Jewel of the Dragon Prosperity Tortoise

TABLA DE PAGOS

• Antes de iniciar la tirada del rodillo, el conjunto de rodillos de la partida básica se elige a partir de varios conjuntos de rodillos posibles.
  • Solo se paga el premio más alto por cada combinación ganadora.
  • Los pagos de línea deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda.
  • La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.
  • Los premios scatter se pagan junto con los premios de línea.
  • Los premios se otorgan por símbolo y por línea ganadora.
  • Los premios conseguidos en diferentes líneas son acumulables.

PARTIDA BÁSICA: BONIFICACIÓN

• Durante la partida básica, el símbolo de moneda de scatter muestra un valor MINOR, MINI o un valor multiplicador de la apuesta de entre x1 y x200.
  • En una tirada de partida básica en la que no se ha activado la función Hold & Spin, se puede otorgar un premio MAJOR misterioso.
  • En una tirada de partida básica en la que no se ha activado la función Hold & Spin, se puede otorgar un premio GRAND misterioso.
  • La moneda de scatter solo aparece en los rodillos 2-4.

SÍMBOLO DE COMODÍN

• El COMODÍN sustituye a los símbolos de falcón, tortuga, loto, pez, rey, reina, jota, diez y nueve.
  • El comodín solo aparece en los rodillos 2-5.
  • El COMODÍN no puede sustituir a los símbolos de moneda, moneda de scatter ni añadir moneda.

FUNCIÓN HOLD & SPIN

• Durante la partida básica, el símbolo de moneda muestra un valor MAJOR, MINOR, MINI o un valor multiplicador de la apuesta de entre x1 y x200.
  • Las combinaciones de 6 o más símbolos de moneda o moneda de scatter activan la función Hold & Spin. Se conceden 3 tiradas.
  • Todos símbolos de moneda y moneda de scatter que aparezcan en la función que activa la tirada se conservan durante la función.
  • Si se mantienen las 15 posiciones, entonces se otorga el premio GRAND y no se jugarán más tiradas.
  • En las tiradas, se conservará cualquier otro símbolo de moneda que aparezca durante el resto de la función. Además, si aparece un símbolo de moneda, el número de tiradas restantes pasará a ser 3. Si no había ningún MAJOR en la tirada que ha activado la función, el símbolo de moneda muestra un valor MAJOR, MINOR, MINI o un valor multiplicador de la apuesta de entre x1 y x200 durante la función.
  • Una vez que se hayan completado todas las tiradas, se otorgará el valor que se muestra en cada símbolo de moneda y moneda de scatter. Los símbolos de moneda y moneda de scatter que contengan premios MAJOR, MINOR o MINI conceden el valor que se muestra en el medidor correspondiente. Durante la función, se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. El símbolo de moneda de scatter no aparece en los rodillos que se utilizan durante la función. Durante la función, solo se evalúan los símbolos de moneda y moneda de scatter.
  • Si salen 3 símbolos de moneda de scatter durante la función Hold & Spin, esto significa que la función Free Spins también se activó durante la partida básica y se jugará después de la función Hold & Spin.
  • Si aparece una combinación de 15 símbolos de moneda o moneda de scatter en los rodillos durante la tirada, se otorgarán tanto el premio GRAND como los premios que se muestren en cada moneda y moneda de scatter sin acceder a la función Hold & Spin.
  • Solo se puede otorgar un premio MAJOR como máximo en la función Hold & Spin.
  • La función Hold & Spin no se puede volver a activar durante la función.

FUNCIÓN FREE SPINS

• Durante la partida básica, con 3 símbolos de moneda de scatter en los rodillos 2, 3 y 4, se otorgarán 5 Free Spins. Además, también se otorga el premio que se muestra en cada moneda de scatter. El premio que aparece en cada moneda de scatter se muestra justo encima del rodillo correspondiente durante la función Free Spins.
  • Durante la función Free Spins, el símbolo de moneda de scatter muestra un valor multiplicador de la apuesta de entre x1 y x200. Durante la función Free Spins, cada símbolo de añadir moneda que salga en los rodillos 2, 3 y 4 añadirá el valor que muestre al que aparece justo ancima del rodillo correspondiente.
  • La distribución de los premios que se muestra en la moneda de scatter cambia en función de la opción de apuesta.
  • Durante la función Free Spins, cada símbolo de gema que salga en los rodillos 2, 3 y 4 otorgará el valor que aparece justo encima del rodillo correspondiente.
  • Durante la función Free Spins, se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. Las combinaciones ganadoras para estos rodillos son idénticas a las de la partida básica, excepto por el hecho de que no aparecen los símbolos de moneda ni moneda de scatter. Una vez que se han completado 4 partidas gratis, se utiliza un conjunto de rodillos diferente, en el que ya no salen los símbolos de moneda, moneda de scatter ni añadir moneda.
  • La función Free Spins no se puede volver a activar durante la función Free Spins.

REGLAS DEL JUEGO

• Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.
  • Todos los premios que se muestren se multiplican por la apuesta total.

AVISOS LEGALES

• La devolución prevista para esta partida es del 94.00%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.
  • El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2023 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
  • Se requiere una conexión a Internet estable.
  • En caso de desconexión, vuelve a iniciar el juego para completar cualquier transacción pendiente.

Fecha de la última modificación: 29/02/2024