Legendary Treasures

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas. Este juego tiene 40 líneas.

Con Free Spins, Super Free Spins, símbolos Wild, Buy Free Spins, Buy Super Free Spins, premios en metállico aleatorios y pagos de Scatter.

General

Se paga la ganancia en una línea si aparece el mismo símbolo en posiciones seguidas de tambores adyacentes, desde la posición del extremo izquierdo a la del extremo derecho según la TABLA DE PAGOS.

Solo se paga la ganancia más alta por línea.

Se suman las ganancias simultáneas en líneas diferentes.

Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos excepto a los símbolos Free Spins, los Pyramid, los Artifact y los Scatters. La sustitución de símbolos Wild paga la combinación ganadora más alta posible en una línea según la TABLA DE PAGOS. Los símbolos Wild pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Los pagos de Free Spins y Scatter no pueden activarse en la misma tirada.

Los pagos de Super Free Spins y Scatter no pueden activarse en la misma tirada.

Símbolos Pyramid

Los símbolos Pyramid solo aparecen en los tambores 1 y 5 en el juego base.

Si salen 2 símbolos Pyramid, se activa el Treasure Barrel y se paga un premio en metálico aleatorio. Los símbolos Pyramid no activan el Treasure Barrel en la tirada que activa Super Free Spins.

Los pagos de Treasure Barrel se añaden a las ganancias de línea.

Scatters

En el juego base, si salen al menos 4 Scatters en cualquier lugar de los tambores de una tirada, recibe el pago. En el juego base, los Scatters se pagan cuando se ha completado la tirada.

Solo se paga el número de Scatters más alto recogido.

El pago de Scatter se otorga como múltiplo de la apuesta total según la TABLA DE PAGOS. Los pagos de Scatter se añaden a las ganancias de línea.

Free Spins

Los símbolos de Free Spins solo aparecen en los tambores 2, 3 y 4 del juego base. 3 símbolos de Free Spins otorgan 3 Free Spins.

Free Spins siempre empieza con un Multiplier x1.

Free Spins tiene un símbolo Artifact que solo existe en el tambor 5. Conseguir un símbolo Artifact activa el barril de funciones.

En Free Spins, el barril de funciones puede otorgar Cash Collect, Barrel Upgrade, Multiplier Boost, Reset Extra o Super Free Spins. En Free Spins, los Scatters no se pagan cuando salen, sino que se recogen.

Los Scatters recogidos se registran en el Treasure Barrel.

El pago de Scatter solo se otorga cuando se completa la función y se basa en el número total de Scatters recogidos. Se puede recoger un máximo de 12 Scatters.

Cuando se recoge uno o más Scatters en una tirada y el número total de Scatters recogidos es inferior a 12, al final de esa tirada se restablece el contador de Free Spins.

Cuando se ha recogido el máximo de 12 Scatters, los demás Scatters que queden en el área visible de los tambores no se recogerá y el contador de Free Spins no se reiniciará.

La ganancia total acumulativa máxima en las Free Spins tiene un límite de 25 000x la apuesta. La función se completa cuando se alcanza el límite.

La última apuesta que realizó en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta de Free Spins.

Super Free Spins

Las Super Free Spins se pueden activar desde el juego base o desde las Free Spins.

Si consigue 3 Free Spins y 2 símbolos Pyramid en el juego base, recibe 3 Super Free Spins con un Multiplier inicial de x1.

Si se han activado Super Free Spins desde el barril de funciones, todos los Scatters conseguidos y todas las funciones desbloqueadas en Free Spins se mantendrán en las Super Free Spins.

El pago del Scatter actual en el Treasure Barrel se paga al final de cada tirada. Los Scatters recogidos se registran en el Treasure Barrel.

Se puede recoger un máximo de 12 Scatters.

Cuando se recoge uno o más Scatters en una tirada y el número total de Scatters recogidos es inferior a 12, al final de esa tirada se restablece el contador de Free Spins.

Cuando se ha recogido el máximo de 12 Scatters, los demás Scatters que queden en el área visible de los tambores no se recogerá y el contador de

Free Spins no se reiniciará.

Super Free Spins tiene un símbolo Artifact que solo existe en el tambor 5.

La ganancia total acumulativa máxima en Super Free Spins tiene un límite de 25 000x la apuesta. La función se completa cuando se alcanza el límite.

Conseguir un símbolo Artifact activa el barril de funciones.

En Super Free Spins, el barril de funciones puede otorgar Barrel Upgrade, Multiplier Boost o Reset Extra. La última apuesta realizada en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta de Super Free Spins.

Símbolo Artifact

El símbolo Artifact solo existe en el tambor 5 de Free Spins y Super Free Spins.

Cuando sale el símbolo Artifact, se reinicia el contador de Free Spins y se activa el barril de funciones. Cuando se recogen 12 Scatters, el símbolo Artifact no reinicia el contador.

Barril de funciones

El barril de funciones puede otorgar una de las siguientes funciones:

Cash Collect otorga el premio en metálico de los Scatters que se hayan recogido en el Treasure Barrel. La función Cash Collect está disponible después de recoger 4 Scatters.

Barrel Upgrade mejora todos los premios del Treasure Barrel.

La función Barrel Upgrade se puede activar hasta 4 veces. Multiplier Boost mejora el Multiplier en x1.

El Multiplier tiene un límite de x3.

El Multiplier solo se aplica a las ganancias de línea.

Reset Extra aumenta en 1 el valor de reinicio del contador de Free Spins. El contador de Free Spins tiene un límite de 6 tiradas.

Super Free Spins mejora las Free Spins actuales a Super Free Spins.

Cash Collect y Super Free Spins no están disponibles en el barril de funciones de Super Free Spins.

Buy Free Spins

En la función Buy Free Spins, se pueden comprar las Free Spins garantizadas con un valor múltiplo de la apuesta actual. Se puede comprar 3 Free Spins por 85x la apuesta actual.

Al elegir la función Buy Free Spins, se colocan 3 Free Spins en los tambores 2, 3 y 4.

Hay una posibilidad de activar Super Free Spins en una compra de Free Spins normal. La función Buy Free Spins podría no estar disponible en el juego al que está jugando.

La función Buy Free Spins solo puede utilizarse en los momentos en los que se puede realizar un cambio de apuesta.

Buy Super Free Spins

En la función Buy Super Free Spins, se pueden comprar Super Free Spins garantizadas con un valor múltiplo de la apuesta actual. Se puede comprar 3 Super Free Spins por 500x la apuesta actual.

Al elegir la función Buy Super Free Spins, se colocan 3 símbolos Free Spins en los tambores 2, 3 y 4, y 2 símbolos Pyramid en los tambores 1 y 5. La función Buy Super Free Spins podría no estar disponible en el juego al que está jugando.

La función Buy Super Free Spins solo puede utilizarse en los momentos en los que se puede realizar un cambio de apuesta.

Traducciones de los términos del juego

La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés SCATTER / SCATTERS - SCATTER / SCATTERS

WILD - COMODÍN ARTIFACT - ARTEFACTO PYRAMID - PIRÁMIDE

TREASURE SPIN - TIRADA DEL TESORO

MULTIPLIER - MULTIPLICADOR

MULTIPLIER BOOST - POTENCIADOR DE MULTIPLICADOR BARREL UPGRADE - MEJORA DE BARRIL

RESET EXTRA - REINICIO EXTRA

CASH COLLECT - RECOGIDA DE DINERO LAST SPIN - ÚLTIMA TIRADA

FREE SPINS - TIRADAS GRATIS

SUPER FREE SPINS - SUPERTIRADAS GRATIS TREASURE BARREL - BARRIL DEL TESORO BUY - COMPRAR

BUY FREE SPINS - COMPRAR TIRADAS GRATIS

BUY SUPER FREE SPINS - COMPRAR SUPERTIRADAS GRATIS BIG WIN - GRANDES GANANCIAS

MEGA WIN - MEGAGANANCIAS EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA

JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Botón Tirar: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al hacer clic o tocar en cualquier lugar de los tambores durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón Juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón Tirar.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual. Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.

Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.

Campo de total y ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.

Menú del juego

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Botón Sonido: active o desactive el sonido.

Configuración de juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón Tirar.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual. Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego. Botón Banca: acceda a las páginas de banca.

Botón Lobby: regrese al lobby.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador. Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar. Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis. Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego. Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia. Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible. Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian. RTP con Buy Free Spins: 94,20 %.

RTP con Buy Free Spins (Super Free Spins): 94,20 %. RTP sin Buy Free Spins: 94,20 %.

Fecha de la última modificación: 04/09/2023