Boo

Presentando el juego

Boo es un tragaperras de vídeo de cuatro carretes que ofrece 256 formas de ganar.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro individual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Automático. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Es posible que la reproducción automática no esté disponible en su jurisdicción.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Compra del bonus

Pulse el botón Comprar bonus para acceder al menú Comprar bonus.

Puede comprar 12 giros gratis por 90 veces la apuesta de giros gratis o 24 giros gratis por 500 veces la apuesta de giros gratis.

Al comprar 24 giros gratis por 500 veces la apuesta de giros gratis, el pago máximo del juego es 200 000 veces la apuesta. Cuando la ganancia total supere este límite, la ronda de juego finalizará y se otorgará 200 000 veces la apuesta. En algunas jurisdicciones, se puede aplicar un límite de premio o ganancias obligatorio diferente a este.

La apuesta de giros gratis se puede cambiar pulsando los botones «más» y «menos» en la pantalla de la apuesta de giros gratis. La apuesta de giros gratis se aplicará a cada giro gratis.

Pulse el precio para comprar el bonus por ese precio. El precio se deducirá de su saldo.

La opción Comprar bonus puede estar restringida o no disponible en su jurisdicción.

Premios de símbolos

Las ganancias se otorgan en símbolos adyacentes de izquierda a derecha, independientemente del tamaño, comenzando con el carrete más a la izquierda, excepto los Scatters. Los pagos se multiplican por la apuesta.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Reacciones

Cada símbolo premiado, excepto el Scatter, forma parte de una reacción y es sustituido por un Scatter, un símbolo de fantasma o un Wild.

Las reacciones continúan hasta que no hayan más premios.

Wild

Los Wilds sustituyen a cualquier símbolo excepto al Scatter. Los Wilds aparecen solamente en los carretes 2 a 4. En el juego base, los Wilds pueden revelar un multiplicador de hasta 4 veces. Los premios se multiplican por los multiplicadores mostrados por cada Wild que sustituye en el premio.

Scatter

3 o más Scatters en cualquier posición otorgan 12 giros gratis.

Durante los giros gratis, 3 o más Scatters otorgan 3 giros gratis adicionales, además de aumentar el multiplicador en una de esas posiciones.

Giros Gratis

Cada una de las dieciséis posiciones en pantalla tiene un multiplicador que persiste y puede aumentar durante los giros gratis. Cada vez que haya un premio con símbolos de fantasma o Wilds en un giro gratis inicial, se aumentarán los multiplicadores de una o más posiciones ganadoras.

Este aumento será aleatorio en 1, 2 o 3, y el número por el que ese multiplicador aumenta mejora en uno por cada reactivación.

Al comienzo de los giros gratis, una o más posiciones que tengan Scatters activadores tendrán multiplicadores a partir de 2 veces, 3 veces o 4 veces. Todas las demás posiciones empezarán con multiplicadores de 1 vez.

Multiplicadores de giros gratis

Los multiplicadores solo se aplican a los símbolos de fantasma y los Wilds. Todos los premios se multiplican por los multiplicadores que se muestran en cada fantasma y Wild presente en esa ganancia.

Durante las reacciones no aumenta el multiplicador, solo sucede en cada giro gratis inicial.

Si hay una reactivación, una o más posiciones que tienen Scatters reactivadores tendrán multiplicadores que aumenten aleatoriamente en 1, 2 o 3 a partir del siguiente giro gratis en adelante.

La apuesta que se utilizó para activar los giros gratis se utilizará para toda la duración de los giros gratis.

Al final de los giros gratis, se mostrarán las ganancias totales de los giros. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta del jugador y el juego regular se reanudará después.

Porcentaje de pago (RTP)

El porcentaje de pago (RTP, por sus siglas en inglés) es el porcentaje estadístico teórico de la apuesta monetaria total en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Los valores se calculan inicialmente dividiendo los pagos totales por las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas. Los valores reflejan el RTP máximo esperado y no cambian.

El RTP se define en las diferentes etapas o modos del juego.

RTP general: 94,06 %

Fecha de la última modificación: 25/09/2024