Big Cash Bandito

Objetivo del juego:

Big Cash Bandito es una tragaperras de 5×5 rodilllos con 50 líneas de pago y 3 símbolos de comodín diferentes. La ronda de bonificación se activa si aparece un símbolo de comodín Bandito y un símbolo de CASHWILD. Durante la ronda de bonificación, la recogida de más símbolos de CASHWILD amplía el símbolo Bandito, que actúa como un comodín fijo mientras dure la bonificación.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": Cuando el jugador inicia el juego, se establece una apuesta por defecto. El jugador puede modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - situados a ambos lados de la barra de APUESTA en la versión para ordenador y móvil. Al hacer clic en el icono de Apuesta, aparecerá una ventana de selección en la que el jugador puede seleccionar la apuesta deseada entre las apuestas Mínima y Máxima.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta.
  • Girar: Al hacer clic en el botón TIRAR situado en la parte central derecha, se inicia el juego en la versión para ordenador. El botón TIRAR en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego en la versión para móvil.
  • Tabla de pagos: En la versión móvil, la Tabla de Pagos se puede ver tocando en el menú de tres barras y seleccionando la opción de Tabla de Pagos. Puedes volver al juego haciendo clic en el botón de cerrar.
  • Volumen: El icono del volumen reproduce los sonidos del juego. Al hacer clic en el icono de Volumen, se desactiva el sonido.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, el saldo de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El saldo de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • TIRADAS AUTOMÁTICAS: Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS no está disponible para los usuarios del Reino Unido/Ontario.
  • Para configurar las TIRADAS AUTOMÁTICAS, el jugador debe hacer clic en el botón de TIRADAS AUTOMÁTICAS y seleccionar el número de tiradas a realizar.
  • Haz clic en el botón de detener las tiradas para detener la función de TIRADAS AUTOMÁTICAS.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción "TIRADAS AUTOMÁTICAS" estará desactivada.

Opciones en la versión para móvil:

• Toca el icono del menú de tres barras para ver la Tabla de Pagos y las Reglas del Juego
  • Toca el icono "i" para ver las Reglas del Juego.
  • Toca en la opción Tabla de pagos para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón de cerrar para regresar a la pantalla del juego.
  • Toca el icono Volumen para activar la música del juego o desactivarla.
  • Toca la opción Volver de la esquina superior izquierda para volver a la pantalla del vestíbulo.

Reglas del juego:

• Big Cash Bandito es una tragaperras de 5×5 rodilllos con 50 líneas de pago.
  • Al pulsar en TIRAR, se inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  • Los valores de las apuestas pueden modificarse haciendo clic en los botones "+" y "-".
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, empezando por el rodillo situado más a la izquierda en orden consecutivo.
  • Los premios se pagan en función de la Tabla de Pagos.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden al saldo.
  • La Tabla de Pagos siempre mostrará el importe ganado para la apuesta seleccionada en ese momento.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago.
  • El símbolo Bandito es un comodín y sustituye a todos los demás símbolos excepto a los CASHWILD y WILDSHOT.
  • El símbolo CASHWILD sustituye todos los símbolos excepto por el símbolo WILDSHOT.
  • Consigue uno o más símbolos CASHWILD y un símbolo Bandito en la misma tirada para activar la función Bandito.
  • Durante el juego base, si aparecen uno o más símbolos de CASHWILD en los rodillos, se activa la función de repetición de tiradas, y estos símbolos de CASHWILD se mantienen durante la repetición de tiradas.
  • Las repeticiones de tiradas no se pueden volver a activar.
  • En cualquier tirada existe la posibilidad de que se dispare un número aleatorio de balas (2, 3 o 4) contra los rodillos y dejen el WILDSHOT en la posición del símbolo donde impactaron.
  • El WILDSHOT es un multiplicador por 2 veces. Sustituye a todos los demás símbolos excepto a los CASHWILD y el símbolo Bandito.
  • Si aparece más de un símbolo WILDSHOT en la misma línea de pago, los multiplicadores se suman y se aplican a los premios de la línea.
  • Los símbolos WILDSHOT solo aparecerán en el juego base y no aparecerán durante la función repetición de tiradas y la función Bandito.
  • Los símbolos CASHWILD y Bandito no aparecen en la función WILDSHOT.
  • Cuando aparecen uno o más comodines en la vista de los rodillos con al menos un símbolo que no sea comodín, se concede la combinación ganadora más alta en cada línea de pago.
  • GRANDES PREMIOS/SUPER GRAN PREMIO/MEGA PREMIO se pueden omitir haciendo clic en cualquier lugar.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o el importe equivalente en tu moneda durante el juego base o la función Bandito. El juego finalizará cuando se alcance el importe máximo de premios.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y premios.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 94,29 %.
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "Historial" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.

Función Bandito:

• Si aparecen uno o más símbolos CASHWILD junto con un símbolo Bandito en cualquier posición de los rodillos, se activa la función Bandito y se obtienen 5 tiradas gratis.
  • Si aparece un nuevo símbolo CASHWILD en los rodillos, el símbolo Bandito se deslizará por los rodillos para recoger el símbolo CASHWILD y hacer crecer la bolsa de comodines.
  • El movimiento del símbolo Bandito seguirá el patrón de la distancia más corta cuando el símbolo Bandito sea de tamaño 1×1. Cuando dos símbolos CASHWILD se encuentran a la misma distancia, se recogerá antes el que aparezca primero en la vista de los rodillos.
  • Cada símbolo de CASHWILD recogido se añade al contador situado encima de los rodillos.
  • Una vez que Bandito haya reunido 5 símbolos de CASHWILD. El símbolo Bandito se expande a un tamaño de 2×2 y se conceden tres tiradas gratis más.
  • Por cada expansión de Bandito, se añade un nuevo Bandito al medidor de Bandito situado encima de los rodillos.
  • Si el símbolo Bandito reúne 5 símbolos de CASHWILD adicionales después de expandirse a un tamaño de 2×2, se expandirá a un tamaño de 3×3 y se concederán 3 tiradas gratis más.
  • Si el símbolo Bandito reúne 5 símbolos de CASHWILD adicionales después de expandirse a un tamaño de 3×3, se expandirá a un tamaño de 4×4 y se concederán 3 tiradas gratis más.
  • Si el símbolo Bandito reúne 3 símbolos de CASHWILD adicionales después de expandirse a un tamaño de 4×4, se expandirá a un tamaño de 5×5 y se concederá 1 tirada gratis más,y las tiradas gratis restantes se jugarán con el símbolo Bandito expandido a 5×5.
  • Durante las tiradas gratis, los premios de la línea se pagan primero, seguidos por el movimiento del símbolo Bandito.
  • Si se reúnen más símbolos CASHWILD de los necesarios, esos símbolos avanzan al siguiente nivel dentro de la misma ronda de la función.
  • El tamaño de los símbolos Bandito no se puede ampliar en dos niveles en una sola tirada gratis, aunque se reúnan suficientes símbolos CASHWILD. Durante esa tirada gratis, el tamaño del símbolo Bandito aumenta un nivel, y luego avanza al siguiente nivel en la siguiente tirada gratis.
  • Las tiradas gratis y las repeticiones de tiradas se juegan con la misma apuesta de la tirada que las activó.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Ingresar para añadir dinero a tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en las partidas con dinero real.

Devolución al jugador:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 94,29 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?
    • Si el jugador se desconecta durante el juego, el software terminará la partida automáticamente en su lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
    • Si el jugador se desconecta durante el juego de bonificación/función de repetición de tiradas de Big Cash Bandito, se le pedirá que lo termine cuando vuelva a conectarse.

2.¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.
    • Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 06/11/2023