Qin's Empire: Caishen's Temple

Tragaperras de 5 carretes y 50 líneas

Cómo jugar:

• Para iniciar el juego pulse CONTINUAR en la pantalla de entrada.
  • A este juego se juega con 50 líneas
  • La apuesta total es el valor de la moneda x10
  • Para abrir los ajustes de apuesta, pulse el botón MONEDA y después pulse en o + para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para hacer girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de Ganancia solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de Ganancia distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Los premios de línea se pueden formar en cualquier línea de premio y deben aparecer en carretes adyacentes, de izquierda a derecha, empezando por el de más a la izquierda. Los premios de línea se multiplican por su valor de moneda.
  • Los premios Scatter pueden formarse con símbolos en cualquier posición. Los premios Scatter se multiplican por su apuesta total.
  • Para más información sobre las líneas de premio, pulse i y vaya a Líneas de premio.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse AUTO JUEGO y después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes. El Auto Juego termina cuando los carretes han girado el número de veces especificado, cuando no tenga fondos suficientes para el siguiente giro o cuando se active una función. Puede detener el Auto Juego pulsando el botón Detener.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse I.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, deslice la pantalla.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse el botón de la flecha atrás.

Líneas de Premio:

• Las líneas de premio activas están representadas por líneas que aparecen sobre las carretes como muestra la tabla de premios.
  • Los premios solo se pueden formar en las líneas de premio activas, excepto los Scatter.
  • Las combinaciones deben empezar por el carrete situado más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en cada carrete consecutivo, excepto el Scatter que paga en CUALQUIERA.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín es el símbolo Caishen. El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo salvo a los símbolos Templo y Caldero, para crear la mejor combinación ganadora posible.
  • El símbolo Comodín aparece solo en los carretes 2, 3 y 4.

Caldero

• Durante cualquier giro, el Caldero dorado puede sustituir al Caldero de Jade, salvo en la función Qin's Empire

Partidas gratis:

• La Función de Partidas Gratis se activa cuando 3 o más símbolos Templo aparecen a la vez en cualquier lugar de los carretes.
  • Recibirá 9 partidas gratis.
  • 5 o más Calderos activan la Función Qin's Empire.
  • Durante las partidas gratis:
    • El símbolo Caishen se expande para llenar todo el carrete.
    • Los carretes giran automáticamente.
    • 3 o más símbolos Templo activarán 9 partidas gratis adicionales.
    • La Función Qin's Empire puede activarse.
  • Las partidas gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que las activó.

Función Qin's Empire: Cobrar y desbloquear

• Caldero de Jade
  • La Función Qin's Empire se activa cuando 6 o más símbolos Caldero de Jade aparecen a la vez en cualquier lugar de los carretes.
  • Al principio solo se desbloquea 1 pantalla.
  • 8 o más Caldero de Jade recogidos en la pantalla inicial desbloquean una segunda pantalla.
  • 16 o más Caldero de Jade recogidos en las pantallas desbloqueadas, desbloquean una tercera pantalla.
  • 36 o más Caldero de Jade recogidos en las pantallas desbloqueadas, desbloquean la pantalla final.
  • Caldero dorado:
  • Cuando 6 o más símbolos Caldero dorado aparecen a la vez en cualquier lugar de los carretes, la Función Qin's Empire se activa con las 4 pantallas desbloqueadas.
  • El número de giros vuelve a 3 con cualquier Caldero recogido en las pantallas desbloqueadas.
  • Al final de Cobrar y desbloquear, todos los premios Caldero se añaden al premio total.
  • Los premios posibles de Caldero son 1, 2, 3, 4, 5, 10, 15, 20 (Mini), 100 (Minor) o 500 (Major) x la apuesta total.

Grand Bonus:

• El Grand Bonus se activa obteniendo 15 símbolos Caldero en cualquier pantalla desbloqueada.
  • El Grand Bonus solo puede ganarse una vez por Función Qin's Empire.
  • Grand Bonus = 2000 x la apuesta total.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.87%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulara todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 18/08/2022