Fu Dao Le

El objetivo del juego es conseguir combinaciones de símbolos ganadoras haciendo girar los rodillos.

CÓMO JUGAR

SELECCIONA TU APUESTA

Pulsa el botón APUESTA TOTAL para elegir tu apuesta.

APUESTA TOTAL

Este medidor muestra la cantidad total apostada por partida.

INICIAR EL JUEGO

Haz clic en el botón GIRAR (el botón con una flecha) para iniciar el juego.
Si el juego incluye una función de PARTIDA AUTOMÁTICA que permite al jugador seleccionar el número de partidas que desea jugar de forma continuada, selecciona el número de partidas que deseas jugar haciendo clic en los botones numerados que se muestran al pulsar PARTIDA AUTOMÁTICA.
Haz clic en el mismo botón para cancelar la Partida automática.
Un evento Bonus detendrá la Partida automática.

PREMIO TOTAL

Este medidor muestra la cantidad total apostada para cualquier partida única.

PREMIOS DEL JUEGO

Hay 243 formas de ganar. Todos los pagos, excepto los dispersos, se pagan cuando aparecen símbolos iguales de izquierda a derecha en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo situado más a la izquierda. Los pagos dispersos se pagan por los símbolos que aparezcan en cualquier posición de los rodillos. En cada combinación ganadora solo se paga el premio del símbolo igual más alto. Las ganancias de diferentes formas se suman y las ganancias de los símbolos Scatter (si están disponibles) se añaden a las ganancias de la forma. El plan de ganancias refleja la configuración de apuestas actual.
Uno o más WONUS en una combinación ganadora es comodín y sustituye a todos los símbolos disponibles, excepto a SOBRE 1, SOBRE 2 y COMODÍN AMONTONADO.
Durante el juego principal, WONUS solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

COMODINES EXPANDIBLES

Durante el juego principal, un montón parcial de COMODÍN AMONTONADO en el rodillo 3 se moverá arriba o abajo para crear un montón completo de COMODÍN AMONTONADO en el rodillo 3.
Uno o más COMODÍN AMONTONADO en una combinación ganadora es comodín y sustituye a todos los símbolos disponibles, excepto a WONUS, SOBRE 1 y SOBRE 2.
Durante el juego principal, COMODÍN AMONTONADO solo aparece en el rodillo 3.

RODILLOS MISTERIOSOS APILADOS

Cada rodillo contiene posiciones apiladas de símbolos misteriosos que se sustituyen por un símbolo aleatorio antes de que se complete el giro de cada rodillo.
Todas las posiciones de los símbolos misteriosos se sustituyen por el mismo símbolo por giro. Las posiciones de los símbolos misteriosos se pueden sustituir por cualquier símbolo, excepto por COMODÍN AMONTONADO, WONUS, SOBRE 1 y SOBRE 2.

JACKPOT CON SOBRE ROJO

Durante cualquier partida del juego principal, el SOBRE 1 se puede añadir al rodillo 1 y SOBRE 2 al 5. Si SOBRE 1 aparece en el rodillo 1 y SOBRE 2 aparece en el 5, conceden el Jackpot con sobre rojo.
El Jackpot con sobre rojo está disponible en cualquier nivel de apuesta.
El símbolo con marca de agua que aparece en el SOBRE 1 y en el SOBRE 2 sustituye al símbolo indicado y paga tal y como se explica en el plan de ganancias. El Jackpot con sobre rojo solo está disponible durante el juego principal.
SOBRE 1 solo aparece en el rodillo 1.
SOBRE 2 solo aparece en el rodillo 5.

FUNCIÓN BONUS DE JACKPOT

Un montón completo de COMODÍN AMONTONADO en el rodillo 3 puede iniciar aleatoriamente la función Bonus de Jackpot. Si se inicia la función Bonus de Jackpot, selecciona una MONEDA de las 15 que hay disponibles. Sigue seleccionando hasta que se muestren 3 opciones de Jackpot iguales:
3 MAXI conceden el Maxijackpot y ponen fin a la función Bonus de Jackpot.
3 MAXI conceden el Jackpot mayor y ponen fin a la función Bonus de Jackpot.
3 MENOR conceden el Jackpot menor y ponen fin a la función Bonus de Jackpot.
3 MINIconceden el Minijackpot y ponen fin a la función Bonus de Jackpot.
La función Bonus de Jackpot está disponible en cualquier nivel de apuesta. Las probabilidades de ganar la función Bonus de Jackpot aumenta con la apuesta total. La función Bonus de Jackpot solo está disponible durante el juego principal.

FUNCIÓN BONUS DE PARTIDAS GRATIS

3 WONUS dispersos inician la función Bonus de partidas gratis. Además de 2x la apuesta total, se conceden 8 partidas gratis.
Todas las partidas gratis se juegan con el nivel de apuesta que se estaba jugando cuando se inició la función Bonus de partidas gratis. Se pueden conceder partidas gratis adicionales durante la función Bonus de partidas gratis, que se añadirán a las partidas gratis restantes. Por cada WONUS disperso que aparezca en el rodillo 5, se concederá una partida gratis adicional. La función Bonus de partidas gratis finaliza cuando no queden más partidas gratis.
Durante las partidas gratis, WONUS en una combinación ganadora es comodín y sustituye a todos los símbolos disponibles, excepto a COMODÍN, 2x COMODÍN y 3x COMODÍN.
Durante las partidas gratis, COMODÍN, 2x COMODÍN o 3x COMODÍN en una combinación ganadora son comodín y sustituyen a todos los símbolos disponibles, excepto a WONUS, 2x COMODÍN y 3x COMODÍN.
Uno o más COMODINES de 2x en la pantalla duplica el pago de todas las ganancias durante la tirada.
Uno o más COMODINES de 3x en la pantalla triplica el pago de todas las ganancias durante la tirada.
Las partidas gratis utilizan unos rodillos bonus distintos de los rodillos del juego principal. SOBRE 1, SOBRE 2, el Jackpot con sobre rojo, los comodines expandibles y la función Bonus de Jackpot no están disponibles durante la función Bonus de partidas gratis. Los rodillos misteriosos apilados están disponibles durante la función Bonus de partidas gratis. COMODÍN, 2x COMODÍN y 3x COMODÍN solo están disponibles durante la función Bonus de partidas gratis.
Durante las partidas gratis, COMODÍN solo está disponible en los rodillos 2, 3 y 4.
Durante las partidas gratis, 2x COMODÍN y 3x COMODÍN solo están disponibles en el rodillo 3.
Durante las partidas gratis, WONUS solo está disponible en el rodillo 5.
Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los premios.

El retorno teórico total para el jugador es del 96,00%.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.38
  • apuesta máxima : €88

Fecha de la última modificación: 27/10/2021