Sonic Links

Acerca de este juego

 Bienvenidos a Sonic Links.

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

 Con Link&Win™ y Sonic Free Spins.

 Este juego tiene 25 lines.

General

 La ganancia en una línea se paga si aparece seguida desde la posición del extremo izquierdo a la del derecho, según la TABLA DE PAGOS.

 Solo se paga la ganancia más alta por línea.

 Se suman las ganancias simultáneas en líneas diferentes.

 Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos Free Spins y a los símbolos Coin.

 La sustitución de símbolos Wild paga la combinación ganadora más alta posible en una línea según la TABLA DE PAGOS.

 Los símbolos Wild pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

 Los símbolos Coin solo generan pagos en Link&Win™.

 No se pueden activar Sonic Free Spins y Link&Win™ en la misma tirada.

Sonic Free Spins

 Si aparecen 3 símbolos Free Spins en cualquier lugar de los tambores 1, 3 y 5 en el juego base, se activan las ruedas de Sonic Free Spins.

 Los símbolos Free Spins solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5 del juego base y en las Sonic Free Spins.

 Hay 2 ruedas que giran: una rueda de Multiplier y una rueda de Spins.

 La rueda de Multiplier otorga un multiplier según la TABLA DE PAGOS.

 La rueda de Spins otorga un número determinado de Sonic Free Spins según la TABLA DE PAGOS.

 Durante las Sonic Free Spins, todas las ganancias de línea se multiplican por el multiplier conseguido.

 Si salen 3 símbolos Free Spins, recibe un número adicional de Sonic Free Spins igual al número inicial otorgado en la rueda.

 Si salen 3 símbolos Free Spins, no se vuelven a activar las ruedas de Sonic Free Spins.

 La última apuesta que realizó en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta de Sonic Free Spins.

 Los premios se copan automáticamente durante las Sonic Free Spins.

 Sonic Free Spins no se puede activar en Link&Win™.

Link&Win™

 Si salen 3, 4 o 5 símbolos Coin en cualquier lugar de los tambores en el juego base, tendrá una oportunidad de activar esta función.

 Si salen 3, 4 o 5 símbolos Coin en cualquier lugar de los tambores en el juego base, se activa ECHO CHANCE.

 Con ECHO CHANCE tiene una oportunidad de activar Link&Win™.

 Si salen 4 símbolos de Coin, la probabilidad de activar la función será superior a cuando salen 3.

 Si salen 5 símbolos de Coin, la probabilidad de activar la función será superior a cuando salen 4.

 Si salen 6 o más símbolos Coin en cualquier lugar de los tambores en el juego base, se garantiza la activación de esta función.

 Los símbolos Coin solo aparecen en el juego base y en Link&Win™.

 La función otorga 3 Spins.

 Los símbolos Coin activadores del juego base se mantendrán en su lugar al comienzo de Link&Win™.

 Si sale uno o más símbolos Coin, se mantienen en su lugar y el contador de tiradas se restablece a 3.

 La función Link&Win™ se juega con 15 tambores independientes.

 En los tambores solo aparecen símbolos Coin y espacios en blanco.

 Cada símbolo Coin tiene un premio o un valor en metálico.

 Los valores en metálico posibles son x1, x2, x3, x4, x5, x6, x7, x8, x10, x12, x15, x18, x20 la apuesta actual.

 Los premios posibles son BIG, MAJOR y MEGA.

 El premio BIG otorga x25 la apuesta actual.

 El premio MAJOR otorga x80 la apuesta actual.

 El premio MEGA otorga x300 la apuesta actual.

 Si se llenan los 15 tambores con símbolos Coin, recibe un premio SONIC de x5000 la apuesta actual además de la cantidad de la ganancia conseguida.

 La función termina cuando no quedan más Spins o si recibe el premio SONIC.

 Las ganancias de línea, si las hay, se pagan antes de que comience la función.

 La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de la función.

 Las ganancias se pagan al final de la función.

 Sonic Free Spins no se puede activar en Link&Win™.

Traducciones de los términos del juego

 La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés

 SONIC LINKS - ENLACES SÓNICOS

 ECHO CHANCE - PROBABILIDAD ECO

 COIN - MONEDA

 FREE SPINS - TIRADAS GRATIS

 LINK&WIN™ - LINK&WIN™

 SONIC FREE SPINS - TIRADAS GRATIS SÓNICAS

 WILD - COMODÍN

 MULTIPLIER - MULTIPLICADOR

 SPINS - TIRADAS

 25 LINES - 25 LÍNEAS

 AWARD - PREMIO

 BIG - GRANDE

 MAJOR - MAYOR

 MEGA - MEGA

 SONIC - SÓNICO

 LAST SPIN - ÚLTIMA TIRADA

 BIG WIN - GRANDES GANANCIAS

 MEGA WIN - MEGAGANANCIAS

 EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA

 JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

 Configuración de juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.

 Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.

 Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.

 Configuración de apuesta: permite cambiar el tamaño de la apuesta seleccionado un valor.

 Campo de ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.

 Botón de tirada: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al hacer clic o tocar cualquier lugar de los tambores durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

 Configuración avanzada: acceda a las páginas de juego responsable.

 Configuración avanzada: apa el menú de configuración avanzada.

 Configuración avanzada: active o desactive las tiradas rápidas.

 Banca: navegue por las páginas de banca.

 Salón: regrese al salón.

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

 Configuración de sonido: active o desactive el sonido.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de juego automático

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

 RTP general: 96,06 %.

 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

Información adicional

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022