Megaburst Repeater

ES_Maingame

Pantalla de juego principal

Objetivo del juego:

Megaburst Repeater es una tragaperras de 5 cilindros y 3 filas con comodines y tiradas gratuitas Los premios se pagan en ambos sentidos excepto para 5 del mismo palo (con comodín de sustitución o sin él) que se pagan una sola vez y una opción de repetición que se puede activar en cualquier momento. Una vez activado, puede pulsarse tras cualquier premio para que se repita la última secuencia ganadora.

ES_paytable

Tabla de pagos

ES_paylines

Líneas de pago

Información del juego:

• Se juega con 10 líneas fijas.
  • Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • La APUESTA total es el número fijo de líneas multiplicado por el valor de la APUESTA por LÍNEA seleccionada.
  • La APUESTA POR LÍNEA se puede cambiar utilizando los botones plus  y minus .
  • GIRAR puede activarse haciendo clic en el botón Girar con la selección actual de APUESTA.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas ganadoras se añaden al total.
  • Se pagan todas las combinaciones ganadoras en una línea de apuesta activa tanto desde el extremo izquierdo a la derecha como desde el extremo derecho a la izquierda.
  • Las líneas de pago van tanto de izquierda a derecha como de derecha a izquierda excepto para 5 del mismo palo (con comodín de sustitución o sin él) que se pagan una sola vez
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total aumentará y el importe ganado en la tirada se muestra en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticas tanto en el modo de dinero real como en el de dinero virtual, salvo la opción de autogirar que no estará disponible en el modo de dinero virtual.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Cuando entras al juego, se establece una apuesta predeterminada por línea de pago para las 10 líneas de la tragaperras. Puedes aumentar la apuesta por línea haciendo clic en el botón plus  que aparece a la derecha de "APUESTA/LÍNEA" o puedes disminuir la apuesta/línea haciendo clic en el botón minus a la izquierda. La apuesta y las líneas no se ajustarán a la siguiente apuesta posible. Si tu saldo en el juego cae por debajo de la apuesta total realizada, haz clic en el botón ES_Deposit que aparece en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • LÍNEAS: Se seleccionan por defecto 10 líneas.
  • APUESTA MÁX.: Para jugar con la APUESTA MÁXIMA, haz clic en el icono de Apuesta máxima. Si el saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas se multiplica por la "APUESTA POR LÍNEA". El importe total de apuesta se muestra junto a la opción "APUESTA", que puede encontrarse en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos se puede ver haciendo clic el botón i button localizado en la pantalla de juego junto a los iconos de Configuración de juego y Sonido. Los premios mostrados en la tabla de pagos se multiplican por la apuesta por línea. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón close button situado en la pantalla Tabla de pagos.
  • Girar: Haz clic en el icono GIRAR Spin button para que empiecen a girar los rodillos. Una vez que se detengan los cilindros, se abonará cualquier combinación ganadora de todas las líneas seleccionadas según la tabla de premios.
  • Resultado: Los premios se indican con cuadros de color amarillo y símbolos animados en el interior, mostrándose el importe del premio total debajo de "PREMIO".

• Volumen: El icono Volume on hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono Volume on se silenciará el volumen Volume off.

• AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son:

• Número de tiradas: Los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores del Reino Unido, el número disponible de tiradas será de 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los rodillos girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
  • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
  • Premios totales = total premios acumulados
  • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Para utilizar la función Autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" Botón autogiro situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, marca las casillas de las opciones con las que deseas jugar. En los casos que corresponda, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "INICIO" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De la misma manera, haz clic en el botón Parar autogiro Detener autogiro para detener la función de AUTOGIRO y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el modo dinero virtual.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: la apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta que aparece en la pantalla de juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego será la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Para hacer uso de la configuración del juego haz clic en el botón de Configuración del juego Icono de Configuración en la parte inferior de la pantalla de juego entre la tabla de pagos y el icono de sonido.
  • Volumen: el usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el efecto de sonido del juego ganado.
  • Sonido ambiente: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: al marcar esta opción, la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro.

Reglas del juego:

• Megaburst Repeateres una tragaperras de 5 rodillos con 10 líneas de pago fijas.
  • El botón de giro pone en marcha el juego con el valor de apuesta que haya en ese momento.
  • Apuesta Máx. selecciona 10 líneas fijas y el valor máximo de apuesta.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de apuesta por línea.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se hacen acorde a la TABLA DE PAGOS.
  • El Electric Wild sustituye a todos los símbolos.
  • Se pagan todas las combinaciones ganadoras en una línea de apuesta activa tanto desde el extremo izquierdo a la derecha como desde el extremo derecho a la izquierda.
  • Las líneas de pago van tanto de izquierda a derecha como de derecha a izquierda excepto para 5 del mismo palo (con comodín de sustitución o sin él) que se pagan una sola vez
  • Los premios coincidentes en las diferentes líneas de pago se añaden al total.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.

Función autogiro:

• Electric Wild es un comodín que sustituye a todos los símbolos
  • Los símbolos Electric Wild solo pueden aparecer en los cilindros 2, 3 y 4.
  • Cuando aparecen uno o más Electric Wilds en cualquier lugar de los cilindros 2, 3 o 4, se activa la función Electric Wild.
  • Durante la función Electric Wild , el comodín se expande para cubrir todo el cilindro y permanece en su lugar mientras los otros cilindros vuelven a girar.
  • Si durante una tirada gratuita aparece un nuevo Electric Wild , este se expande y se mantiene en el lugar junto a cualquier otro comodín que se haya expandido anteriormente en otra tirada gratuita.
  • La función Electric Wild acaba cuando no aparece un nuevo Electric Wild durante la tirada gratuita. Para cada símbolo Wild se otorga una tirada gratuita.
  • El número máximo permitido de tiradas gratuitas es de 3.

Repetir función:

• El botón de repetir puede activarse en cualquier momento.
  • Una vez activado, puede pulsarse tras cualquier premio para que se repita la última secuencia ganadora.
  • El jugador podrá utilizar la función repetir solo una vez por tirada para repetir la última secuencia ganadora si el botón repetir está activo.
  • El importe de la apuesta actual se deducirá del saldo del jugador si el jugador intenta utilizar la función Repetir.
  • El jugador no puede utilizar la función repetir si el jugador no ha ganado en la tirada actual.
  • El jugador puede usarlo en cualquier momento tras un premio o guardarlo para un premio mayor.
  • ¡Se pueden mantener "acumuladas" hasta tres funciones de repetición de un juego a otro!
  • La mejor estrategia es repetir secuencias ganadoras que sean superiores a 10 veces el importe de apuesta.
  • Si se acumulan 2 repeticiones, la mejor estrategia es repetir las secuencias ganadoras mayores de 6 veces la apuesta.
  • Si se acumulan 3 repeticiones, la mejor estrategia es repetir las secuencias ganadoras mayores de 4 veces la apuesta.
  • Esta función se mantiene juego tras juego, por importe de apuesta, y depende de la plataforma.
  • La función repetir se acumulará de manera automática si se apilan 3 funciones y el valor excede la apuesta de la mejor estrategia IE 3X tras avisar al jugador mediante un cuadro emergente.
  • El jugador puede anular la mejor estrategia seleccionando NO y guardando repeticiones "acumuladas" para obtener mayores ganancias.

Comandos del panel del navegador:

• Haz clic en Juego Responsable para acceder a la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en DepostarES_Deposit para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La funcionalidad Historial está disponible solo en el modo de dinero real.

Devolución al jugador:

El retorno teórico al jugador en este juego va desde el 67,51% hasta el 94,82% dependiendo de la estrategia del jugador

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado, o lo continuará desde el momento en el que se perdiera la conexión.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Depositar" ES_Deposit en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible todos los días, a cualquier hora.

Fecha de la última modificación: 07/05/2021