Fire Blaze: Green Wizard

Tragaperras de 5 carretes y 243 formas

El objetivo de la tragaperras Fire Blaze: Green Wizard™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• A este juego se juega con 243 Formas de Ganar en el juego principal y 576 formas de ganar en las Partidas Gratis.
  • La apuesta total es igual al valor de moneda x10. La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro.
  • Para iniciar el juego pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • Para apir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En el caso de un giro ganador, el campo PREMIO TOTAL muestra las ganancias acumuladas de las Formas y Scatter.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Para más información sope los premios de las Formas, seleccione i y vaya a Reglas Generales.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y entonces pulse ▶︎.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando ◼︎.

Tabla de premios:

• Para apir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Formas:

• Los premios en las formas activas se representan por marcos de símbolos que aparecen sope las posiciones de los símbolos ganadores.
  • Los premios de las Formas pueden formarse con símbolos coincidentes en cualquier posición de carretes adyacentes, empezando por el carrete de más a la izquierda y según la tabla de premios. Los premios de las formas son iguales al valor mostrado en la tabla de premios.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta por símbolo.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Mago es el Comodín. El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo salvo a los símbolos Scatter, Bola Mágica y Huevo Dorado, para crear la mejor combinación ganadora posible.

Scatter:

• El símbolo Scatter es el Castillo. 3 o más símbolos Scatter en cualquier posición activan la Función de Partidas Gratis.
  • Los premios Scatter pueden formarse con símbolos en cualquier posición. Los premios Scatter se multiplican por su apuesta total. Solo paga el premio Scatter más alto.

Símbolo Bola Mágica:

• La Bola Mágica es el símbolo Bonus del juego. 6 o más símbolos Bola Mágica en cualquier posición activan la Función Regiro Fire Blaze.

Símbolo Huevo Dorado:

• El símbolo Huevo Dorado solo aparece en la Función Regiro Fire Blaze.

Partidas gratis:

• Las partidas gratis se activan cuando 3 o más símbolos Scatter aparecen a la vez en cualquier parte de los carretes.
  • Recibirá 6 partidas gratis.
  • Durante las Partidas Gratis, si en cualquier parte de los carretes aparecen 3 o más símbolos Scatter a la vez, se activarán 6 Partidas Gratis adicionales.
  • Durante cada giro de Partida Gratis, 1, 2 o 3 carretes se resaltarán con un marco dorado animado.
  • Todos los símbolos Comodín que aparezcan en un carrete resaltado con el marco dorado animado, tendrán un multiplicador 2x. Cualquier premio que incluya un símbolo 2x Comodín pagará el premio normal multiplicado x2.
  • Si un premio de formas contiene símbolos 2x Comodín en más de un carrete, el premio se multiplicará x2 por cada carrete participante que contenga uno o más símbolos 2x Comodín.
  • Cualquier símbolo Bola Mágica que aparezca en un carrete resaltado con un marco dorado animado tendrá mayores valores de premio, de media, que el resto de símbolos Bola Mágica.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que los activó.

Función Regiro Fire Blaze:

• La Función Regiro Fire Blaze se activa cuando en cualquier parte de los carretes aparecen 6 o más símbolos Bola Mágica a la vez.
  • Cada símbolo Bola Mágica que apareció durante el giro que activó la función y que aparece durante los regiros, tendrá un premio en efectivo o un icono Estrella.
  • Durante la función, todos los símbolos Bola Mágica que activaron la función y los premios que aparecen en ellos se retendrán en sus posiciones.
  • Se activarán 3 regiros. Cada posición de símbolo sin retener girará de forma independiente.
  • Tras cada regiro, si hay algún símbolo Bola Mágica nuevo, este quedará retenido y el número de regiros restantes se reiniciará a 3.
  • Tras cada regiro, 1 símbolo retenido Bola Mágica puede transformarse en un símbolo Huevo Dorado, mostrando el mismo premio en efectivo. Los símbolos Bola Mágica con iconos Estrella no pueden transformarse en símbolos Huevo Dorado.
  • Entonces, el valor en efectivo del símbolo Huevo Dorado aumentará, añadiendo los valores en efectivo mostrados de hasta otros 3 símbolos Bola Mágica o Huevo Dorado en la pantalla.
  • Cuando un símbolo Bola Mágica se transforma en un símbolo Huevo Dorado, el número de regiros restantes volverá a 3.
  • El GRAND premio (valor del GRAND premio = apuesta total x 2000) se activa durante la función cuando todas las posiciones de símbolo se llenan con símbolos Bola Mágica o Huevo Dorado.
  • Todos los premios Bola Mágica y Huevo Dorado mostrados en la pantalla se pagan cuando se gana el premio GRAND, o cuando se han usado los 3 regiros. Entonces se completará la función.
  • Cualquier icono Star retenido se transformará para dar un premio MAJOR (Valor del premio MAJOR = apuesta total x 500), MINOR (Valor del premio MINOR = apuesta total x 100) o MINI (Valor del premio MINI = apuesta total x 20). Podrá ganar estos premios varias veces en cada sesión de la función Regiro Fire Blaze.

Retorno al Jugador:

• El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado pidiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.91%.

Aviso sope las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus o el giro activador de la función, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Las fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

Fecha de la última modificación: 31/10/2022