Monopoly Travel World Tour

SÍMBOLO DE COMODÍN

El símbolo de COMODÍN solo aparece en la partida básica.

El símbolo de COMODÍN puede aparecer en cualquier rodillo y sustituye a todos los símbolos, excepto al BONUS.

SÍMBOLO BONUS

El símbolo BONUS es un símbolo de scatter y puede aparecer en cualquier rodillo.

Si salen 2 símbolos BONUS, se concederá un premio aleatorio de DINERO EN EFECTIVO, que consistirá en el valor de la apuesta total multiplicado por 2x, 3x, 5x, 6x, 8x o 10x.

Saca 3 o más símbolos BONUS para activar la función AVISO DE EMBARQUE.

Los símbolos BONUS también pueden aparecer en algunas funciones.

El resultado variará según lo que se especifique para esas funciones.

FUNCIÓN AVISO DE EMBARQUE

En la pantalla de la función AVISO DE EMBARQUE, se debe elegir una de las siguientes rondas de BONIFICACIÓN:

NUEVA YORK: ON THE MONEY

CANCÚN: MONTEZUMA

CIUDAD DEL CABO: RAGING RHINO

CHELTENHAM: RACE DAY

PRÓXIMO VUELO: CUALQUIER DESTINO

A lo largo de la partida, pueden añadirse o eliminarse rondas de BONIFICACIÓN de la lista anterior.

ON THE MONEY

TIRADAS GRATIS ON THE MONEY

Al seleccionar NUEVA YORK: ON THE MONEY

Se puede otorgar la cantidad de tiradas gratis que se muestra en la siguiente tabla.

BONIFICACIÓN TIRADAS

3 10

4 15

5 20

No se pueden volver a activar las tiradas gratis durante esta función.

BONIFICACIÓN ON THE MONEY MR. MONOPOLY

El símbolo de MR. MONOPOLY es un símbolo de scatter y puede aparecer en cualquier rodillo.

Si aparecen uno o más símbolos de MR. MONOPOLY en los rodillos con cualquier símbolo de DINERO EN EFECTIVO, el símbolo de MR. MONOPOLY recopilará los multiplicadores que se muestren en cada símbolo de DINERO EN EFECTIVO. Los multiplicadores se acumularán y se multiplicarán por el valor de la apuesta, y entonces se concederán los premios de las líneas correspondientes.

BONIFICACIÓN EN EFECTIVO ON THE MONEY

Los símbolos de DINERO EN EFECTIVO pueden aparecer en cualquier rodillo. Están representados por tres símbolos diferentes.

Aunque son visualmente diferentes, todos funcionan como si fueran el mismo símbolo.

A cada símbolo de DINERO EN EFECTIVO se le asigna un multiplicador que solo se puede activar con el símbolo de MR. MONOPOLY.

SÍMBOLO VALORES

DINERO azul 2x, 3x, 4x, 5x

DINERO verde 6x, 8x, 10x

DINERO amarillo 15x, 20x

MONTEZUMA

SÍMBOLO DE COMODÍN DE MONTEZUMA

El símbolo de COMODÍN de MONTEZUMA puede aparecer en cualquier rodillo durante la BONIFICACIÓN de MONTEZUMA y sustituye a todos los símbolos, excepto al BONUS.

RULETA DE BONIFICACIÓN DE MONTEZUMA

Al seleccionar la opción CANCÚN: MONTEZUMA de la función AVISO DE EMBARQUE, la RULETA DE BONIFICACIÓN de MONTEZUMA gira y concede el número inicial de tiradas gratis.

La ruleta no refleja las probabilidades de obtener un premio.

TIRADAS GRATIS MONTEZUMA

El valor inicial de las tiradas gratis disponible en la RULETA DE BONIFICACIÓN de MONTEZUMA depende del número de símbolos BONUS que hayan activado la función, tal como se muestra en la siguiente tabla.

BONIFICACIÓN TIRADAS

3 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15, 20

4 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15, 20

5 6, 7, 8, 9, 10, 15, 20

Si salen 2 o más símbolos BONUS durante la BONIFICACIÓN de MONTEZUMA, se otorgará una tirada de reactivación en la RULETA DE BONIFICACIÓN de MONTEZUMA.

Con la tirada de reactivación se conceden 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15 o 20 tiradas, independientemente del número de símbolos BONUS.

MULTIPLICADOR DE MONTEZUMA

Al empezar cada tirada estándar, la ruleta de multiplicadores gira encima de los rodillos y muestra un multiplicador de tirada. Este multiplicador se aplica a todos los premios de esa tirada.

Los valores de multiplicador disponibles son 2x, 3x, 5x o 10x.

La ruleta no refleja las probabilidades de obtener un premio.

El valor del multiplicador durante la tirada de reactivación será el mismo para las tiradas gratis adicionales que se concedan. La ruleta de multiplicadores no girará.

RAGING RHINO

TIRADAS GRATIS RAGING RHINO

Al seleccionar CIUDAD DEL CABO: RAGING RHINO

Se puede otorgar la cantidad de tiradas gratis que se muestra en la siguiente tabla.

BONIFICACIÓN TIRADAS

3 8

4 15

5 20

Si salen 3, 4 o 5 símbolos BONUS durante la función, se concederán 4, 8 o 10 tiradas gratis adicionales respectivamente.

SÍMBOLO DE COMODÍN DE RAGING RHINO

El símbolo de COMODÍN de RAGING RHINO puede aparecer en los rodillos 2-5 durante la BONIFICACIÓN de RAGING RHINO y sustituye a todos los símbolos, excepto al BONUS.

Durante la función RAGING RHINO, se asigna un multiplicador 2x o 3x a cada símbolo de COMODÍN. El multiplicador se aplica a cada símbolo de COMODÍN incluido en una línea de premios.

RACE DAY

TIRADAS GRATIS RACE DAY

Al seleccionar CHELTENHAM: RACE DAY

Recibirás una cantidad tal como se indica en la tabla inferior para hacer apuestas en una carrera.

BONIFICACIÓN SALDO

3 100x

4 115x

5 140x

No se pueden volver a activar las tiradas gratis durante esta función.

APUESTAS

Antes de que empiecen la tiradas gratis, elige cómo quieres distribuir la cantidad de la apuesta entre los 5 caballos.

COMODÍN DE CABALLO

El símbolo de COMODÍN de caballo puede aparecer en cualquier rodillo durante la BONIFICACIÓN de Race Day y sustituye a todos los símbolos, excepto al BONUS.

Por cada comodín de caballo que salga, el animal correspondiente se moverá una posición en la carrera situada encima de los rodillos.

Cuando un caballo gane la carrera, se terminarán las tiradas gratis y se añadirá un premio para el caballo correspondiente en tus ganancias obtenidas en esas tiradas.

Es posible que la carrera la gane más de un caballo. En este caso, se añadirán varias ganancias al premio total.

AVISOS LEGALES

La mejor estrategia al elegir una ronda de bonificación con 3, 4 o 5 símbolos scatter es la siguiente:

Bonificación, bonificación, bonificación, bonificación de Montezuma

Bonificación, bonificación, bonificación, bonificación, bonificación de Raging Rhino

Bonificación, bonificación, bonificación, bonificación, bonificación, bonificación de Raging Rhino

La devolución prevista para esta partida es de entre el 94.01% y el 94.21%. Esta cifra refleja la devolución teórica tras una cantidad elevada de partidas.

De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.

Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.

En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2023 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.

El nombre y el logotipo de MONOPOLY, el diseño distintivo del tablero, las cuatro casillas de las esquinas y el nombre y el personaje de MR. MONOPOLY, así como cada uno de los elementos distintivos del tablero, las cartas y las piezas de juego, son marcas registradas de Hasbro para su juego de operaciones inmobiliarias y los materiales del juego, y se usan con su debido permiso. © 1935, 2023 Hasbro. Todos los derechos reservados. Licencia otorgada por Hasbro.

Fecha de la última modificación: 09/01/2024