Frozen Queen

Reglas del Juego

La tragamonedas Frozen Queen tiene cuatro rodillos con símbolos. Con cada giro de los rodillos aparece una selección aleatoria de 10 símbolos en la ventana de juego. Ciertas combinaciones de símbolos otorgan pagos.

Puede escoger la cantidad a apostar en las 81 líneas fijas de premio (líneas, para abreviar). Para girar los rodillos puede usar los botones Girar, Apuesta Máxima o Autojuego (en móviles, Autojuego se encuentra en la sección Ociones). Al usar el botón Apuesta Máxima (disponible sólo en computadores de escritorio), se anula la selección de apuesta actual y se escoge automáticamente la máxima apuesta. Al usar el botón Autojuego, los rodillos giran automáticamente usando el número de líneas y la apuesta que haya escogido previamente. Los rodillos se detendrán por sí mismos si los Giros Gratuitos son activados. También se puede detener el modo Autojuego en cualquier momento mediante el botón Parar. Al finalizar el Autojuego, si el jugador ha ganado, el premio no se añade automáticamente al saldo. Es necesario pulsar el botón "Cobrar".

La tragamonedas Frozen Queen está potenciada con un símbolo Scatter Wild especial que puede aparecer en el juego base e inicia 10 Giros Gratuitos no reactivables.

Cómo Jugar

1. Escoja su Apuesta pulsando los botones + y - presentes bajo la casilla Apuesta Total. Este juego tiene 81 líneas de premio fijas. La apuesta toal se muestra bajo la casilla Premio.

2. Una vez haya escogido su apuesta, pulse el botón Girar para hacer girar los rodillos. Si los rodillos forman una combinación ganadora una vez se paren, obtendrá una ganancia acorde con la tabla de premios.

3. Pulsando el botón Apuesta Máxima podrá jugar la cantidad máxima permitida por el juego. Las 81 líneas de premio en este juego son fijas. Pulsando el botón Apuesta Máxima se escogerá la cantidad máxima que puede apostarse.

4. Al usar el botón Autojuego, permitirá al sistema girar los rodillos automáticamente usando el número de líneas y la apuesta que haya escogido previamente.

5. Si no tiene claro su premio, pulse el botón "i" (Pagos) de la ventana de juego para ver las combinaciones ganadoras. Si gana en múltiples líneas, sus ganancias se acumulan y la cantidad total ganada aparece en la casilla de Premio.

Giros Gratuitos en Frozen Queen

Los Giros Gratuitos se activan al aparecer 2 símbolos Scatter Wild en pantalla. Estos símbolos pueden aparecer en cualquier posición de los rodillos. Cada vez que esto ocurre, el jugador recibe 10 Giros Gratuitos no reactivables. Durante esta función, los rodillos se separan y el Wild Expansivo Permanente "Frozen Queen" aparece en el rodillo central. El número de líneas de premio cambia de 81 a 243. El Wild Expansivo Permanente "Frozen Queen" se queda fijo durante los Giros Gratuitos y sustituye a todos los símbolos.

Cuando los Giros Gratuitos finalizan, el Wild Expansivo Permanente "Frozen Queen" desaparece y los rodillos vuelven a sus posiciones originales. Las líneas de premio vuelven a ser 81.

Límite de Giros Gratuitos. Si las ganancias acumuladas en los Giros Gratuitos superan cierto límite (fijado por un operador) el juego otorgará al jugador esa cifra máxima, y los Giros Gratuitos terminarán.

Recuperación de Partida

En caso de que abandonara la partida en curso, todas sus ganancias serán debidamente acreditadas de forma automática en su cuenta. Si la interrupción fue durante la fase de Giros Gratuitos, podrá continuarl esta allí donde la dejó. Si el juego se interrumpió por problemas técnicos, una vez que regrese se recuperará la partida y podrá seguir desde el punto donde se detuvo.

Juegos Partidas pendientes

Las partidas pendientes se resolverán en un máximo de 90 días. Las partidas que tengan ganancias pendientes se resolverán mediante autocobro, y las ganancias revertirán al jugador. Desde ese momento la partida se considerará concluida.

Otras reglas

Los símbolos ganadores deben aparecer consecutivamente uno tras el otro en la línea ganadora activa, empezando en el rodillo más a la izquierda, para obtener el premio. Sólo se paga el mayor premio de una línea. El Premio se calcula multiplicando la apuesta total por las combinaciones ganadoras obtenidas en el giro. Los errores del juego anulan todas las partidas y ganancias actuales.

RTP: 96.0153%

Atajos de teclado

Apuesta -> Tecl. Núm. +/Tecl. Núm. -

Apuesta máxima -> B

Cobrar -> Espacio, Intro, 7, Tecl. Núm. 7

Tabla de Premios ("i") -> P, 8, Tecl. Núm. 8

Ayuda -> H, 9, Tecl. Núm. 9

Salir -> Q

Autojuego (+parada) -> A

Girar (+parada) -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

Inicio de función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

Reproducir función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

Ocultar función -> Espacio, Intro, Tecl. Núm. 0, 0, S

Fecha de la última modificación: 22/02/2023