Pay Pig

Te damos la bienvenida a la vídeo tragaperras de 40 líneas Pay Pig™. Tiene 6 carretes, 4 filas y las siguientes funciones:

• CARRETES BLOQUEADOS
  • REGIROS BONUS

El retorno teórico medio al jugador (RTP) es del:

• Juego normal: 94,52%

REGLAS

WILD

• EL WILD sustituye a todos los símbolos excepto al CERDITO.

SCATTER

• Los Regiros Bonus se activan cuando aparecen 6 o más símbolos CERDITO.

CARRETES BLOQUEADOS

• Durante el juego base, los carretes pueden bloquearse fijos en series de 2, 3 o 4.
  • Todos los carretes de un conjunto que se bloquee darán un giro con un resultado idéntico.
  • Los símbolos en los carretes bloqueados aparecen en pilas de una altura igual al número de carretes en el conjunto bloqueado.
  • En cada giro hapá al menos un carrete bloqueado durante el juego base.

REGIROS BONUS

• Los Regiros Bonus se activan cuando aparecen 6 o más símbolos CERDITO.
  • 3 regiros concedidos.
  • Cada CERDITO recibe un multiplicador aleatorio de 1-1000x.
  • Si aparecen CERDITOS por completo con un tamaño de casilla de 2x2 o superior, se combinarán para formar un GRAN CERDITO.
  • Un GRAN CERDITO es un símbolo de gran tamaño que sustituye a los símbolos que se combinan para formarlo.
  • El valor de multiplicador del GRAN CERDITO será el doble de la suma de los valores del multiplicador (incluyendo los valores del GRAN CERDITO que ya se hayan multiplicado) de todos los símbolos que se combinen.
  • Los símbolos GRAN CERDITO de 2x2 y 3x3 se pueden combinar con otros símbolos de CERDITO/GRAN CERDITO para crear símbolos GRAN CERDITO mayores.
  • Los símbolos GRAN CERDITO no pueden pidirse para formar símbolos GRAN CERDITO más grandes.
  • La creación de GRANDES CERDITOS se procesa en orden de tamaño, y los tamaños más grandes se procesarán en primer lugar.
  • La creación de GRANDES CERDITOS se procesa en el orden siguiente: de arriba abajo y de izquierda a derecha.
  • Todos los símbolos CERDITO/GRAN CERDITO se quedan fijos y el resto de posiciones giran.
  • Cuando aparezcan nuevos símbolos CERDITO, estos se quedarán fijos y los regiros volverán a 3.
  • Los símbolos GRAN CERDITO se procesan al final de cada regiro.
  • Los regiros se completan cuando el recuento de regiros llega a 0 o cuando todas las posiciones contienen un CERDITO/GRAN CERDITO.
  • Una vez completados los regiros, el valor multiplicador total de todos los símbolos CERDITO/GRAN CERDITO se multiplica por la apuesta total y se paga.
  • Los Regiros Bonus se juegan con la apuesta de la partida que las ha activado.

REGLAS DEL JUEGO

• El jugador elige un tamaño de apuesta total para jugar 40 líneas.
  • La apuesta base es igual a la apuesta total pidida por 40.
  • Los premios se reparten según la tabla de premios.
  • Todos los premios se multiplican por la apuesta total.
  • Los premios que coincidan en líneas de pago diferentes se suman.
  • Solo se paga el premio mayor en cada línea activa.
  • Todos los premios ocurren solo en las líneas seleccionadas.
  • Solo las posiciones que contienen el símbolo ganador se tienen en cuenta al calcular el premio que corresponde a ese símbolo.
  • Todos los premios comienzan con el carrete situado más a la izquierda y se pagan de izquierda a derecha en carretes consecutivos, excepto el SCATTER.
  • EL WILD sustituye a todos los símbolos excepto al CERDITO.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

Cómo jugar

Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.

Botón Girar

• Realiza una apuesta y gira los carretes.

Botón Del Menú

• Ape una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar los juegos automáticos (si está disponible) y ajustar las opciones de juego.
  • Por defecto está en las páginas de información.

Medidor De Saldo

• Muestra el saldo actual del jugador.

Medidor De Apuesta Total

• Muestra la apuesta total apostada.

Medidor De Premio

• Muestra la cantidad de premio actual.

Botón Información

• Muestra las páginas de información.

Botón Volver al juego

• Vuelve a la partida principal.

Botón Inicio

• Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.

Botón Juegos Automáticos (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• Ape la ventana de configuración de juegos automáticos, donde el jugador puede elegir el número de juegos automáticos que quiere y comenzar los juegos automáticos.

Botón Parar Juegos Automáticos (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• Detiene los juegos automáticos. El número de juegos automáticos restantes se indica sope el botón.

Botón Ajustes De Apuesta

• Ape la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.

Botón Opciones De Juego

Ape la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente:
  • Activar o desactivar sonido.
  • Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).

Botones De Sonido

• Activa o desactiva los sonidos respectivamente.

Atajos De Teclado

• Barra espaciadora: Al pulsar la barra espaciadora se inicia la ronda de juego.

Juego Automático (Opcional, solo aplicable en algunas jurisdicciones)

• Permite realizar jugadas consecutivas normales durante un determinado número de giros.

Fecha de la última modificación: 13/09/2024