Fruit Gemz Splitz

Te damos la bienvenida a Fruit Gemz™, con SPLITZ y hasta 19.773 formas de ganar.

ARCHIVO DE AYUDA

Fruit Gemz™ es una tragaperras de 5x3 con un carrete superior adicional de 3x1.

Este juego tiene:

• FUNCIÓN MANTENER Y REGIRAR
  • FUNCIÓN COBRAR
  • BONUS CASCADA

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de apuesta total - Muestra la apuesta total apostada
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Parar Partidas automáticas (si está disponible) - Detiene las partidas automáticas. El número de partidas automáticas restantes se indica sobre el botón.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.
  • Medidor de Bonus: muestra las cantidades de bonus.

REGLAS

• SPLITZ: Este símbolo es SPLITZ y se transforma en 2, 3 o 4 símbolos.
  • FRUIT GEMZ: Este símbolo es WILD y sustituye a todos los símbolos excepto al de COBRAR, MONEDA y SPLITZ.
  • COBRAR: Todos los premios MONEDA se activan inmediatamente cuando aparece COBRAR.
  • MONEDA: Los premios pueden ser de entre 1x y 888x veces la apuesta total.

REGLAS DEL JUEGO

• Juega hasta 19.773 formas por 25 créditos.
  • Los premios se reparten según la tabla de premios.
  • Los premios coincidentes se suman.
  • Cada símbolo del premio solo podrá usarse una vez por combinación ganadora.
  • Todos los premios comienzan con el carrete situado más a la izquierda y se pagan de izquierda a derecha en carretes consecutivos.
  • El WILD sustituye a todos los símbolos excepto al de COBRAR, MONEDA y SPLITZ.
  • El WILD aparece en los carretes principales (inferiores) 2, 3, 4, 5 y el carrete superior.
  • SPLITZ aparece en los carretes PRINCIPALES (inferiores): en los carretes 2, 3 y 4, solo durante el juego principal.
  • COBRAR solo aparece en el carrete 1 principal (inferior).
  • Los fallos anulan todos los premios y partidas.

BONUS CASCADA

• El carrete superior añade un símbolo a los carretes 2, 3 y 4.
  • Cada símbolo ganador forma parte de una reacción y es sustituido por símbolos que aparecen desde arriba o desde la derecha en el caso del carrete superior.
  • Los premios de MONEDA y COBRAR no provocan una reacción.

CARRETE SUPERIOR DE BONUS

• Aparecerá un carrete superior de bonus sobre los carretes 2, 3 y 4.

FUNCIÓN SPLITZ

• Cuando aparezca el símbolo SPLITZ, se transformará en 2, 3 o 4 del mismo símbolo.
  • Todos los SPLITZ se convertirán al azar en cualquier símbolo excepto COBRAR.
  • Los premios se pagan solamente tras la función SPLITZ.

FUNCIÓN MANTENER Y REGIRAR

• Se activan 3 Regiros cuando aparecen 6 o más MONEDAS.
  • Cuando Mantener y Regirar se activa por primera vez, cada símbolo en pantalla cuenta como una "Posición disponible" durante la función.
  • Los símbolos MONEDA que no se recojan se mantendrán fijos.
  • Los regiros se volverán a 3 si aparece otro símbolo MONEDA o COBRAR.
  • Los premios en MONEDA pueden ser 1x, 2x, 3x, 4x, 5x, 7x, 8x, 9x, 10x la apuesta total o el bonus MINI, MAYOR o MEGA.
  • MEGA: paga 888x la APUESTA TOTAL.
  • MAYOR: paga 100x la APUESTA TOTAL.
  • MINI: paga 20x la APUESTA TOTAL.
  • Es posible activar entre 18 y 45 "Posiciones disponibles".
  • Todos los premios se pagan inmediatamente y no se retienen si el símbolo COBRAR aparece durante MANTENER Y REGIRAR.
  • Durante Mantener y Regirar, COBRAR puede aparecer en una sola posición de los carretes (durante cualquier giro individual).

FUNCIÓN COBRAR

• Cuando aparezca el símbolo COBRAR, todos los premios MONEDA se entregarán de inmediato y no se retendrán durante ninguna función Mantener y Regirar activada en ese giro.
  • Cada símbolo COBRAR otorga todos los premios de MONEDAS.
  • Los premios COBRAR se concederán cuando se completen todos los premios en cascada.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 95.5%
  • El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Presiona la barra espaciadora para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los carretes para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.
  • Estas son las reglas del juego de la versión 4, fechadas el 9/11/2022.

EL GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Scatter Disperso
Bonus Bonus
Mega Mega
Major Mayor
Mini Mini
Collect Cobrar
Big Win Gran Premio

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 14/03/2023