Deadliest Catch

Tragaperras de 5 ruedas y 40 líneas

Cómo jugar:

• Pulse en la pantalla inicial para pasar al juego principal.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + sobre APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • 3 o más símbolos en una línea de premios, en carretes consecutivos de izquierda a derecha, activan un premio.
  • En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse el botón Juego Automático, use la barra deslizante para seleccionar el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede terminar el Auto Juego pulsando .

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón i.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Líneas de Premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 40 líneas de premio activas.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín del juego es el símbolo con la palabra 'WILD'.
  • El símbolo COMODÍN pueden sustituir a todos los símbolos excepto a los símbolos Collect, Crab y Compass.
  • También hay un premio aparte cuando aparecen 3 consecutivos o más símbolos COMODÍN comenzando con el carrete 1. Este premio se paga en lugar del premio normal de los símbolos si la cantidad correspondiente a los símbolos COMODÍN es mayor que la que le correspondería con los símbolos normales (con el COMODÍN haciendo sustituciones).

Símbolos Collect:

• Los símbolos con barcos son los símbolos Collect del juego.
  • El símbolo Collect puede aparecer en cualquier carrete del juego principal y de la función Giros King Crab.
  • Obtener un símbolo Collect en cualquier lugar de los carretes cobrará todos los premios en los símbolos Crab y Compass a la vista y activará la función Giros King Crab.

Símbolo Crab:

• Los símbolos con un valor en efectivo en ellos son los símbolos Crab del juego.
  • Durante los Giros King Crab сada premio se puede multiplicar por cada símbolo Collect.

Símbolo Compass:

• El símbolo con la rosa de los vientos es el símbolo Compass del juego.
  • El símbolo Compass activa 1 de 4 premios misteriosos cuando se recoge.
  • Durante los Giros King Crab сada premio se puede multiplicar por cada símbolo Collect.

Función Comodín:

• En cualquier giro del juego principal, existe una posibilidad de que el F/V Northwestern aparezca sobre los carretes y suelte una boya sobre 1 o más carretes.
  • Un símbolo Comodín apilado aparecerá en el carrete sobre el que flota la boya.

Giros King Crab:

• La función Giros King Crab se activa obteniendo 1 símbolo Collect en cualquier lugar de los carretes del juego principal.
  • Durante la función Giros King Crab, en cada giro, cada símbolo Collect se expande en vertical 1 posición al lado opuesto de los carretes.
  • Cada símbolo Collect tiene un valor multiplicador, que aumenta en cada giro.
  • El multiplicador de premios de cada símbolo Collect aumenta en orden:
    • - en el primer regiro
    • - en el segundo regiro
    • - en el tercer regiro
  • Nota: el multiplicador máximo que se puede alcanzar es .
  • Cuando el símbolo Collect llega al lado opuesto de los carretes, saldrá de los carretes en el siguiente giro.
  • Cada símbolo Collect cobra y multiplica los premios de todos los símbolos Crab y Compass durante la función Giros King Crab.
  • Los símbolos de Crab conceden un premio en efectivo igual a su valor al cobrarse.
  • Nota: los símbolos Crab contienen valores de la apuesta total multiplicada x0,5, x1, x2, x3, x4 y x5.
  • Nota: cuando la APUESTA EXTRA está habilitada, los símbolos Crab contienen valores de la apuesta total multiplicada por 0,3333x, 0,6667x, 1,3333x, 2x, 2,6667x y 3,3333x.
  • Los símbolos Compass conceden 1 de 4 premios en efectivo al activarse:
    • Cuando la APUESTA EXTRA está desactivada:
    • Valor del premio MEGA = apuesta total x 500
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total x 100
    • Valor del MINOR premio = apuesta total x 20
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 10
    • Cuando la APUESTA EXTRA está habilitada:
    • Valor del premio MEGA = apuesta total x 333,333
    • Valor del MAJOR premio = apuesta total x 66,667
    • Valor del MINOR premio = apuesta total x 13,333
    • Valor del MINI premio = apuesta total x 6,667
    • Cada premio tiene una cantidad fija basada en el valor de apuesta.
    • El premio activado se elige aleatoriamente.
    • Varios símbolos Compass pueden aparecer en los carretes a la vez.
  • Durante la función Giros King Crab los valores se multiplican por el multiplicador actual a la vista.
  • Obtener más símbolos Collect extenderá la función Giros King Crab.
  • La función Giros King Crab termina cuando el último símbolo Collect se expande al lado opuesto de los carretes.

Modo Apuesta Extra:

• En el juego principal puede activar el modo Apuesta Extra y duplicar la posibilidad de activar la función Giros King Crab.
  • Pulse Apuesta Extra para activar o desactivar el modo.
  • Jugar en el modo Apuesta Extra aumenta su apuesta total.
  • Habilitar la Apuesta Extra no cambia los pagos.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) del juego estándar es del 95.66%.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) durante el modo Apuesta Extra es del 95.70%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 3000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante las:
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

Fecha de la última modificación: 16/08/2024