Wild Showdown

Cómo jugar

PAGOS

Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.

Las “combinaciones” se tienen que dar en rodillos adyacentes, comenzando por el rodillo que está situado más a la izquierda.

Todos los premios obtenidos con varias combinaciones se acumulan.

Este juego contiene hasta 1024 combinaciones ganadoras.

La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.

LOS PREMIOS SE PAGAN POR SÍMBOLO.

COMODÍN

El símbolo de COMODÍN sustituye todos los símbolos excepto el símbolo de BONIFICACIÓN y los dos símbolos de RECÁMARA DE PISTOLA, y solo aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5.

MULTIPLICADOR DE RECÁMARA DE PISTOLA

El símbolo de MULTIPLICADOR DE RECÁMARA DE PISTOLA solo aparece en el rodillo 2 y actúa como COMODÍN.

Al final de la tirada, el símbolo sobresaldrá ligeramente de los rodillos y girará para revelar un multiplicador seleccionado.

Cada recámara contendrá un multiplicador de los dos que se muestran: de x2 o de x3.

La bala dorada revela uno de los siguientes multiplicadores: x4, x5, x6 o x10.

El valor de la bala dorada puede cambiar cuando se revela el multiplicador.

El multiplicador revelado se aplica a CUALQUIER premio generado en la tirada actual.

Solo puede haber un símbolo de multiplicador de RECÁMARA DE PISTOLA a la vez.

COMODÍN DE RECÁMARA DE PISTOLA

El símbolo de COMODÍN DE RECÁMARA DE PISTOLA solo aparece en el rodillo 4 y actúa como COMODÍN.

Al final de la tirada, el símbolo sobresaldrá ligeramente de los rodillos y girará para revelar un multiplicador seleccionado.

Cada recámara contendrá un 1, un 2 o una BALA DORADA seleccionados al azar entre los rodillos siguientes: 3, 4 y 5.

El valor de la bala dorada puede cambiar cuando se revela el número de COMODINES.

Una vez que se haya revelado la recámara, se aplicarán COMODINES a los rodillos en función del número que se muestre en la tirada actual.

Solo puede haber un símbolo de COMODÍN DE RECÁMARA DE PISTOLA a la vez.

SCATTER

El símbolo de BONIFICACIÓN es un símbolo de scatter y solo aparece en el rodillo 3.

El símbolo de BONIFICACIÓN actúa como COMODÍN durante las tiradas gratis si la tirada que las ha activado contiene solo el símbolo de BONIFICACIÓN (sin símbolos de RECÁMARA DE PISTOLA).

Este símbolo permanecerá bloqueado durante la bonificación.

Si el símbolo de BONIFICACIÓN aparece junto a uno o ambos símbolos de RECÁMARA DE PISTOLA, el símbolo de BONIFICACIÓN desaparecerá durante la primera tirada gratis y no volverá a aparecer durante la bonificación de tiradas gratis.

El símbolo de BONIFICACIÓN también actuará como COMODÍN y se quedará donde está durante las tiradas gratis cuando se seleccione cualquiera de las 3 opciones de la función BUY PASS™.

TIRADAS GRATIS

Se conceden 8 tiradas gratis.

Cuando cualquiera de las dos o ambas RECÁMARAS DE PISTOLA aparezcan en los rodillos durante la tirada que otorga tiradas gratis, las RECÁMARAS DE PISTOLA se quedarán donde están durante las tiradas gratis.

Durante las tiradas gratis, si una o ambas RECÁMARAS DE PISTOLA aparecen en los rodillos 2 o 4, se quedarán donde están durante el resto de la función.

Después de cada tirada, la RECÁMARA DE PISTOLA girará y aplicará uno de los multiplicadores y/o añadirá símbolos de COMODÍN.

Las tiradas gratis no se pueden reactivar.

Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta total, los mismos premios y las mismas combinaciones ganadoras que los de la partida básica que activó la bonificación.

La partida de tiradas gratis terminará cuando ya no queden tiradas gratis.

BUY PASS™

La función BUY PASS™ permite acceder directamente a tiradas gratis con RECÁMARAS DE PISTOLA bloqueadas:

Todas las funciones se juegan con el nivel de apuesta seleccionado cuando se activa BUY PASS™.

RTP: 94.02%

Fecha de la última modificación: 05/08/2022