Pink Elephants 2

Nota: La video tragamonedas Pink Elephants 2 se conoce como Pink Elephants 2, The Game o Game.

1. Pink Elephants 2 es una video tragamonedas con 6 carretes y 4096 formas de pago. El juego presenta una función Mystery Scatter, símbolos Wild y un juego de bonificación con giros gratis, transformaciones de símbolos y reactivaciones. La rentabilidad teórica para el jugador es del 96,13%.

2. Una ronda de juego se inicia con el botón de acción y se juega con el nivel de apuesta seleccionado.

3. No se pueden modificar las apuestas durante una ronda de juego.

4. El juego automático reproduce el juego automáticamente por el número de rondas de juego seleccionadas en la página de juego automático.

5. Todas las combinaciones de premios y ganancias del juego se pagan de acuerdo con la tabla de pagos.

6. Solo se paga la ganancia más alta por vía de pago, si está en secuencia de izquierda a derecha en combinaciones de acuerdo con la tabla de pagos.

7. Todas las ganancias de la vía de pago durante una ronda de juego se agregan y se presentan al final de la ronda de juego.

8. Todas las ganancias se presentan y pagan en la moneda seleccionada.

9. El símbolo Wild sustituye a cualquier otro símbolo del Juego básico y del Juego de bonificación, excepto el símbolo Scatter.

10. En el juego básico, 3 o más símbolos Scatter activan el juego de bonificación que consiste en giros gratis. La cantidad de giros gratis otorgados depende del número de scatters, según la tabla de pagos.

11. En el juego básico, se pueden activar de 1 a 5 símbolos Mystery Scatter en cualquier giro, lo que aumenta las posibilidades de ganar el juego de bonificación.

12. En el juego de bonificación, los orbes de elefante se recolectan para llenar cuatro medidores de símbolos. Cada vez que se llena un medidor, el símbolo correspondiente se reemplaza con el siguiente símbolo de ganancia media de acuerdo con la tabla de pagos.

Cuando se llena el último medidor de símbolo, todos los símbolos de mitad de ganancia se convertirán en el símbolo del elefante rosa durante el resto del juego de bonificación. Cada vez que se llena un medidor, el jugador recibe 1 giro gratis adicional.

13. En el juego de bonificación, 2 o más símbolos de dispersión otorgan una cantidad adicional de giros gratis de acuerdo con la tabla de pagos.

14. El Juego de bonificación se juega con la misma apuesta que el giro que desencadenó el Juego de bonificación.

15. En caso de un mal funcionamiento del juego, todas las apuestas y pagos afectados se anularán.

16. El multiplicador de apuesta total máximo para una ronda de juego es 10000. Si se alcanza este límite, la ronda de juego terminará y no se pagarán ganancias adicionales.

Botón

Función

1

Haz clic para iniciar una ronda del juego. En el ordenador también puedes pulsar la barr de espacio del teclado. Este es el botón de Acción.

2

Muestra los ajustes de apuesta.

3

Muestra los ajustes de juego automático.

4

Muestra las reglas del juego.

5

Muestra la tabla de premios.

6

Saltar presentación.

7

Activa/desactiva el sonido.

8

Salir del juego.

9

Salir de la pantal a actual.

10

Muestra los detal es de la partida (en una ventana independiente).

Activar/desactivar vibración.

Inicia una función (como los giros gratis).

Detiene el juego automático.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €100

Fecha de la última modificación: 27/09/2021