Blinged

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Blinged es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 10 líneas fijas de pago.

El símbolo de WILD sustituye a todos los símbolos excepto al especial. El símbolo de SCATTER solo aparece en los carretes 1, 3 y 5.

En cualquier giro, 2 símbolos de SCATTER y 3 símbolos de SCATTER en los carretes activan 1 WIN SPIN, y 5 WIN SPINS, respectivamente. La función de WIN SPINS es un conjunto de giros gratis en los que cada giro garantiza la obtención de una ganancia o un RE-SPIN.

+1 WIN SPIN otorgado por SCATTER durante la función de WIN SPIN, hasta un máximo de 20 WIN SPINS.

El RE-SPIN se activa cuando no hay combinaciones ganadoras durante un WIN SPIN y los RE-SPINS se siguen activando hasta encontrar una combinación ganadora. El multiplier se incrementará en el giro no ganador en +1 sin ningún límite. Cuando se otorgue una combinación ganadora, el multiplier acumulado se mantendrá hasta el siguiente WIN SPIN.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 16/09/2020