Super Sync

Acerca de Super Sync™

Super Sync™ es una tragaperras de 3x3 rodillos y 27 combinaciones.

• Retorno al Jugador (RTP)
  • General
  • Cómo Jugar
  • Símbolo Comodín
  • Sincronización de Rodillos
  • Símbolo Aleatorios
  • Giros Gratis
  • Autojuego

Retorno al Jugador (RTP)

El Retorno al Jugador (RTP, por sus siglas en inglés) es el porcentaje estadístico teórico del dinero total apostado por los jugadores de un juego específico que acaba recuperándose como ganancias a lo largo del tiempo. El RTP es un valor fijo que no cambia nunca.

Este juego tiene un RTP del 96,50%.

General

• Combinaciones: Muestra el número de combinaciones en el juego.
  • Los premios simultáneos en distintas combinaciones serán sumados y pagados al jugador.
  • Valor de moneda : Muestra el premio teórico correspondiente a la apuesta de la configuración actual.
  • Apuesta: Muestra el valor de la apuesta en la configuración actual. La apuesta equivale al valor de la moneda seleccionada por el multiplicador escogido.
  • Apuesta máx : establece el valor de moneda más alto posible.
  • Premio : muestra el premio actual o el último premio que se haya obtenido.
  • Dinero/Moneda : muestra el saldo de la cuenta ya sea en Dinero o en Monedas dependiendo de las preferencias del jugador. La opción predeterminada es Dinero.
  • La conversión de Dinero a Monedas y viceversa se hace con dos decimales para acercarse todo lo posible a los valores originales. Sin embargo, en el juego, las conversiones de Monedas siempre se mostrarán con un número entero.

Información Adicional

• Si obtiene una combinación ganadora en la combinaciones de pago, esta será destacada en los rodillos.
  • Todas las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha en las combinaciones de premio, todas comenzando con el carril 1 excepto las combinaciones que incluyen símbolos aleatorios, que pueden empezar en cualquier posición.
  • Sólo se paga el mayor premio por combinación.
  • Las ganancias obtenidas en las fases especiales se añaden a los premios de las combinaciones.
  • Los premios normales se muestran en monedas en la tabla de premios. En modo dinero, su premio total se calculará así: Valor de moneda*valores mostrados en la tabla de premios.
  • Si no tiene ninguna combinación ganadora, la ronda habrá terminado y podrá jugar de nuevo.
  • En caso de fallo del hardware/software de juego, todas las apuestas y pagos afectados quedarán anulados y se reintegrarán las apuestas.

Cómo Jugar

• Seleccione su apuesta/valor de moneda
  • Haga clic (en versión para escritorio) o pulse (en dispositivos móviles) el botón Girar para comenzar una nueva ronda del juego.

BOTONES DEL JUEGO

Escritorio

Móvil

Acción

Girar

Girar

Inicia un giro único

Apuesta máx.

No hay botón de Apuesta Máxima

Establece la apuesta en su nivel máximo.

Partida auto

Partida auto/Mantenga presionado Girar para comenzar el juego automático

Abre la pantalla del menú en la que que se muestran todas las opciones de juego automático, con las que se pueden jugar múltiples rondas de juego de forma consecutiva.

Configuración de apuesta

Configuración de apuesta

Abre las opciones de apuesta para que el jugador seleccione la cantidad que desea apostar.

Configuración

Configuración

Abre una pantalla de opciones separada que ofrece lo siguiente: Opciones de Apuesta; Tabla de

Premios; Opciones de Juego;

Autojuego

Escritorio

Móvil

Acción

Tabla de Premios

Tabla de Premios

Abre la tabla de premios

Configuración de Juego

Configuración de Juego

Muestra las diferentes opciones de configuración general (p.ej.

configuración de audiopara elegir qué sonidos se escuchan durante la sesión de juego)

Configuración de audio

Configuración de audio

Abre el menú de configuración de juego para que el jugador pueda activar o desactivar la música o los efectos de sonido

Mostrar monedas

Mostrar monedas

Activa/Desactiva la opción Mostrar

monedas para jugar con monedas/dinero respectivamente

Símbolo Comodín

es un símbolo Comodín.

• El Comodín sustituye a todos los demás símbolos excepto al aleatorios.

Por ejemplo:

El Juego A tiene los siguientes criterios:

• Los rodillos giran.
  • Aparecen dos símbolos de cereza en los rodillos 2 y 3, un símbolo Wild en el rodillo 1.
  • Esto completa una combinación de 3 símbolos de cereza, y el jugador obtendrá el premio correspondiente a 3 cerezas.

Sincronización de Rodillos

• En cada giro hay la posibilidad aleatoria de que dos rodillos adyacentes con símbolos idénticos se sincronicen.
  • La sincronización de dos rodillos puede producirse en cualquiera de los 3 rodillos, puesto que sean adyacentes
  • Durante el giro, los dos rodillos sincronizados pueden expandirse para otorgar supergiros, durante los cuales los 3 rodillos se vuelven idénticos.

Símbolo Aleatorios

es un símbolo Aleatorios.

• 3 símbolos aleatorios activan 5 giros gratuitos.
  • El símbolo de aleatorios no puede ser sustituido por ningún símbolo Wild.

Giros Gratis

es un símbolo aleatorios.

• 3 símbolos Scatter activan 5 giros gratuitos.
  • Los giros gratis se juegan al mismo valor de apuesta que el juego que las originó.
  • Durante los giros gratuitos, 2 símbolos Scatter reactivan los giros gratuitos mediante una rueda que otorga hasta 10 nuevos giros gratuitos o 5 supergiros.
  • Durante los giros gratuitos, 3 símbolos Scatter otorgan 5 supergiros. Una vez se completen los supergiros, cualquier giro gratuito restante se jugará como giro gratuito estándar.
  • Sincronización de Rodillos actuará en cada giro durante los giros gratuitos.

Autojuego

También se puede girar un número predetemrinado de veces sucesivas sin interactuar con el juego, usando la opción Autojuego.

Debe seleccionar una cantidad antes de iniciar el Autojuego, pues este utilizará el último valor de apuesta.

• Toque o clique el botón de Autojuego.
  • Toque o clique el número de giros que quiere jugar y toque o clique en Iniciar Autojuego. La sesión de Autojuego empezará a desarrollarse automáticamente. Para detener el Autojuego, toque o clique en el botón Parar.

La Autojuego se detiene después del final del número establecido de Autojuego, o se detiene si se activan giros gratis o cualquier otra función de bonificación.

Modo Personalizado

El Autojuego también está disponible en un Modo Personalizado que ofrece varias opciones para el Autojuego.

Opciones de Autojuego

1. Valor de Moneda

Puede escoger un valor de moneda antes de iniciar el Autojuego, pues este utilizará el último valor de apuesta.

2. Apuesta en Monedas

La Apuesta en Monedas es el número de monedas permitidas por línea. La apuesta por líneas variará entre distintos juegos.

3. Apuesta Total

El apartado "Apuesta Total" muestra el valor total de la apuesta. Apuesta Total = (Valor de moneda * Multiplicador de apuesta).

4. Giros

Puede fijar el número de veces que girará la tragaperras durante su sesión de Autojuego.

5. Límite de Premio

Detendrá los giros si el número de créditos ganados en cualquier giro sea igual o exceda la cantidad seleccionada.

6. Límite de Pérdida

Detiene los giros si el Autojuego excede el valor del límite de pérdida con la siguiente apuesta.

Importante: Puede que esta función no esté disponible en el juego que esté usando.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €50

Fecha de la última modificación: 04/06/2021