Rich Little Piggies Meal Ticket

SÍMBOLO DE COMODÍN

• El símbolo de WILD sustituye a todos los símbolos excepto a BLUE COIN, YELLOW COIN y RED COIN.

TABLA DE PAGOS

• Los pagos de línea deben producirse en los rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda. Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • Se pueden acumular varios premios de línea. La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.

REVELACIÓN DE MISTERIOS

• Durante la partida básica, antes de que se evalúen los pagos, todos los MYSTERY SYMBOL serán reemplazados por WILD, PORKCHOP, RICH PIG, VEGAS PIG, SAFE, GOLD BARS, ACE, KING, QUEEN, JACK o TEN.
  • Además, MYSTERY SYMBOL puede revelar BLUE COIN, YELLOW COIN o RED COIN encima de un símbolo reemplazado antes de que se evalúen los pagos.

FUNCIÓN FREE SPINS

• Cualquier combinación de BLUE COIN, YELLOW COIN y RED COIN puede activar la función Free Spins y conceder 1x la apuesta total.
  • Si un BLUE COIN no activa la función Free Spins, BLUE COIN puede añadir 1 Free Spin al medidor BLUE PIG para la opción de apuesta activa.
  • Si un YELLOW COIN no activa la función Free Spins, YELLOW COIN puede añadir una apuesta activa de 0.25x a 6.75x al medidor MAJOR, MAXI, MINOR o MINI de la opción de apuesta activa.
  • Si una RED COIN no activa la función Free Spins, esa RED COIN puede eliminar un símbolo activo del medidor RED PIG de la opción de apuesta activa marcándolo con una {xMark}.
  • Los símbolos activos se eliminan del medidor RED PIG en este orden: TEN, JACK, QUEEN, KING, ACE y GOLD BARS.
  • Si la función Free Spins se ha activado con BLUE COIN, se otorga el número de free spins que aparece en el medidor BLUE PIG.
  • Si la función Free Spins no se ha activado con BLUE COIN, se otorgan 7 free spins cuando se concede la función Free Spins. El medidor BLUE PIG puede mostrar un máximo de 100 free spins.
  • Al final de la función Free Spins que se haya activado con BLUE COIN, el medidor BLUE PIG se restablece a 9 free spins.
  • Si la función Free Spins se activó con YELLOW COIN, cada MYSTERY SYMBOL puede revelar un símbolo de premio para MEGA, GRAND, MAJOR, MAXI, MINOR o MINI. Los símbolos de premio se almacenan en 1 de los espacios del medidor correspondiente.
  • MEGA, GRAND, MAJOR, MAXI, MINOR o MINI tienen 6, 5, 4, 3 y 2 espacios respectivamente.
  • Si todos los espacios de un medidor están completos, los símbolos de premio del medidor se vaciarán y se concederá el premio correspondiente. A continuación, se restablecerá antes de que se conceda cualquier premio adicional.
  • Al final de la función Free Spins que se activó con YELLOW COIN, los medidores MEGA, GRAND, MAJOR, MAXI, MINOR y MINI se restablecen.
  • La función Free Spins que se activa con RED COIN usa un conjunto de rodillos distinto. Los símbolos que se eliminan de la función Free Spins se muestran con una  sobre los símbolos en el panel de debajo del RED PIG.
  • Si la función Free Spins se activó con una RED COIN, los símbolos con  se eliminarán de la función Free Spins.
  • Si la función Free Spins se activó con una RED COIN, MYSTERY SYMBOL solo revelará los símbolos activos en la función Free Spins.
  • Si la función Free Spins no se activó con un RED PIG, el MYSTERY SYMBOL se sustituirá por WILD, PORKCHOP, RICH PIG, VEGAS PIG, SAFE, GOLD BARS, ACE, KING, QUEEN, JACK o TEN antes de evaluar los pagos.
  • Al final de la función Free Spins que se activó con RED COIN, el medidor RED PIG se restablecerá y TEN será el único símbolo marcado con una {xMark}.
  • Durante la función Free Spins se utiliza un conjunto de rodillos alternativo.
  • Las combinaciones ganadoras para estos rodillos son idénticas a las de la partida básica, excepto por el hecho de que BLUE COIN, YELLOW COIN y RED COIN no aparecen.
  • El tamaño de los cerditos azul, amarillo y rojo no tiene efecto en la activación de la función Free Spins. La acumulación de mejoras cambia en función de la opción de apuesta.

AVISOS LEGALES

• Se requiere una conexión a Internet estable.
  • En caso de desconexión, vuelve a iniciar el juego para completar cualquier transacción pendiente.
  • La devolución prevista para esta partida es del 94.00%.
  • Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.
  • El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales.

Fecha de la última modificación: 05/09/2023