Wild Outlaws

• CÓMO JUGAR

PAGOS

• Este juego de pagos Any Way™ tiene un total de 4096 combinaciones ganadoras en la partida básica y 10 000 combinaciones ganadoras en las tiradas gratis.
    • Los premios se tienen que dar en rodillos adyacentes, comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda.
    • Los premios obtenidos con varias combinaciones se añaden al premio total.
    • La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.
    • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
    • Los premios se pagan por símbolo.

SÍMBOLO DE BONIFICACIÓN

• El símbolo de BONIFICACIÓN es un símbolo de scatter.

SÍMBOLO DE COMODÍN

• El símbolo de COMODÍN sustituye a todos los símbolos, excepto el de BONIFICACIÓN.
    • El símbolo de COMODÍN solo puede aparecer en los rodillos 2, 3, 4 y 5.
    • El símbolo de COMODÍN puede aparecer en los rodillos 1 y 6 si se concede durante la función Wild Revolver Bonus.

WILD REVOLVER BONUS

• Si aparecen dos símbolos de BONIFICACIÓN, se puede activar la función Wild Revolver Bonus.
    • Cuando dos símbolos de BONIFICACIÓN activan la función Wild Revolver Bonus, el símbolo de BONIFICACIÓN se convertirá en un símbolo de BONIFICACIÓN DE COMODÍN y sustituirá a todos los símbolos, excepto los de BONIFICACIÓN.
    • Algunos de los símbolos de los rodillos se reemplazarán por orificios de bala que, a su vez, se convertirán en símbolos de COMODÍN.
    • Los símbolos de COMODÍN surgidos a partir de orificios de bala pueden aparecer en los rodillos 1 y 6.
    • Como mínimo, aparecerán tres orificios de bala/símbolos de COMODÍN y, como máximo, cinco.
    • La bonificación de tiradas gratis y la función Wild Revolver Bonus no se pueden activar en la misma tirada.

BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS

• Saca 3 o más símbolos de BONIFICACIÓN para activar la bonificación de tiradas gratis.
    • Los símbolos de BONIFICACIÓN girarán y se mostrarán números de tiradas gratis del 1 al 6. A continuación, la recámara girará y se seleccionará aleatoriamente uno de esos números.
    • Una vez que hayan girado todas las recámaras de pantalla, se sumarán los números indicados en cada recámara, y el resultado será el número total de tiradas gratis concedidas.
    • En ese momento se iniciará la bonificación de tiradas gratis.

BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATIS

• En las tiradas gratis, hay 4 casillas nuevas por encima de los rodillos 2, 3, 4 y 5.
    • Las nuevas casillas estarán detrás de unos barrotes hasta que se activen.
    • Si aparece un símbolo de COMODÍN en los rodillos 2, 3, 4 o 5, se concederá el premio correspondiente.
    • A continuación, aparecerá un duplicado del símbolo de COMODÍN, que se colocará en la parte superior del rodillo, dentro de la celda, y se aPirán los barrotes.
    • Los símbolos de COMODÍN ubicados en estas casillas se quedarán allí hasta que se acaben las tiradas gratis y se aplicarán a todos los premios otorgados en las siguientes tiradas.
    • Si se otorga más de un símbolo de COMODÍN, se mostrará un multiplicador (x2, x3, x4, etc.) en el símbolo de COMODÍN.
    • El multiplicador representa la cantidad de símbolos de COMODÍN que se encuentran en esa casilla del rodillo.
    • Los símbolos de los rodillos y los símbolos de COMODÍN se combinarán para otorgar los premios de cada tirada. En el caso de los símbolos de COMODÍN, se multiplicarán todos los símbolos de este tipo incluidos en una combinación ganadora.
    • La función Wild Revolver Bonus puede activarse durante las tiradas gratis si aparecen dos símbolos de BONIFICACIÓN en la pantalla.
    • Si aparecen tres símbolos de BONIFICACIÓN o más en la pantalla, las recámaras girarán y se concederán tiradas gratis adicionales.
    • Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta, los mismos premios y las mismas combinaciones ganadoras que en la partida básica que activó la función.
    • La bonificación de tiradas gratis finaliza cuando no queden tiradas gratis.

PREMIUM PLAY

• Cuando está activado el botón Premium Play, el valor de las apuestas pasará a ser el de la apuesta original multiplicada por 1,5.
    • Si hay un premio en la partida básica que supera la apuesta Premium Play multiplicada por 1,6, se activará la función Sheriff Bonus.
    • En la función Sheriff Bonus hay 12 placas de sheriff. Cada una revelará multiplicadores de x1, x2, x3, x4 o x5, o bien una bonificación de tiradas gratis.
    • Si sale un multiplicador, este se multiplicará por el premio.
    • Si sale una bonificación de tiradas gratis, se volverá a la partida básica y los rodillos girarán en función de la bonificación de tiradas gratis que se haya concedido.
    • Cuando está activado el botón Premium Play, se utiliza la apuesta original para calcular los premios.
    • La función Sheriff Bonus no se concederá si se ha activado la bonificación de tiradas gratis en la partida básica.
    • Si se han otorgado las funciones Sheriff Bonus y Gamble en la misma tirada, se jugará primero la función Sheriff Bonus, y luego la Gamble.
    • La función Sheriff Bonus o las bonificaciones de tiradas gratis activadas con la partida básica podrán activar la función Gamble. Sin embargo, las bonificaciones de tiradas gratis que se hayan otorgado con la función Gamble no volverán a activar la función Gamble de nuevo.

FUNCIÓN GAMBLE

• Cuando está activado el botón Gamble y se gana el valor de la apuesta multiplicado por 5, se activa la función Gamble.
    • Si el botón Premium Play también está activado, se activa la función Gamble con la apuesta Premium Play multiplicada por 2,5.
    • En la pantalla Gamble se muestran dos opciones:
    • - Valor en efectivo de Gamble - Acceso a las bonificación de tiradas gratis con Gamble.
    • Para cada opción se mostrará una ruleta con el valor en efectivo o el número de tiradas gratis que se puede obtener. Las probabilidades de ganar se representan en la sección de color verde de la ruleta. Los valores pueden aumentar o disminuir antes de la apuesta.
    • Las apuestas ganadoras aumentarán el importe del premio actual o el número de tiradas gratis en función del valor que se indique en los medidores del premio actual.
    • Se pueden elegir ambas opciones de Gamble de forma alternativa hasta que se recoja o se pierda el premio.
    • Si se pierde la apuesta, se saldrá de la pantalla de Gamble.
    • Selecciona "Obtener ganancias" para conseguir el premio que se ofrece y salir de la pantalla de Gamble.
    • Los premios pueden apostarse un máximo de 5 veces.
    • La función Gamble otorga un pago medio de, al menos, un 100%.
    • Ten en cuenta que no todas las partidas o juegos devolverán ese porcentaje.
    • Los premios de Gamble se conceden aleatoriamente, por lo que el valor real que puede recibir un jugador puede ser inferior o superior al 100%.
    • Las apuestas se resuelven aleatoriamente y no se ven afectadas por los resultados anteriores.
    • Se puede obtener un máximo de 30 tiradas gratis. En ese caso, la función Gamble finalizará aunque queden intentos de apuesta pendientes.
    • Las ruletas pueden desactivarse si la probabilidad de obtener un premio es inferior al 2% o superior al 98%. Si ambas ruletas están desactivadas por uno de estos motivos, no se activará la apuesta.
    • La sección de color verde (premios) se calcula dinámicamente para cada apuesta, con el fin de reflejar la probabilidad exacta de ganar un premio en la siguiente apuesta.
    • La función Gamble no concederá premios por un valor superior al de la apuesta multiplicada por 10 000.

TURBO MODE

• Turn ON Turbo Mode button to speed up each spin, it can be turned OFF at any point during the game.
    • When Free Spins Bonus are awarded, Turbo mode will automatically be disabled.
    • Activating Turbo Mode does not influence the results of the spins.

AVISOS LEGALES

• Any combination of wins in a single game is limited and will not exceed . It may not be possible to reach this limit in a single game from every bet configuration.
    • The maximum bet in this game is €10.00
    • The expected return for this game is between N/A% and N/A%. This reflects the theoretical return across many plays.
    • La devolución prevista para este juego es del 94.10%/96.10%. Esta cifra refleja la devolución prevista tras una cantidad elevada de partidas.
    • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
    • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
    • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.
    • Jackpot
    • This game has premium winnings as described above.
    • Jackpot: This game does not have a jackpot
    • Skills
    • The player cannot influence the outcome of this game.
    • Unfinished game rounds: Any game rounds that for some reason have not been completed are stored on the server.
    • For example, an unfinished game round may be due to poor internet connection.
    • Unfinished game rounds either automatically resume after a short delay or by restarting the game.
    • An unfinished game round is stored on the server along with the current bet.
    • If a round of betting is not continued within 24 hours, the player will receive any winnings for bets that have been settled. Where the game is not settled, the bet will be returned to the player.
    • El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM and © 2023 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.

Fecha de la última modificación: 30/03/2023