Frogs and Flies

REGLAS DEL JUEGO

• Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y jugadas.
  • Todas las ganancias se pagan de izquierda a derecha.
  • El campo Won (Ganancias) muestra las ganancias en créditos.
  • 1024 formas de ganar
  • También puede utilizar la barra espaciadora del teclado.
  • Si hace clic en SPIN (TIRAR) o en la barra espaciadora, se repite la última apuesta.
  • Seleccione el multiplicador (1x, 2x, 3x, 4x, 5x)
  • Todos los símbolos pagan una vez en cualquier posición del rodillo, excepto los comodines, que pueden pagar varias veces.
  • Las tablas de pagos mostradas al principio se basan en el multiplicador seleccionado actualmente
  • Las ganancias de las bonificaciones se añaden a las ganancias mostradas en el contador de GANADO
  • WILD substitutes for all symbols except SCATTER
  • Denominaciones más altas de crédito:
  • 1K=1000, 1M=1 000 000, 1B=1 000 000 000.

Bonificación de juegos gratis

• 3, 4 o 5 SCATTERS activan la bonificación de juegos gratis y otorga 5, 10 o 20 juegos gratis respectivamente.
  • Antes de los juegos gratis, BONUS WILDS se agregan en los rodillos 2,3 y 4.
  • Los Juegos gratis se juegan con la misma Apuesta de multiplicador que el juego que los activa.
  • Puede volver a activarse la bonificación durante los Juegos gratis.
  • Durante los Juegos gratis se utilizan rodillos diferentes.

Juego automático:

• Si esta función está disponible, puede elegir que se repita su apuesta en 5, 10, 20, 50 y 100 tiradas.
  • Haga clic en el botón AUTOSPIN (TIRADA AUTOMÁTICA) y seleccione la cantidad del menú desplegable
  • Puede hacer clic en STOP AUTO PLAY (Detener juego automático), entre tiradas, para cancelar el Juego automático.
  • Si durante el Juego automático se activa la ronda de bonificación, éste se detendrá.
  • La tirada automática se desactiva después de una bonificación o una función