Top Dawgs

Reglas del juego

• "TOP DAWG$" es una tragaperras de 5 columnas y 3 filas con 15 líneas de pago. Se juega con todas las líneas de pago activas.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos en los carretes.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.10%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • Si la suma de todas las ganancias conseguidas en los Giros Gratis iguala o supera 25 000x la apuesta, el jugador obtiene unas ganancias de 25 000x su apuesta por toda la ronda Giros Gratis.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de Mystery Respin

• La función Mystery Respins se activa cuando aparece un símbolo mystery en el rodillo 5.
  • Una vez que se haya activado dicha función, comenzará la función de giros extra.
  • Cada vez que aparezca un nuevo símbolo mystery, se activará otro giro extra.
  • Cuando ya no aparezcan más símbolos, los símbolos mystery mostrarán el mismo símbolo.

Reglas de Giros Gratis

• Durante los Giros Gratis todos los comodines son pegajosos.
  • Los Sticky Wilds pueden tener multiplicadores.
  • Se otorgará un giro adicional por cada nuevo símbolo Bonus que aparezca y se incrementará en +1 el multiplicador de todos los comodines ya existentes.
  • Los Sticky Wilds que tengan un multiplicador se multiplicarán entre sí si se encuentran presentes en la misma línea ganadora.
  • El multiplicador más alto en cada comodín es 7x.
  • Esto significa que el multiplicador más alto que se puede alcanzar en una línea es 16 807.
  • 3 símbolos Bonus otorgarán 8 Giros Gratis.
  • 4 símbolos Bonus otorgarán 10 Giros Gratis.
  • 5 símbolos Bonus otorgarán 12 Giros Gratis.

Cómo jugar

• Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.
  • Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.
  • El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.
  • Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.
  • Para garantizar que el juego continuará durante el juego automático, el juego continuará automáticamente tras una cantidad determinada de tiempo. Esto puede desactivarse en el menú ajustes.

Fecha de la última modificación: 10/06/2022