Sizzling Symbols

Objetivo del juego:

Sizzling Symbols es un juego de tragaperras de 5x3 rodillos con 5 líneas de pago fijas. Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en la(s) línea(s) de pago ganadora(s) seleccionada(s). Los símbolos se pagan de izquierda a derecha. Cuando aparecen 3 o más símbolos  Estrella en cualquier posición, no otorgan ninguna tirada gratuita, pero dan premios según la tabla de pagos.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": Al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - situados a ambos lados de la barra de APUESTAS.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: la apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX" para seleccionar la apuesta máxima posible. Si el saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos se puede ver haciendo clic en el botón "i" situado en el panel junto al panel de apuestas. Puedes volver al juego haciendo clic en el botón «X» situado en la pantalla Tabla de pagos. En la versión móvil, la tabla de pagos se puede ver tocando en el menú de tres barras y seleccionando la opción de tabla de pagos.
  • Girar: Para comenzar a jugar, haga clic en el botón "SPIN" (Girar) situado en la parte central derecha. El botón GIRAR en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego en la versión para móvil.
  • Volumen: Volumen: el icono reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el icono se silenciará el volumen.
  • CRÉDITOS: Después de realizar la apuesta deseada, se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total. Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • "AUTOGIRO": Selecciona AUTOGIRO para activar el juego automático. Las tiradas automáticas están desactivadas para los jugadores del Reino Unido.
  • Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón"AUTOGIRO"  en el margen inferior de la pantalla de juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, marca las casillas de las opciones con las que deseas jugar. En los casos que corresponda, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De la misma manera, haz clic en el botón parar Autogiro  para detener la función de AUTOGIRO y volver a la pantalla de juego.
  • Las opciones disponibles son:
    • Número de tiradas: Los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o exceda la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
      • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
      • Premios totales = total premios acumulados
      • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el modo dinero virtual.

Configuración del juego:

• Para hacer uso de la configuración del juego haz clic en el botón de "Configuración del juego" en la parte inferior de la pantalla de juego entre la tabla de pagos y el icono de sonido.
  • Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alterna entre On/Off para activar o desactivar el efecto de sonido del premio del juego.
  • Giro rápido: Al marcar esta opción, el juego es más rápido que en los giros normales pero para los jugadores del Reino Unido esta opción estará deshabilitada.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si el vídeo de introducción no está disponible para un juego.

OPCIONES DE LA VERSIÓN PARA MÓVIL:

• Al tocar el icono Menú de tres barras menú de tres barras se muestran opciones como la tabla de pagos, configuración de apuesta, tiradas automáticas, ajustes, botón «i» y Cajero.
  • Toca en la opción Inicio Botón de iniciopara volver a la pantalla del vestíbulo.
  • Toca en la opción Tabla de pagos Tabla de pagos para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón Volver Botón volverpara regresar a la pantalla del juego.
  • Toca en el icono Volumen Botón de sonido para activar la música del juego o desactivarla.
  • Toca en la opción«$» Hacer ingresos para ir a la pantalla de ingresos.
  • Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.

Reglas del juego:

• El juego Sizzling Symbols es una máquina de azar de 5 rodillos con 5 líneas de pago fijas.
  • Al hacer clic en el botón TIRAR se inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • APUESTA Puedes modificar el importe de la APUESTA con los botones - y +.
  • La apuesta total es 5 veces el valor de la apuesta por línea seleccionada.
  • La tabla de pagos siempre mostrará el importe ganado para la apuesta y el número de líneas seleccionados en ese momento.
  • APUESTA MÁX. selecciona 5 líneas fijas y el valor máximo de apuesta.
  • Solo se paga el mayor premio de cada línea de pago.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden a tu saldo .
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, empezando por el rodillo más a la izquierda en orden consecutivo en una línea de pago, excepto el símbolo de Scatter, que se paga en cualquier posición
  • 3 o más símbolos Scattered Star dan premios según la tabla de pagos.
  • Los premios de los símbolos Star se multiplican por la cantidad total de la apuesta y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • La apuesta mínima es de 0,10€ y la apuesta máxima es de 50€.
  • La devolución teórica al jugador es del 95.66 %.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juegopara ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Ingresar  para ingresar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en los juegos con dinero real.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si el jugador se desconecta durante el juego principal, el software terminará el juego automáticamente en su lugar. El jugador podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón «Historial» cuando se vuelva a conectar.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

Haz clic en el botón "Ingresar" en la parte inferior de la pantalla de juego y realiza un ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 08/08/2022