The Last King of Egypt

Objetivo del juego:

The Last King of Egypt Slot es una máquina tragaperras de cinco cilindros con 20 líneas de pago y un juego de bonificación de tiradas gratuitas. El juego de bonificación se activará cuando aparezcan 3 o más símbolos Scatter de la esfinge en cualquier posición. 10 tiradas gratuitas serán otorgadas, durante las cuales los premios serán triplicados. Además, el juego de bonificación de tiradas gratuitas se podrá reactivar cuando vuelvan a aparecer 3 o más símbolos Scatter de la esfinge en cualquier posición.

El símbolo del rey egipcio podrá aparecer en cualquier posición y sustituirá a cualquiera del resto de símbolos a excepción del símbolo Scatter de la esfinge. Todos los premios con un símbolo de rey egipcio sustituido serán triplicados.

Información del juego:

• La apuesta mínima será de 0,01 euros, mientras que la apuesta máxima será de 120 euros.
  • Podrá jugar hasta en 20 líneas. Las líneas de pago serán mostradas en la sección  de líneas de pago, en la página de la tabla de pagos.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas ‘LINES’: las 20 líneas de la máquina se seleccionan por defecto. El número de líneas se puede modificar haciendo clic en los botones '+' o '-' situados debajo del apartado "LINES" (Líneas) en la pantalla del juego. Las líneas seleccionadas se iluminan y las líneas no seleccionadas se quedan apagadas. Podrá también seleccionar o deseleccionar las líneas haciendo clic directamente en el número de línea al final de las mismas.
  • Líneas máximas: para jugar las 20 líneas del juego, haga clic en 'MAX ' en  la sección 'LINES' (Líneas). Si saldo de juego no es suficiente, está opción no estará activadas.
  • Determinar las apuestas ‘BETS’: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,10 euros en las 20 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 2,00 euros. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en los botones +' o '-' situados debajo del apartado “BET” (Apuesta) en la pantalla del juego. Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y el número de líneas se ajustarán a la apuesta posible más próxima.
  • Apuesta máxima: para jugar en 20 líneas con una apuesta por línea de 6,00 euros, haga clic en "MAX", que se encuentra debajo de “BET” (Apuesta). Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica la apuesta por línea por el número de líneas seleccionadas. El importe de la apuesta se muestra en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la parte inferior de la pantalla.
  • 'RULES' (Reglas): Las reglas del juego podrán ser consultadas haciendo clic en el botón 'PAYTABLE' (Tabla de pago), que encontrará en la parte inferior izquierda de la pantalla. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón 'GAME' (Juego) en la pantalla de las reglas.
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) situado en la pantalla de las reglas del juego. Para determinar el importe a ganar, multiplique el respectivo premio por la apuesta por línea, a excepción de los premios Scatter, que son multiplicados por la apuesta total. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón 'GAME' (Juego) en la pantalla de las reglas.
  • Girar los cilindros: Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios y los símbolos ganadores correspondientes parpadean. En el caso que haya premio con símbolos Scatter, estos símbolos Scatter también serán destacados. Los premios individuales se indican a la derecha  de cada línea ganadora. Además, el premio total se muestra en la barra de mensajes situada en la parte inferior de los cilindros y se actualizará el apartado “PAID” (Pago).
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de realizar una apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón “SPIN” (girar). Para cambiar la apuesta, utilice los botones derecha e izquierda situados debajo de los apartados “BET” (apuesta) o “LINES” (líneas).
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado “TOTAL CREDITS” (Créditos totales).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados “CREDIT” (Créditos) y “TOTAL BET” (apuesta total).
  • "AUTOSPIN" (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Spin till any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Spin till my balance exceeds (Girar hasta que mi saldo supere un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Crédito) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Spin till my balance falls below (Girar hasta que mi saldo quede por debajo de un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Crédito) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTOSPIN" (Autogiro).
  • Para utilizar la función "AUTO SPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTO SPIN" situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para volver a la pantalla de juego.
  • Para desactivar "AUTO SPIN", haga clic en el botón "STOP SPIN" (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTO SPIN" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTO SPIN" se desactivará de inmediato.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTO SPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTO SPIN".
  • Recuerde: la función "AUTO SPIN" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en 'GAME RULES' (Reglas del juego) para consultar el número de la versión y de las reglas del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de PartyCasino.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se juegan de 1 a 20 líneas
  • Los premios se multiplican por el importe apostado por línea
  • Los premios se multiplican por el importe apostado por línea
  • Los premios Scatter serán multiplicados por la apuesta total
  • Los premios Scatter serán añadidos a los premios de las líneas de pago
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Solo se pagarán los premios correspondientes a las líneas de pago seleccionadas, excepto los símbolos Scatter (Esfinge) que se pagarán en cualquier posición.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (Esfinge).
  • El símbolo de comodín Rey de Egipto sustituye a todos las demás, excepto al símbolo Scatter (Esfinge).
  • Todos los premios obtenidos con los comodines Rey de Egipto serán triplicados.

Juego de tiradas gratuitas

• El juego de bonificación de tiradas gratuitas se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Esfinge) en cualquier lugar a la vez.
  • El botón CONTINUE (Continuar) será mostrado durante el juego de bonificación de tiradas gratuitas. Este botón le permitirá saltarse el momento en que se muestra la animación de las líneas de pago y los símbolos asociados para poder continuar con la siguiente tirada gratuita.
  • Serán otorgadas 10 tiradas gratuitas, durante las cuales todos los premios serán triplicados.
  • Durante las tiradas gratuitas, todos los premios conseguidos convirtiendo el símbolo de comodín Rey de Egipto serán triplicados nuevamente, siendo el multiplicador total igual a 9.
  • El juego de bonificación de tiradas gratuitas podrá ser activado de nuevo cuando aparezcan de nuevo 3 o más símbolos Scatter (Esfinge) en cualquier lugar a la vez, manteniéndose todas las reglas para las tiradas gratuitas citadas anteriormente.
  • Todas las tiradas gratuitas serán jugadas con el mismo número de apuestas y la misma apuesta por línea que la tirada que activo este juego de bonificación.
  • Los premios obtenidos en las tiradas gratuitas serán añadidos a los premios obtenidos en las líneas de pago y con los Scatter.

Tabla de pagos:

The Last King of Egypt Paytable
El porcentaje de pago del juego es del 93,49 %

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial), una vez haga de nuevo el login.

Si pierde la conexión en el momento de activar el juego de bonificación de tiradas gratuitas, al volver a conectarse, el software iniciará automáticamente las tiradas gratuitas o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión si ya las había iniciado. Una vez finalizado el juego de bonificación, podrá seguir jugando al mismo juego o seleccionar cualquier otro.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022