Treasures of the Deep móvil

topm1

Pantalla del juego principal

Objetivo del juego:

Treasures of the Deep es una tragaperras de 5 cilindros y 9 líneas de pago, con un juego de bonificación que otorga la posibilidad de ganar fuera del juego normal Se gana según la combinación de varios símbolos mostrados en las líneas de pago ganadoras seleccionadas. La "tabla de pagos" del juego muestra cuánto se puede ganar con cada combinación. La función de tiradas gratuitas con 5 tiradas gratuitas se activará cuando al menos aparezcan 3 símbolos Casco en cualquier lugar de los cilindros 2,3 y 4. El juego también dispone del símbolo Casco que sustituye a todos los demás símbolos incluyendo el símbolo scatter Perla.

Tabla de pagos

topm2

topm3

Líneas de pago

Información del juego:

• El juego se juega con 9 líneas variables, que se visualizan en ambos lados de la pantalla del juego.

• GIRAR puede activarse tocando en el botón Girar con la selección actual de APUESTA y LÍNEAS.

• Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.

• Los premios de las líneas de pago se calculan según el valor de moneda* multiplicador por las veces que aparece el símbolo.

• Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.

• Los premios obtenidos en las diferentes líneas de apuesta se suman al total.

• Los premios Scatter (representados por el símbolo de Star) se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.

• Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos scatter Perla, que dan premios de izquierda a derecha y de derecha a izquierda

• En la línea ganadora los símbolos ganadores se mueven ligeramente dando saltos y la línea ganadora se marcará en color y permanecerá desahabilitada.

• La barra de mensaje aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.

• Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada gratuita se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.

Cómo jugar:

• GIRAR: Toca en GIRAR topm4 para que los cilindros comiencen a girar.

• Una vez que los cilindros dejen de girar, cualquier combinación ganadora en todas las líneas seleccionadas se pagará de acuerdo a la tabla de premios. Para calcular el importe del premio de línea, se multiplica el premio del símbolo respectivo por el valor de moneda. Solo se pagará el premio de mayor valor en cada línea.

• Para calcular el premio del símbolo Scatter, se multiplica el respectivo premio del símbolo Scatter por la apuesta total.

• Resultado: Todos los premios se indican por sus líneas de pago resaltadas y símbolos animados o, en caso de un premio de Scatter, por sus símbolos animados; los premios de las líneas de pago individuales se muestran al final de cada línea con premio.

• Toca el icono "+" antes de hacerlo en el botón Girar para ver las opciones de LíNEAS, VALOR DE MONEDA, APUESTA MÁX y AUTOGIRO .

• Toca en el icono "X" para salir de las opciones anteriores

topm5
  • Determinar la APUESTA: Cuando se inicia la partida, se establece un valor de apuesta por defecto para las 9 líneas. Puedes elegir entre aumentar o disminuir el valor de apuesta con los botones "+" y "-" que aparecen junto al VALOR DE MONEDA. Si no dispones de saldo en tu cuenta, ve a la opción Cajero y realiza un ingreso.

• LÍNEAS: Por defecto se seleccionan nueve líneas. Las líneas están disponibles y pueden cambiarse tocando en los botonos "+" y "-".

• VALOR DE MONEDA: El valor de la moneda se calculará mediante la fórmula Apuesta total/Número de líneas seleccionadas.

• APUESTA MÁXIMA: Para jugar con la APUESTA MÁX., toca en el botón topm6. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.

• AUTOGIRO: Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático.

• Para hacer uso de la función AUTOGIRO toca en el botón topm7. Cuando aparezca la ventana de autogiro, selecciona las casillas junto a la opción o las opciones a las que se deseas jugar. En los casos que sea necesario, selecciona una opción en el menú desplegable. Toca en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, toca en "CANCELAR" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.

topm8

• Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:

• Número de tiradas: Toca en el cuadro de verificación "Número de tiradas" para ver el menú desplegable. Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.

• Girar hasta que el premio sea igual o superior: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.

• Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el límite de pérdida sea alcanzado. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)

• Apuestas totales = total apuestas acumuladas

• Premios totales = total premios acumulados

• ((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then only next auto spin will be allowed. >

• Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.

• En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTOGIRO", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar con "AUTOGIRO".

• Mientras el AUTOGIRO está en funcionamiento, puedes interrumpir el juego tocando en el botón "DETENER" topm9. Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOGIRO" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTOGIRO" se desactivará de inmediato y se volverá al juego normal.

• Toca en el icono de menú topm10 para ver opciones como lobby, tabla de pagos, ayuda, sonido o cajero.

• Toca en la opción "Lobby" topm11 para volver a la pantalla del lobby.

• Toca en la opción "TABLA DE PAGOS" topm12 para ver la pantalla de la tabla de pagos.

• Toca en la opción "Ayuda" topm13 para ver la pantalla de ayuda.

• Toca en el botón topm14 de la tabla de pagos o la pantalla de ayuda para regresar al juego principal.

• Toca en el icono "Sonido" topm15 para activar la música del juego o desactivarla.

• Toca en la opción "Cajero" topm16 para ir a a pantalla de ingresos.

• Toca en cualquier lugar de la pantalla para salir de las opciones.

• Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, hay que reducir o incrementar la apuesta.

• Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Reglas del juego:

• Juega de 1 a 9 líneas.

• Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos scatter Perla, que dan premios de izquierda a derecha y de derecha a izquierda

• Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.

• Los premios coincidentes en líneas de pago diferentes se añaden.

• Los premios de las líneas se multiplican por el importe de apuesta por línea.

• Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.

• Los premios Scatter se suman a los premios de las líneas de pago.

• El comodín (Casco) aparece solo en los cilindros 2, 3 y 4 y sustituye a todos los demás símbolos incluyendo al símbolo scatter Perla.

Juego de bonificación:

• Se activa un juego de bonificación cuando 3 símbolos con el logo Casco aparecen en cualquier lugar de los cilindros 2, 3 y 4.

• Se otorgan 5 juegos gratuitos durante los cuales los premios son dobles excepto los del scatter y el bonus.

• Cada juego gratuito otorga también un premio igual a la apuesta que lo activó.

• El juego de bonificación se puede reactivar se añadirán 5 tiradas a las tiradas gratuita actuales

• Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta que la tirada que las generó.

• Los premios de las tiradas gratuitas se suman a los premios por línea y a los Scatter.

Pago del juego al jugador:

El porcentaje de pago del juego es del 94,71 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás ver el resultado en el historial de partidas haciendo el login en el sitio web.

• Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Ve a la opción Cajero topm16 y realiza un ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario.