

• El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.
  • El porcentaje mínimo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.87% y el porcentaje máximo teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.99%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus o el giro activador de la función, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Fecha de la última modificación: 14/03/2024