Divine Divas

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reapa el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 2 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las combinaciones de símbolo ganador se deben formar con un mínimo de 6 símbolos. Los símbolos ganadores pueden aparecen en cualquier posición en los carretes con huecos permitidos.

Reglas del juego

DIVINE DIVAS es una vídeo tragamonedas de 5x5 en cascada.

Las ganancias se logran al obtener 6 o más símbolos en cualquier parte en los carretes. Los símbolos ganadores desaparecen y caen nuevos símbolos en cascada para llenar la cuadrícula. Las cascadas continuarán hasta que no se puedan crear más ganancias.

Los símbolos misteriosos pueden aparecer en cualquier giro pero sólo en el resultado del giro inicial. Los símbolos nuevos que aparezcan tras una cascada no incluirán nunca ningún símbolo misterioso. Cuando se active aparecerán al menos 5 símbolos misteriosos. El resultado que revele se actualiza en el modo Free Spins.

En el modo de juego base, puede revelar cualquiera de los 3 High-Paying Symbols y Tri-Symbols. El Tri-Symbol durante el juego base premia con x1 – x5 de la apuesta total una vez que se completa la tarea.

En el modo de Free Spins, puede revelar Tri-Symbols o versiones doradas de los 3 High-Paying Symbols con un multiplicador aleatorio oscilando entre x2, x3 o x5, a menos que esté afectado por la diosa seleccionada en el modo Pick Bonus. El Tri-Symbol durante el modo de Free Spins premia con x1 – x5 de la apuesta total y +1 Free Spin adicional. Free Spins tienen un límite de 75 giros.

El Tri-Symbol actúa como una tarea y como un Wild consumible durante el giro que aparece. Sustituye a cualquiera de los 3 High-Paying Symbols una vez por giro, una vez consumido se marca con el color que representa el High-Paying Symbol que lo utilizó. La tarea se completa una vez que el Tri-Symbol se consume por los 3 High-Paying Symbols.

3 o más Scatter Symbols activan el modo Pick Bonus. Elija entre las 3 diosas Athena, Hera, y Aphrodite.

Athena ofrece 16 Free Spins, una posibilidad de activar símbolos misteriosos y convertir en dorados a los High-Paying Symbols revelados desde los símbolos misteriosos que tienen un multiplicador aleatorio entre x2, x3 o x5. Hera ofrece 12 Free Spins, una posibilidad de activar símbolos misteriosos y convertir en dorados a los High-Paying Symbols revelados desde los símbolos misteriosos con un multiplicador garantizado x5. Aphrodite ofrece 6 Free Spins, una posibilidad garantizada de activar símbolos misteriosos cada giro durante el modo de Free Spins y convertir en dorados a los High-Paying Symbols revelados desde los símbolos misteriosos que tienen un multiplicador aleatorio entre x2, x3 o x5.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.25%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Puede desactivar/activar la función de Auto Juego en el menú. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo. Nota: si el modo de Auto Juego no está desactivado y está activada una función que requiere interacción, se hará una elección de forma aleatoria. Esto no afecta al RTP teórico publicado.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total. La apuesta total reducida seleccionada será la apuesta más alta posible y será inferior al tamaño de apuesta seleccionado cuando se iniciaron los giros automáticos. La apuesta sólo se reducirá y no volverá a su importe original tras cualquier ganancia que permitiera seguir con el tamaño de la apuesta inicial.

Fecha de la última modificación: 20/09/2024