DARK VORTEX

Bienvenido a la Vídeo Tragaperras Dark Vortex con rodillos Vortex, Colección de Esferas, Tiradas Gratis Vortex y la opción de comprarlas.

SOBRE EL JUEGO

Dark Vortex es una vídeo tragaperras con 5 rodillos y modo Gana Siempre. Las tragaperras Gana Siempre no tienen líneas de pago; cualquier combinación de 3 o más símbolos idénticos en rodillos consecutivos conceden premios, tanto comenzando desde la posición más a la izquierda como más a la derecha. El juego tiene 10 símbolos estándar (5 de mayor valor y 5 de menor), 1 comodín, 2 iconos de esfera y un Símbolo Vortex.

Rodillos Vortex

Los rodillos Vortex tienen 5 símbolos en vez de 3, contienen comodines, más símbolos de mayor valor y esferas. Consiguiendo 2 símbolos Vortex en rodillos adyacentes convierte a estos en rodillos Vortex en las siguientes 3 tiradas. Cada símbolo Vortex adyacente adicional premia con un rodillo Vortex extra y con 2 tiradas más. Cambiar el valor de moneda mientras un rodillo Vortex está abierto hará que se cierren todos los rodillos Vortex y reiniciará cualquier Tirada Gratis ganada en los portales. Es posible apir rodillos Vortex en los rodillos 1 y 2, además de un conjunto separado de estos rodillos en los rodillos 4 y 5. Cuando esto sucede, 3 Tiradas Vortex son concedidas por apir el primer Vortex, y 4 jugadas más son añadidas por el segundo Vortex (más 2 tiradas por cada rodillo). Si todas las Tiradas Vortex han sido apostadas sin que se expandan a los 5 rodillos, todos los rodillos Vortex vuelven a su estado de rodillos del juego base.

Colección de Esferas

Las esferas solo aparecen en los rodillos Vortex. Cuando un jugador ape el Vortex, 2 Esferas Rosas y 5 Esferas Azules son añadidas a la colección. Las colecciones se reinician cada vez que los rodillos Vortex se cierran.

Colección de Esferas Rosas

Cada Esfera Rosa recogida añade 1 comodín a los comodines apilados en los 3 rodillos centrales durante las Tiradas Gratis Vortex. Las Esferas Rosas solo caen en los rodillos 1 y 5.

Colección de Esferas Azules.

Cada Esfera Azul recogida añade 1 Tirada Gratis adicional a las Tiradas Gratis Vortex. Las Esferas Azules solo caen en los rodillos 2, 3 y 4.

Tiradas Gratis Vortex

Apir todos los 5 rodillos Vortex antes de agotar las Tiradas Vortex premia con Tiradas Gratis Vortex (activas solo después de haber usado las Tiradas Vortex). Una Tirada Gratis es concedida por cada Esfera Azul de la colección. Las Tiradas Gratis Vortex tienen rodillos 5x5 y 3125 formas de ganar. Todos los 3 rodillos centrales tienen comodines apilados. La pila va incrementando en 1 comodín por cada Esfera Rosa recogida. Las Tiradas Gratis son jugadas con las mismas apuesta y líneas de la tirada que las activó.

Comprar Función de Bonificación (Si está disponible)

Los jugadores pueden pagar hasta 80 veces su apuesta para activar las Tiradas Gratis Vortex con de 5 a 20 Tiradas Gratis y de 2 a 10 pisos de comodines apilados, dependiendo de las cartas que consigan. En el primer juego Pick & Click, los jugadores eligen 1 de 5 cartas, la cual decide la altura de los comodines apilados. En el segundo juego de Pick & Click, el jugador elige 1 de 5 cartas, la cual le concede Tiradas Gratis adicionales. Esta función solo está disponible cuando no haya rodillos Vortex abiertos. Comprar Bonificación no está disponible cuando el valor de moneda es mayor de 1 Euro o el equivalente en la pisa que hayas seleccionado.

CÓMO JUGAR

• Selecciona el valor de moneda.
  • Pulsa el botón de Inicio para empezar el juego.

CÓMO CALCULAR LOS GANANCIAS CON "GANAR DE TODAS FORMAS"

• Para calcular tu premio total en monedas de GANAR DE TODAS FORMAS tienes que sumar los premios de todos tus símbolos.
  • Para calcular la ganancia de un solo símbolo, cuenta el número de rodillos consecutivos que contienen ese símbolo, empezando tanto por la izquierda como por la derecha.
  • Si el número de rodillos subsiguientes que contienen el símbolo es tres o mayor, contando desde la izquierda, busca el premio correspondiente en la tabla de pagos.
  • De lo contrario, si el símbolo no está presente en los tres rodillos subsiguientes, cuenta desde la derecha.
  • Si el número de rodillos subsiguientes que contienen el símbolo es tres o mayor, contando desde la derecha, busca el premio correspondiente en la tabla de pagos.
  • Si cualquiera de los rodillos contiene más de 1 ejemplo de los símbolos ganadores, la ganancia se multiplicará. Multiplica el número de símbolos en cada uno de los rodillos para conocer el multiplicador final. Por ejemplo, si el primer rodillo contiene 2 símbolos, el segundo rodillo 3 y el tercero 2 iconos, el valor en la tabla de pagos es multiplicado de la siguiente manera: 2*3*2=12 (multiplicador total).
  • 5 iguales solo pagan desde un lado.
  • Durante el juego, se van sumando diferentes modos de ganar.
  • Calcula la ganancia total en la pisa de tu país multiplicando la cantidad total de monedas por el valor de la misma.

OPCIONES DEL JUEGO

Presiona/pincha en el icono de opciones para expandir o plegar la bandeja de opciones.

• Tabla de pagos – Descupe cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sope las líneas de pago.
  • Ajustes del Juego – Cambia la velocidad del juego, volumen y ajustes adicionales.
  • Historial de juego – Si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Reglas del Juego – Ape las Reglas del Juego.
  • Silencio – Enciende o apaga el sonido.

PANEL DE JUEGO

• Formas – Muestra el número de modos en el que el jugador puede ganar. Los modos de ganar varían entre 243 y 3125 dependiendo en cuantos rodillos Vortex estén abiertos
  • Valor de Moneda – Cambia el tamaño de la apuesta al cambiar el valor de moneda. Para pasar cualquier apuesta o ganancia a la pisa local, multiplica la cantidad de la moneda (10) por el valor de la misma.
  • Apuesta – La apuesta siempre es de 10 monedas por tirada. Pinchando en este campo, se alterna entre las vistas de moneda y metálico.
  • Apuesta Máxima – Fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Apretando el botón una segunda vez vuelve a su valor original.
  • Botón de Tirada – Inicia el juego. Cuando los rodillos giran, el botón de tirada se transforma en el botón Detener. Al darle al botón Detener los rodillos se paran inmediatamente.
  • Autojuego – Te permite jugar sin tener que darle al botón de tirada cada vez. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón autojuego. Los jugadores pueden escoger condiciones adicionales de cuando parar el autojuego en los Ajustes del Juego. El límite de pérdida en algunas versiones del juego previene que los jugadores pierdan más de una cantidad delimitada durante una sesión de autojuego. Presionando el botón de autojuego una segunda vez, este modo se para.
  • Ganancias – Muestra las ganancias del último pago o del actual. Pinchando en este campo, se alterna entre las vistas de moneda y metálico.
  • Saldo – Muestra el saldo en la cuenta del jugador. Pinchando en este campo, se alterna entre las vistas de moneda y metálico.

PORCENTAJE DE PAGO

El teórico porcentaje de pago es del 96,5% cuando se juega de forma normal, y del 97,0% cuando se usa la función de compra de bonificación.

DISTRIBUCIÓN ALEATORIA

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información,

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si se interrumpe el juego durante una partida, cabe la posibilidad de retomar la ronda tras reiniciar el juego durante 1 hora. Después de este tiempo, las ganancias del juego interrumpido serán añadidas a la cuenta del jugador. Si el usuario elige no reiniciar la partida, las ganancias serán añadidas inmediatamente al saldo del jugador.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, por favor ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas afectados se declararán nulos y todas estas apuestas serán reembolsadas.
  • Estas son las normas del juego de la versión 1.0; fechadas el 24/10/2018. Para solicitar cualquier versión anterior, por favor, utiliza el formulario de contacto disponible en:
  • La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Free Spin Tirada Gratis
Max Bet Apuesta máxima
Big Win Gran ganancia
Super big Win Súper gran ganancia
Mega Big Win Súper mega gran ganancia
Scatter Símbolo de Scatter
Buy Bonus Comprar bonus
Pick & click Elige y Haz Clic
High Wild Stacks Pila Alta de Wilds
Free Spins awarded Tiradas gratis activadas

Fecha de la última modificación: 21/08/2023