Eggs Bonanza

Acerca de este juego

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones. Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Las ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.

Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor. Este juego se juega únicamente con créditos.

Este juego tiene 243 combinaciones.

Hay 5 tambores y 3 filas en el juego base.

Se pueden activar tambores y filas adicionales.

Las tiradas dentro de la función Bonanza Bonus se llaman tiradas de bonificación. Las tiradas dentro de la función Chicky Respins se llaman tiradas extra.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de los premios

Las ganancias se multiplican por la apuesta total.

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual. Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más alta. El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras de una tirada.

Los premios de las combinaciones ganadoras se basan en la apuesta inicial efectuada.

Reglas de las combinaciones

Una combinación es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca los tambores. Las ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.

Este juego tiene 243 combinaciones.

Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Símbolos comodín

Los símbolos de Wild pueden sustituirse por cualquier símbolo excepto los de Bonus, símbolos de huevo, símbolos de huevo dorado y símbolos de Collect.

Los símbolos Wild solo aparecen en el juego base.

Aparece un símbolo Wild en los tambores 1, 2, 4, 5 durante el juego base.

Bonanza Bonus

Bonanza Bonus es una función de bonificación. Esta función solo está disponible en el juego base.

La Bonanza Bonus se activa sacando 3 símbolos de Bonus en los tambores 1, 3 y 5.

Si sale cualquier símbolo disponible durante Bonanza Bonus en cualquier tambor, se reinician las tiradas de bonificación. Antes de que comience la función, las fichas del Bonanza Booster se distribuyen aleatoriamente en los medidores de recogida. 2 fichas de Bonanza Booster equivalen a 1 ficha de recogida.

Si el jugador/a recoge un número de fichas Bonanza Booster impar, se descarta una ficha.

Si Bonanza Bonus empieza con 1 ficha de Bonanza Booster, no se añaden fichas de recogida a los medidores de recogida. La función tiene 3 tirada de bonificación desde el principio.

Durante la función Huevo, los símbolos de Prizer, Expander, Doubler, Spinner y los vacíos pueden salir en cualquier tambor.

Durante Bonanza Bonus, hay 4 funciones de recogida disponibles: Doubler, Spinner, Expander y Prizer. La función Recogida se activa por 3 símbolos correspondientes que salgan en los tambores.

Las funciones Doubler, Spinner y Expander pueden activarse 2 veces, Prizer puede activarse 4 veces durante la Bonanza Bonus.

Cuando sale un símbolo de recogida, se elimina de los tambores.

Cuando la función se activa y se usa, el medidor de la función Recogida correspondiente se reinicia. Doubler: todos los símbolos de huevo que salgan en los tambores se multiplican por x2.

Los valores de premio huevo que el jugador/a no ha ganado aún se multiplican también x2.

Spinner: por cada tirada extra, recibe 1 tirada adicional.

Expander: en la primera tirada, se activa 1 fila de tambores extra encima del tablero; en la segunda tirada, se añade 1 fila de tambores extra debajo del tablero.

Prizer: el símbolo de recogida que activó la función se sustituye por el símbolo de premio huevo.

En los activadores primero, segundo, tercero y cuarto, el valor del huevo es x15, x50, x200, x1 000 respectivamente.

La función termina cuando no salen más símbolos en los tambores durante las tiradas de bonificación o cuando se han llenado todas las posiciones. Cuando termina la función, se calcula el valor indicado de cada símbolo y se paga como ganancia total de la función.

Al final de la función, se añaden las fichas de recogida restantes al Bonanza Booster. La función se juega con el mismo coste que el de la partida que ha activado la función.

Todas las combinaciones jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función. El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras de una tirada.

Las tiradas de Bonus son gratis para el jugador/a.

Bonanza Booster

El Bonanza Booster es un medidor que muestra el progreso de recogida de las fichas. Durante el juego base el Bonanza Booster puede aumentar, pero no se puede usar.

El medidor comienza vacío al principio y podrá ir subiendo hasta 16 fichas.

Cuando el jugador/a saca el símbolo de Bonus en los tambores 1 y 3, el medidor aumenta un nivel. El Bonanza Booster se usa en la Bonanza Bonus.

Antes de que comience la función, las fichas del Bonanza Booster se distribuyen aleatoriamente en los medidores de recogida. Al final de la Bonanza Bonus, se añaden las fichas de recogida al Bonanza Booster.

Cambiar la apuesta no afecta al Bonanza Booster.

Chicky Respins

Esta función solo está disponible en el juego base.

Chicky Respins se activan sacando 2 símbolos de huevo dorado en los tambores 1 y 5. Los símbolos de huevo dorado se mantienen en su posición mientras dure la función. La función comienza con 1 tirada extra.

Los tambores giran y desvelan símbolos de huevo, 1UP o en blanco.

Si sale el símbolo de huevo o el de 1UP, se activa una nueva tirada extra.

Cada símbolo de huevo que aparece se mantiene en los tambores mientras dure la función.

Durante Chicky Respins, los valores del símbolo de huevo son x1, x2, x3, x4, x5, x6, x8, x10, x15, x20, x50 y x200 la apuesta. Los símbolos 1UP se eliminan antes de que empiece la siguiente tirada.

Cada símbolo 1UP que salga aumenta el multiplicador de la función en x1. Los valores multiplicadores son x2, x3, x4, x5.

Cuando el multiplicador llega a x5, ya no salen más símbolos 1UP.

La función termina cuando no salen nuevos símbolos de huevo o 1UP.

Cuando termina la función, la cantidad total de los valores de los símbolos de huevo se multiplican por la función Multiplicador para la cantidad total. La cantidad total se añade después al saldo.

Las tiradas extra son gratis para el jugador.

Eggs Collect

Esta función solo está disponible en el juego base.

La función Eggs Collect se activa cuando 1 o más símbolos de huevo y 1 símbolo de Collect salen en los tambores después de la tirada. Los símbolos de huevo pueden salir aleatoriamente en todos los tambores.

El símbolo de Collect solo puede salir en el tambor 5.

La cantidad de símbolos de huevo que salga en una tirada es aleatoria.

Los valores de los símbolos de huevo son x1, x2, x3, x4, x5, x6, x8, x10, x15, x50 y x200 la apuesta total. El pago de ganancias equivale a la suma de los valores del símbolo de huevo que salgan en los tambores. Cuando se pagan las ganancias, la función termina.

Función Comprar

El coste de la función Buy es x70.

La función se juega con la apuesta actual.

Al activar esta función, se activará inmediatamente la función Bonanza Bonus. Bonanza Booster está inactivo durante la función Comprar.

La función Comprar no afecta a la función Bonanza Booster

Al comprar una función, el jugador/a obtiene una cantidad aleatoria de fichas de recogida (1-8) con la que iniciar la función. Al final de la función, todas las fichas de recogida que sobren se descartan.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Esta función no está disponible por encima de un umbral de apuesta determinado. Esta función solo está disponible en el juego base.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas. Apuesta: define el valor de la apuesta actual.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Si se detiene el juego automático o se paran los tambores durante el juego automático, el resultado de la partida no se verá afectado. El juego automático se detiene automáticamente si se activa una función de bonificación.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Controles del juego

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Botón Subir apuesta: aumenta la apuesta actual.

Botón Bajar apuesta: reduce la apuesta actual.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Sonidos: activa los sonidos del juego. Saldo: muestra los saldos actuales.

Apuesta: muestra la cantidad total apostada. Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

Botón de la función Buy: muestra la opción para comprar la función Bonanza Bonus.

Menú del juego

Botón de inicio: sale del juego.

Botón Tabla de pagos: muestra las tablas de pagos.

Configuración de las apuestas

Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Terminología del juego

WILD = COMODÍN BONUS = BONIFICACIÓN COLLECT = RECOGER 1UP = 1ARRIBA

BONANZA BONUS = BONIFICACIÓN BONANZA BONANZA BOOSTER = POTENCIADOR BONANZA CHICKY RESPINS = TIRADAS EXTRA CHICKY EGGS COLLECT = RECOGIDA DE HUEVOS SPINNER = RULETA

PRIZER = PRIZER EXPANDER = FUELLE DOUBLER = DUPLICADOR

BIG WIN = GRANDES GANANCIAS

MEGA WIN = MEGAGANANCIA EPIC WIN = GANANCIA ÉPICA

LEGENDARY WIN = GANANCIA LEGENDARIA BUY = COMPRAR

START = INICIAR SPIN = TIRADA STOP = PARAR

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador. Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar. Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione Iniciar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez. Seleccione Usar más tarde más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione No, gracias para rechazar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia. Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Esta función solo está disponible durante determinados juegos seleccionados.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

RTP: 94,44 %.

RTP de Buy: 94,50 %.

La probabilidad de activar determinados eventos del juego puede cambiar durante la mecánica de juego dependiendo del estado del juego actual o del progreso.

Fecha de la última modificación: 19/09/2023