Maradona

Información del juego

Maradona™

Paso 1: Primeros pasos

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes jugadas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  3. RTP del juego base: 95,54 % RTP de apuesta extra: 95,55%

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se detendrán aleatoriamente.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forma una línea de 3, 4 o 5 símbolos iguales, empezando por la izquierda en una de las líneas de premio, hapás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de la cuenta.

Símbolo Wild

• El símbolo Wild puede usarse para ayudar a formar premios, sustituyendo a los demás símbolos excepto a los Scatters.
  • Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.
  • El Wild sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos Scatter y DINERO.

Copar Dinero

• Durante cada giro, los símbolos de dinero estarán activos en los carretes 1-4.
  • Si el símbolo Scatter D10S aparece a la vista en el carrete 5 junto con cualquier símbolo de dinero, se activará la función Copar Dinero.
  • El símbolo D10S se expandirá y mostrará 1 de las 4 imágenes de Maradona.
  • Con El Maradona del Barcelona se copan todos los símbolos de dinero a la vista.
  • Con el Maradona del Boca Juniors se copará cualquier símbolo en efectivo antes de mantener al Maradona del Boca Juniors en su lugar y volver a girar los primeros 4 carretes. Con el Maradona del Boca Juniors también se copará cualquier nuevo símbolo en efectivo que aparezca en pantalla.
  • Con el Maradona del Napoli se copan todos los símbolos en efectivo a la vista y se otorga un aumento en efectivo a la cantidad final recogida.
  • Con el Maradona de la Selección Argentina se copa cualquier símbolo de dinero a la vista hasta 10 veces.

Giros Gratis de D10S

• 3 Símbolos Scatter Bonus a la vista en los carretes 2, 3 y 4 activarán el Bonus de Giros Gratis de D10S.
  • Una vez activado, se activarán 10 Giros Gratis, incluido el giro D10S como último giro gratis.
  • Durante los Giros Gratis, la función Copar Dinero permanece activa.
  • Además, cualquier símbolo en efectivo que aparezca en un carrete tiene su valor añadido a un bote sope el carrete pertinente.
  • Tras 9 Giros Gratis, todos los símbolos en efectivo se mejoran para mostrar el valor mostrado en el bote sope el carrete correspondiente, y el carrete 5 cambia para mostrar el símbolo especial de Maradona de carrete completo, lo que activa el giro D10S final.
  • En el giro D10S, todos los carretes 1-4 regiran, lo que otorga al jugador cualquier símbolo en efectivo que aparezca a la vista, pudiendo dar más de un premio en efectivo en cada uno de los 4 carretes.
  • Los giros gratis continúan hasta que se acaban los giros (incluido el giro D10S), entonces el jugador recibe la cantidad que aparece en el panel Ganancias del Bonus.
  • Los giros gratis se juegan automáticamente con el mismo número de líneas y apuesta por línea de la partida que los activó.

Bonus El Pibe De Oro

• 3 Símbolos Scatter Bonus a la vista en los carretes 2, 3 y 4 combinados con el símbolo de Scatter D10S en el carrete 5 activan el Bonus El Pibe De Oro.
  • Una vez activado, se activarán 10 Giros Gratis, incluido el giro D10S como último giro gratis.
  • El símbolo de Copar Dinero que formaba parte del premio del Bonus del juego principal sigue activo durante los Giros Gratis, lo que garantiza un símbolo de Copar Dinero en cada giro.
  • Además, cualquier símbolo en efectivo que aparezca en un carrete tiene su valor añadido a un bote sope el carrete pertinente.
  • Tras 9 Giros Gratis, todos los símbolos en efectivo se mejoran para mostrar el valor mostrado en el bote sope el carrete correspondiente, y el carrete 5 cambia para mostrar el símbolo especial de Maradona de carrete completo, lo que activa el giro D10S final.
  • En el giro D10S, todos los carretes 1-4 regiran, lo que otorga al jugador cualquier símbolo en efectivo que aparezca a la vista, pudiendo dar más de un premio en efectivo en cada uno de los 4 carretes.
  • Los giros gratis continúan hasta que se acaban los giros (incluido el giro D10S), entonces el jugador recibe la cantidad que aparece en el panel Ganancias del Bonus.
  • Los giros gratis se juegan automáticamente con el mismo número de líneas y apuesta por línea de la partida que los activó.

D10S Apuesta (según la configuración del operador)

• La Apuesta Extra se puede activar en el juego base.
  • Mientras está activa, la probabilidad de activar un Bonus aumenta.
  • La Apuesta Extra se juega con un precio adicional de 0,25 veces la apuesta total.

Juego automático (sujeto a la configuración del operador y a los requisitos jurisdiccionales)

• En el juego hay una función de Juego Automático que iniciará cada giro de forma automática.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puedes apostar automáticamente, una partida tras otra.
  • Selecciona tu jugada como siempre y entonces pulsa el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quieras jugar.
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un Bote progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "DETENER".

Información de premios y reglas del juego

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Los premios en líneas de premio distintas se suman.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes consecutivos, empezando por el carrete de más a la izquierda (20 líneas siempre activas). Solo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • En un solo giro se pueden ganar varias funciones Scatter.
  • Los premios Scatter se pagan además de los premios en los carretes.
  • Los Giros Gratis se juegan con el mismo número de líneas y apuesta por línea/Apuesta Total del giro que los activó (20 líneas siempre activas).
  • LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.

Fecha de la última modificación: 21/08/2023