Firewins Factory

Reglas del Juego

• “Firewins Factory” es una tragamonedas de 6 rodillos y 6 filas con 950 formas conectadas de ganar.
  • Una línea conectada está compuesta por símbolos iguales que aparecen en posiciones que se encuentran en columnas adyacentes, en una fila por encima o por debajo o en la misma fila que el símbolo anterior. Todas las líneas conectadas comienzan desde la columna situada más a la izquierda.
  • Todos los símbolos ganadores se destruirán y desaparecerán. Los símbolos restantes caerán y también caerán los símbolos nuevos para llenar los huecos, proporcionando nuevas posibilidades de ganar. Este proceso en cascada se repetirá hasta que no se puedan formar más combinaciones ganadoras.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos de los rodillos al calcular las ganancias, excepto al símbolo Scatter.
  • Hay 6 tipos de símbolos Wild, Wild normal, Wild que se expande en forma de cruz, Wild que se expande en forma de aspa, Wild que se expande horizontalmente y Wild que se expande verticalmente. Todos los Wilds se expandirán si al menos uno de ellos forma parte de una combinación ganadora. Cada Wild direccional se puede expandir hasta una posición o, a veces, dos posiciones. Otro tipo de Wild es el Random Spread Wild, que coloca entre 4 y 8 Wilds en posiciones aleatorias.
  • En cada cascada que contenga combinaciones ganadoras con Wilds direccionales o Random Spread Wilds, el multiplier aumentará en 1. El multiplier actualizado se aplicará a las ganancias en la siguiente cascada.
  • Existe la función Second chance. Cuando haya Wilds sin usar y no sea posible realizar más combinaciones ganadoras, cualquiera de los personajes trabajadores podrá activarlos, provocando la explosión de todos los símbolos Wild adyacentes. Esta explosión dejará espacio para que aparezcan símbolos nuevos.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Este juego cuenta con un límite de ganancias de 20 000x la apuesta en la ronda.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Free Spins

• Consigue al menos 3 símbolos Scatter para activar 8 Free Spins. Cada Scatter adicional otorgará un Free Spin adicional.
  • Durante los Free Spins, el multiplier se mantendrá durante las rondas y aumentará cada vez que un Explosive Wild forme parte de una combinación ganadora.
  • El juego otorgará un Free Spin adicional por cada símbolo Scatter adicional que aparezca durante los Free Spins.

Reglas de la función Comprar Aleatorio

• La función “Comprar Aleatorio” solo se puede activar en el juego principal.
  • La función “Comprar Aleatorio” se juega con 66x la cantidad normal apostada.
  • Al activar la función “Comprar Aleatorio”, se garantiza la entrada para Free Spins con la cantidad mínima de 8 Free Spins.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico de la apuesta de bono es del 95.10%.

Reglas de la función Comprar Súper

• La función “Comprar Súper” solo se puede activar en el juego principal.
  • La función “Comprar Súper” se juega con 132x la cantidad normal apostada.
  • Al activar la función “Comprar Súper”, se garantiza la entrada para 15 Free Spin.
  • El RTP teórico (retorno al jugador) de la apuesta del superbono es del 95.12 %.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 05/03/2024