Dragon Spark

Tragaperras de 5 carretes y 3125 formas

• El objetivo de Dragon Spark™ es obtener combinaciones ganadoras de símbolos haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Pulse CONTINUAR en la pantalla inicial para pasar al juego principal. También puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO para saltarse la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • A este juego se juega con 3125 formas de ganar.
  • La apuesta total por ronda de juego es la moneda apostada x 20 (valor de multiplicador fijo).
  • Pulse - o + a la izquierda o derecha de APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar toda la lista de opciones pase el cursor sobre el botón AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse INFO..
  • Para desplazarse por la tabla de premios, deslice la pantalla.
  • Los premios de los símbolos se indican en las pantallas de PREMIOS DE SÍMBOLOS.
  • Premio de forma = valor de moneda × multiplicador correspondiente según la tabla de premios. El valor de la moneda apostada es la apuesta total dividida por 20.
  • En cada giro ganador se muestran las ganancias acumuladas y todos los premios de las formas de ganar. En el caso de los grandes premios aparece una ventana emergente con las ganancias totales del giro.
  • Para cerrar las páginas de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo COMODÍN del juego es el símbolo dragón con la palabra 'WILD'.
  • Los símbolos COMODÍN sustituyen al resto de símbolos, salvo a los símbolos BONUS y BOMBA para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • El símbolo COMODÍN solo aparece en los carretes 2, 3, 4 o 5 y cuando lo hace, activa la función Wild Fire en los carretes.

** Símbolo bonus:**

• El símbolo BONUS del juego es el símbolo huevo de dragón.
  • En cada giro aparecen 3 huevos sobre los carretes 1, 3 y 5.
  • Si las posiciones de los símbolos 1, 3 y/o 5 se derrumban, el huevo sobre cualquier carrete derrumbado caerá y el siguiente símbolo que aparecerá en esos carretes será un símbolo BONUS.
  • En cada carrete solo puede aparecer 1 símbolo BONUS.
  • Si un símbolo BONUS llega a la fila inferior mediante los derrumbes de carretes, se guardará en la zona de recolección bajo el mismo hasta que los carretes dejen de derrumbarse.
  • La función de Partidas Gratis se activa cuando las 3 zonas de recolección se llenan a la vez de símbolos BONUS.
  • Si los carretes dejan de derrumbarse y las 3 zonas de recolección no están llenas, los huevos se reinician y reaparecen sobre los carretes 1, 3 y 5.

Símbolo Bomba:

• El símbolo BOMBA del juego es el símbolo bomba verde.
  • La función Fire Blast se activará cuando un símbolo BOMBA aparezca en los carretes y estos dejen de derrumbarse.

Carretes derrumbados:

• Cualquier premio activará la función Collapsing Reels.
  • Los símbolos ganadores desaparecerán una vez paguen sus premios, lo que hará que los símbolos perdedores situados sobre ellos bajen y caigan nuevos símbolos desde arriba.
  • Cada derrumbe hace que el multiplicador de premios aumente en +1.
  • Los carretes seguirán derrumbándose hasta que no se formen combinaciones ganadoras nuevas.
  • Los carretes pueden derrumbarse hasta 50 veces en un mismo giro.

Multiplicador de premios:

• Todos los premios se multiplican por la apuesta total.
  • El multiplicador de premios empieza en x1.
  • El multiplicador de premios aumenta en 1 cada vez que se activa la función Collapsing Reels.
  • El multiplicador de premios vuelve a x1 cuando no se forman premios nuevos en el juego principal.
  • El multiplicador de premios tiene un máximo de x50.

Función Fire Blast

• La función Fire Blast se activará cuando un símbolo BOMBA aparezca en los carretes y estos dejen de derrumbarse.
  • Durante la función Fire Blast, el símbolo BOMBA explota y elimina todos los símbolos adyacentes salvo los símbolos COMODÍN y BONUS a su alrededor.
  • Cuando se activa, la función Fire Blast aumenta el multiplicador de premios en +1.
  • Los símbolos que desaparecen debido a la función Fire Blast no pagan premios.

Función Wild Fire

• Siempre que 1 o más símbolos COMODÍN aparezcan en los carretes, un marco de fuego aparecerá alrededor de la fila en la que han aparecido los símbolos COMODÍN.
  • La función Wild Fire comenzará cuando los carretes dejen de derrumbarse y cualquier símbolo BOMBA haya explotado.
  • Si más de 1 símbolo COMODÍN aparece en los carretes, las filas entre los símbolos COMODÍN superior e inferior también obtendrán el marco de fuego.
  • Todos los símbolos dentro del marco de fuego desaparecen, haciendo que los carretes se derrumben.
  • Si un símbolo Reina Dragón aparece parcialmente dentro del marco de fuego, el símbolo se dividirá en símbolos individuales y solo aquellos dentro del marco de fuego desaparecerán.
  • Cuando se activa, la función Wild Fire aumenta el multiplicador de premios en +1.
  • Los símbolos que desaparecen debido a la función Wild Fire no pagan premios.

Función de Partidas Gratis

• Cuando 3 símbolo BONUS llegan a la parte inferior de los carretes durante el juego principal se activarán 10 Partidas Gratis.
  • Durante la función de Partidas Gratis el juego de carretes se expande en un conjunto de carretes 7x5 para crear 16.807 formas de ganar.
  • La función de Partidas Gratis comienza con un multiplicador de premios de x1 que aumentará en +1 cada vez que un carrete se derrumbe.
  • El multiplicador de premios solo puede aumentar durante las Partidas Gratis, los giros no ganadores no reinician el multiplicador de premios.
  • Durante las Partidas Gratis si un símbolo BONUS se derrumba a la fila inferior de los carretes 1, 3 y 5, recibirá 3 partidas gratis extra.
  • Las Partidas Gratis pueden reactivarse de forma indefinida

Todas Formas

• En el juego principal hay 3125 formas de ganar y en la función de Partidas Gratis hay 16.807 formas de ganar.
  • Cualquier combinación de símbolos ganadora en carretes adyacentes de izquierda a derecha debe empezar en el carrete de más a la izquierda y pagará sin importar la posición del símbolo en el carrete.
  • 3 o más símbolos en carretes consecutivos activan un premio. Los símbolos Reina Dragón son una excepción a esta regla: 2 o más símbolos que aparezcan en cualquier lugar de los carretes consecutivos de izquierda a derecha activan un premio.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.31%.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Un fallo en el funcionamiento  anulara todos los pagos.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €200

Fecha de la última modificación: 19/08/2020