Cleopatra Grand

¡La Reina egipcia ha vuelto en Cleopatra Grand! Este juego de 5 rodillos ofrece 25 líneas de pago en el juego base y 50 líneas de pago en la Bonificación de Tiradas Gratuitas. ¡Activa la Bonificación Multiplicadora para ganar un multiplicador de hasta 100x! ¡Gana el premio Grand durante la Bonificación de Bloqueo y Regiro cuando obtengas 40 símbolos Faraón! ¡El tesoro de los faraones te aguarda!

Cómo apostar

Cleopatra Grand cuenta con 25 líneas de pago en el juego principal y 50 líneas de pago en la Bonificación de tiradas gratuitas.

RTP: 94.10%

Menú de ajustes de apuesta

Pulsa el engranaje o APUESTA TOTAL para abrir el menú de opciones de apuesta.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

La apuesta está fijada a 25 líneas de pago.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en divisa.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa. Cámbialo eligiendo la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir la apuesta total, o pulsa el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Pulsa aceptar para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

Con la función de autogiro la partida se juega automáticamente durante un número determinado de giros al valor de moneda actual y al número de líneas de pago seleccionado.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas y, si están disponibles, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Función comodines 2x

Si 1 o más Símbolos de Cleopatra sustituyen en una ganancia en el juego base, esa ganancia se dobla, excepto para las ganancias que solo contengan Símbolos de Cleopatra. El Símbolo de Cleopatra sustituye a todos los símbolos excepto al Símbolo Disperso del Faraón en el juego base.

Si 1 o más Símbolos de Cleopatra sustituyen a una ganancia en la Bonificación de Tiradas Gratuitas, esa ganancia se multiplica por el valor actual del medidor de multiplicadores, excepto para los premios que solo contengan Símbolos de Cleopatra. El Símbolo de Cleopatra sustituye a todos los símbolos en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

Selección de la bonificación

La Selección de la Bonificación se activa cuando aparecen 3 o más Símbolos Dispersos del Faraón en cualquier lugar de los rodillos. Cuando se activa la Selección de la Bonificación, el pago del símbolo Disperso del Faraón no se activa.

Elige una caja para descubrir la Bonificación Multiplicadora, la Bonificación de Tiradas Gratuitas o la Bonificación de Bloqueo y Regiro.

La selección no afecta al resultado de la Selección de la Bonificación.

La bonificación obtenida comienza y la Selección de la Bonificación termina.

Bonificación Multiplicadora

Si la Bonificación Multiplicadora se activa durante la Selección de la Bonificación, aparecerán 3 símbolos del Faraón. Selecciona 1 Símbolo del Faraón para revelar un multiplicador.

La selección no afecta al resultado de la Bonificación Multiplicadora.

Los premios del multiplicador disponibles dependen del número de símbolos del Faraón que aparezcan en el giro que activó la Selección de la Bonificación.

Número de símbolos Faraón activadores Premios multiplicadores disponibles
3 5x, 10x, 12x, 15x, 25x, 50x
4 15x, 20x, 25x, 35x, 50x, 75x
5 20x, 25x, 40x, 50x, 75x, 100x

Tras la selección, se recibirá un valor igual a la apuesta total actual multiplicada por el multiplicador indicado y la Bonificación Multiplicadora terminará.

Bonificación de Tiradas gratuitas

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se activa cuando se conceden tiradas gratuitas durante la Selección de Bonificación. El número de tiradas gratuitas activadas corresponde al número de símbolos Dispersos del Faraón que aparecen en el giro que activó la Selección de la Bonificación.

Número de símbolos Faraón activadores Tiradas Gratuitas activadas
3 10
4 15
5 20

La bonificación no se puede reactivar.

Las tiradas gratuitas se juegan en 50 líneas con la misma apuesta total que el giro que activó la Selección de Bonificación.

Durante cada tirada gratuita, si el rodillo 3 gira en dirección ascendente, el indicador del multiplicador aumenta en 1. El indicador del multiplicador empieza en x2.

Si 1 o más Símbolos de Cleopatra sustituyen en un premio de línea, el pago de ese premio de línea se multiplica por el valor actual del medidor multiplicador, excepto para los premios que solo contengan Símbolos de Cleopatra.

Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, el símbolo de Cleopatra es comodín y sustituye a todos los símbolos.

Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas se utilizan rodillos diferentes. Los rodillos se determinan al inicio de cada tirada gratuita.

Bonificación de Bloqueo y Regiro

La Bonificación de Bloqueo y Regiro se activa cuando se activa la Bonificación de Bloqueo y Regiro durante la Selección de la Bonificación. La activación de la Bonificación de Bloqueo y Regiro otorga 3 regiros iniciales.

Al comienzo de la bonificación, las filas 1 a 3 están activas. Los símbolos del Faraón del giro que activó la Selección de la Bonificación se mueven a las posiciones de rodillos correspondientes en las filas 1 a 3 y se bloquean durante el resto de la bonificación. Los símbolos del Faraón que activaron la Selección de la Bonificación aparecen con un valor del premio o el icono de premio Major, Maxi, Minor o Mini.

Durante la bonificación, cada símbolo Faraón en los rodillos aparece con un valor del premio o un icono de premio Grand, Super, Major, Maxi, Minor o Mini.

Cada posición de símbolo desbloqueada es un rodillo independiente durante los regiros.

Tras cada regiro, los Símbolos del Faraón que aparezcan en 1 o más posiciones de rodillos desbloqueadas en filas activas restablecerán el número de regiros restantes a 3 si el número de posiciones bloqueadas es inferior a 40.

Todos los Símbolos del Faraón que aparezcan en filas activas se recogerán y todas las posiciones de los rodillo que contengan Símbolos del Faraón, incluidas las de las filas bloqueadas, se fijarán en su lugar por el resto de la bonificación. Solo los Símbolos del Faraón en las filas activas se pagan al final de la bonificación.

Las filas adicionales se desbloquean y se activan cuando el número necesario de Símbolos del Faraón se recoge en filas activas.

Número de símbolos Faraón recogidos Fila desbloqueada
6 4
12 5
18 6
24 7
30 8

Si, durante la bonificación se fijan 40 símbolos Faraón en su posición en filas activas, se concederá el Premio Grand.

La Bonificación de Bloqueo y Regiro continúa hasta que no queden regiros o hasta que las 40 posiciones de los rodillos estén llenas de Símbolos del Faraón, y todas las ganancias acumuladas se pagan al jugador.

Se puede conceder más de 1 premio durante la Bonificación de Bloqueo y Regiro. El Premio Grand solo puede concederse una vez por bonificación. Pueden activarse varios premios Super, Major, Maxi, Minor, y Mini. Los premios Grand, Super, Major, Maxi, Minor o Mini aparecen en la divisa correspondiente.

Los premios de línea no se evalúan durante la Bonificación de Bloqueo y Regiro.

Durante la Bonificación de Bloqueo y Regiro, se utilizan rodillos diferentes.

La Bonificación de Bloqueo y Regiro se juega con el mismo valor de moneda que el giro que la activó.

Opciones

Todo el sonido

• Activa o desactiva los sonidos del juego.

Música

• Activa o desactiva la música.

Efectos de sonido

• Activa o desactiva los efectos de sonido.

Voz

• Activa o desactiva la voz.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la ganancia más alta de cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio del símbolo disperso más alto. Los premios del símbolo disperso se multiplican por la apuesta total.

Los premios del símbolo disperso son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.

El símbolo de Cleopatra aparece en los rodillos 1, 2, 3, 4 y 5 en el juego base y en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

El Símbolo Disperso del Faraón aparece en los rodillos 1, 2, 3, 4 y 5 en el juego base y en la Bonificación de Bloqueo y Regiro.

El símbolo de Cleopatra es comodín y sustituye a todos los símbolos, excepto al Símbolo Disperso del Faraón en el juego base. El Símbolo de Cleopatra es comodín y sustituye a todos los símbolos en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

La Bonificación de Bloqueo y Regiro se juega en rodillos independientes. Todos los premios son dispersos. No se utilizan líneas de pago.

El Premio Grand solo puede ganarse una vez durante la Bonificación de Bloqueo y Regiro. Sin embargo, se puede ganar más de un premio durante la misma Bonificación de Bloqueo y Regiro. Se puede ganar más de 1 premio Super, Major, Maxi, Minor y Mini durante la misma Bonificación de Bloqueo y Regiro. Se entregarán al jugador todas las ganancias acumuladas.

La probabilidad de ganar el Premio Grand, el Premio Super, el Premio Major, el Premio Maxi, el Premio Minor o el Premio Mini no es igual.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, puede haber un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente, aunque queden tiradas gratuitas.

Fecha de la última modificación: 27/04/2023