Gold Cash Freespins

1 Introducción

• Gold Cash Freespins es un juego de máquina tragaperras de 4x5, con 40 líneas y que incorpora tiradas gratuitas y oportunidad de tirada.

2 Cómo se juega

• Gira los rodillos pulsando el botón de tirada para intentar conseguir 3, 4 o 5 símbolos iguales en una línea de pago.
  • Selecciona el botón de cambio de apuesta para aumentar o disminuir la cantidad de la apuesta.

2.1 Jugada automática

• Pulsa el botón de jugada automática para ver las opciones. Tienes que seleccionar el número de jugadas automáticas y el límite de pérdidas para poder iniciar la función de jugada automática.
  • El "límite de pérdidas personalizado" indica la cantidad de dinero que no te importa perder antes de que se detenga la jugada automática. Por ejemplo, si tienes 50 £ de saldo y defines un límite de pérdidas de 20 £, la jugada automática se detendrá en cuanto tu saldo baje de los 30 £, aunque te queden partidas de jugada automática pendientes.
  • Puedes aceptar el límite de pérdidas sugerido (que es tu apuesta multiplicada por el número de jugadas automáticas seleccionado) o definir manualmente un límite de pérdidas pulsando el botón "Límite de pérdidas personalizado".
  • Elige la opción "Más ajustes" si quieres detener la jugada automática cuando superes una determinada cantidad de ganancias.
  • Selecciona el botón de jugada automática durante las jugada automática para detenerlas.

2.2 Modo Turbo

• Al activar el "modo Turbo", se acelera la animación de los giros de los rodillos para aumentar la velocidad de la partida. Esto no afecta al resultado de la partida.

3 Reglas del juego

• Todas las partidas se juegan con 40 líneas ganadoras.
  • Pueden salir premios en cualquier línea ganadora.
  • Se suman las ganancias de las persas líneas jugadas.
  • Solo se paga el premio más alto por cada combinación ganadora.
  • Las líneas ganadoras se pagan solo de izquierda a derecha.
  • Para que una línea ganadora reciba los símbolos, o su sustituto, deben aparecer en rodillos contiguos empezando por el de la izquierda.
  • Las ganancias se añadirán a tu cuenta de forma inmediata.
  • Si pierdes la partida, perderás la cantidad apostada.
  • El símbolo de comodín sustituye a todos los símbolos, excepto al de bonus.
  • El símbolo de comodín aparece en los rodillos 2, 3 y 4 solo durante la partida básica y en tiradas gratuitas.
  • El símbolo de comodín aparece en los rodillos 1, 3 y 5 solo durante la partida básica.

4 Bonus

4.1 Tiradas gratuitas

• Tres símbolos de bonus en cualquier posición otorgan tiradas gratuitas.
  • 3 en cualquier posición otorgan 8 tiradas gratuitas.
  • Todas las tiradas gratuitas se juegan usando el símbolo de comodín y los tres símbolos más caros.

4.2 Apostar

• Se puede configurar la función de apostar para que aparezca si la ganancia es mayor o igual a la apuesta x5, o para que no aparezca. Si la apuesta está hecha, cualquier ganancia otorgada durante la partida ofrecerá la función de apuesta. Si la apuesta está hecha y la ganancia es mayor o igual a la apuesta x5, toda ganancia conseguida durante la partida que sea mayor o igual a 5 veces la apuesta ofrecerá la función de apostar.
  • Cuando se entra en Gamble (apostar), aparecen dos ruletas.
  • La rueda izquierda ofrece la posibilidad de aumentar las ganancias un tercio, duplicarlas o triplicarlas. El valor ganado se puede ajustar pulsando las flechas “-” y “+”. Esto, a su vez, ajustará los segmentos de ganancias y pérdidas de la ruleta.
  • La ruleta derecha ofrece la posibilidad de ganar tiradas gratuitas. La cantidad de tiradas gratuitas conseguida se puede ajustar pulsando las flechas "-" y "+". Esto, a su vez, ajustará los segmentos de ganancias y pérdidas de la ruleta.
  • Pulsa el botón "Apostar" durante la función para apostar tus ganancias y girar el puntero.
  • Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga el valor en metálico o las tiradas gratuitas. Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier ganancia y sale a la partida básica.
  • Pulsa el botón "Recoger" durante la función para recoger tus ganancias.

4.3 Oportunidad de tirada

• La oportunidad de tirada se activa automáticamente si el crédito se reduce por debajo del precio de juego actual, mientras sea mayor que cero.
  • Esto ofrece al jugador la oportunidad de apostar el crédito que le queda en un intento de ganar una tirada adicional en la apuesta actual.
  • Para jugar a Oportunidad de tirada, selecciona el botón "JUGAR" para empezar a mover el puntero por el medidor.
  • También puedes seleccionar el botón "NO, GRACIAS" para salir de Oportunidad de tirada con el crédito restante.
  • Si el puntero se detiene en el segmento verde, se otorga una tirada en la apuesta actual y se juega automáticamente.
  • Si el puntero se detiene en el segmento rojo, el jugador pierde cualquier crédito restante y sale a la partida básica.
  • Los segmentos rojo y verde son proporcionales a la cantidad de crédito en relación con la apuesta actual. La probabilidad de ganar una tirada viene determinada por esta proporción.

5 Información general

5.1 Recuperación del juego

• En caso de que ocurriera una interrupción/finalización inesperada en una partida con dinero real, la partida se restablecería en el último estado conocido.

5.2 Información de copo

• El juego cumple con todas las normativas y estándares técnicos relevantes de la Comisión de Juego de Gipaltar, la Comisión de Juego de Malta y la Comisión de Juego de Gran Bretaña.
  • Las probabilidades del usuario de conseguir cierto resultado son siempre las mismas. Esto refleja las ganancias teóricas tras una cantidad alta de jugadas a lo largo de un periodo extenso de tiempo.
  • Cualquier combinación de ganancias en una sola partida está limitada y no superará 250 000,00 £. Puede resultar imposible alcanzar este límite en una sola partida independientemente de la configuración de apuestas.
  • Este juego ha sido probado con imparcialidad y de forma independiente.
  • Pago estimado de esta partida: 95,00 %.
  • Copo estimado de esta partida: 100 %.
  • En caso de producirse errores, se anulan todos los pagos y las partidas.

Fecha de la última modificación: 25/05/2022