Arcader

Reglas del juego

Nota: Nos referiremos a la tragaperras virtual Arcader como Arcader, el juego o juego.

• Arcader es una tragaperras virtual con 5 rodil os y 15 líneas de pago El juego tiene comodines, expansores, partida de misterio y partida de bonificación con giros gratis. El rendimiento teórico para el jugador es del 96,1%.
  • Las rondas del juego se inician con el botón Acción y se juega con el nivel de apuesta
  • Las apuestas no pueden modificarse durante una ronda del
  • Con el juego automático, se jugará automáticamente el número de rondas seleccionado en la página de juego automático.
  • Los expansores expanden el rodil o en el que aparecen y lo l enan con los símbolos que representen la mejor línea de pago
  • El símbolo de bonificación es un símbolo Scatter que puede aparecer en cualquier rodil o y concede la partida de bonificación con giros gratis si se consiguen 3 o más símbolos de bonificación. El número de partidas gratuitas conseguidas depende de la tabla de pagos y el número de símbolos de bonificación conseguidos concede determinado multiplicador, que depende de la tabla de Cada giro gratuito de una partida de bonificación concede la oportunidad de conseguir un nuevo comodín fijo en los tres rodil os centrales. Los comodines fijos permanecen fijos durante toda la partida de bonificación.
  • El símbolo de misterio es un símbolo Scatter que puede aparecer en cualquier rodil o y concede la partida de misterio con premios de misterio si se consiguen 3 o más símbolos de El número de símbolos de misterio conseguidos concede determinado multiplicador, que depende de la tabla de pagos. La partida de misterio termina al seleccionar un blanco o al seleccionar todos los premios de misterio.
  • Los comodines y los comodines fijos sustituyen a todos los demás símbolos, menos a los expansores, los símbolos de misterio y los símbolos de bonificación.
  • Todas la combinaciones ganadoras y de pago se abonarán de acuerdo con la tabla de
  • Solo se abona el premio mayor de cada línea de pago, si la secuencia comienza en el punto más a la izquierda y va hacia la derecha y la combinación está en la tabla de
  • Se suman todos los premios de las líneas de pago de una ronda del juego y se presentan al final de la
  • Todos los premios se presentan y abonan en la moneda
  • La partida de bonificación y la partida de misterio se juegan con la misma apuesta del giro que activó dicha partida de bonificación o partida de
  • Si el juego no funciona, se invalidarán todas las apuestas y los pagos

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.2
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 08/11/2021