Adventures of Captain Juan

Acerca de este juego

 Bienvenido a Adventures of Captain Juan.

 Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

 Este juego tiene 20 líneas.

 Con Kraken Wheel, Skull Cave Free Spins, selecciones de función de bonificación y multiplicador.

General

 Se paga la ganancia en una línea si aparece el mismo símbolo en posiciones seguidas de tambores adyacentes, desde la posición del extremo izquierdo a la del extremo derecho según la TABLA DE PAGOS.

 Solo se paga la ganancia más alta por línea.

 Se suman las ganancias simultáneas en líneas diferentes.

 La sustitución de símbolos Wild paga la combinación ganadora más alta posible en una línea según la TABLA DE PAGOS.

 Los símbolos Wild pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos Free Spins.

 Los símbolos Wild pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

 La ganancia total acumulada del juego base y todas las funciones tiene un límite máximo de 5000 veces la apuesta.

 La función termina cuando se alcanza el límite.

Activación de Kraken Wheel

 Al recoger Kraken Coins distribuidas en la pantalla, tiene la oportunidad de ganar una tirada de la Kraken Wheel.

 Las Kraken Coins solo pueden aparecer en símbolos medios de todos los tambores del juego base.

 Solo contribuyen a la posibilidad de activar la Kraken Wheel las Kraken Coins recogidas en la tirada actual.

 El bote de recogida gráfico del juego solo aparece a modo de adorno visual y no influye en la asignación de un premio en metálico.

 Esta función no se puede activar durante la función Free Spins.

 No se pueden activar en la misma tirada las Free Spins y la Kraken Wheel.

 Si se activan las Free Spins y se recogen simultáneamente Kraken Coins, solo se juega la función Free Spins.

Reglas de Kraken Wheel

 Puede ganar uno de los cuatro premios en metálico garantizados.

 Los valores del premio en metálico son 15, 40, 250, 5000 veces la apuesta.

 La Kraken Wheel es una rueda pidida en segmentos de colores. Cada segmento se asocia a un premio en metálico distinto.

 En función de dónde se pare la rueda, podrá ganar uno de los premios en metálico.

Selecciones de función de bonificación

 Si salen 3 o más símbolos de Free Spins en cualquier lugar de los tambores, recibe 6 Free Spins.

 3, 4, o 5 símbolos Free Spins otorgan 3, 4 o 5 selecciones de función de bonfiicación respectivamente.

 Hay 16 funciones de bonificación para seleccionar.

 Tiradas adicionales: 9, 6, 5, 4, 3 Free Spins adicionales

 Multiplicador: +3, +2, +1 multiplicador

 Mejora de símbolo medio a Wild: un símbolo medio mejora a símbolo Wild.

 Mejora de símbolo bajo a símbolo medio: un símbolo bajo mejora a símbolo medio del mismo color.

 Un símbolo bajo puede convertirse en Wild si el símbolo medio del mismo color ha mejorado a Wild.

Skull Cave Free Spins

 Las funciones de selección de función de bonificación se aplican antes de que empiecen las Free Spins.

 Free Spins comienza con un multiplicador X1.

 Si salen símbolos Free Spins adicionales, recibirá selecciones de funciones de bonificación adicionales.

 2, 3, 4 y 5 símbolos Free Spins otorgan 1, 2, 3 y 4 selecciones de funciones de bonificación adicionales respectivamente.

 Todas las nuevas funciones de selección de función de bonificación se aplican en la siguiente tirada.

 Si salen al menos 2 símbolos Free Spins en la última tirada de las Free Spins, la primera selección de función de bonificación siempre otorga tiradas adicionales.

 Si se han otorgado las 16 funciones, solo se pueden otorgar las tiradas adicionales.

 La función termina cuando no quedan tiradas o cuando se alcanza el límite máximo.

 Las ganancias se copan automáticamente al final de la función.

 La última apuesta que realizó en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta de Free Spins.

Traducciones de los términos del juego

 La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés

 ADVENTURES OF CAPTAIN JUAN - AVENTURAS DEL CAPITÁN JUAN

 20 LINES - 20 LÍNEAS

 FREE SPINS - TIRADAS GRATIS

 KRAKEN CHEST - COFRE DEL KRAKEN

 KRAKEN COINS - MONEDAS DE KRAKEN

 KRAKEN WHEEL - RUEDA DEL KRAKEN

 MINI - MINI

 MEGA - MEGA

 MINOR - MENOR

 MAJOR - MAYOR

 MULTIPLIER - MULTIPLICADOR

 PICKS - SELECCIONES

 SKULL CAVE FREE SPINS - TIRADAS GRATIS DE LA CUEVA DEL CRÁNEO

 SPINS - TIRADAS

 WILD / WILDS - COMODÍN / COMODINES

 BIG WIN - GRANDES GANANCIAS

 MEGA WIN - MEGAGANANCIAS

 EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA

 JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

 Configuración de juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.

 Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.

 Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.

 Configuración de apuesta: permite cambiar el tamaño de la apuesta seleccionado un valor.

 Botón de tirada: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al hacer clic o tocar cualquier lugar de los tambores durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Campo de ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

 Configuración avanzada: acceda a las páginas de juego responsable.

 Configuración avanzada: apa el menú de configuración avanzada.

 Configuración avanzada: active o desactive las tiradas rápidas.

 Banca: navegue por las páginas de banca.

 Salón: regrese al salón.

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Configuración de sonido: active o desactive el sonido.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de juego automático

 Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

 Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Este valor es fijo y no se modifica.

 Este juego tiene una RTP del 96,18 %.

Información adicional

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 30/09/2022